Ну посмотримМеня терзают смутные сомнения
забухала и вернется-красотка
забухала и зассала признаться-лошара
не бухает и просто забила, ну дай Бог чтоб так
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну посмотримМеня терзают смутные сомнения
Я первый раз в 23 понялВот такие вот дела. Началось все с начала студенческой жизни, гулянки, бары,компании. Я всегда пьянела быстрее всех и казалось,что пью то немного,ничего не будет. Но доза росла и росла. Так,алкоголизма тогда не было. Просто тусовки иногда, посиделки.
Самый настоящий кабздец начался с провалов в памяти,ибо и доза стала намного сильнее. Я растеряла даже жениха,когда на новый год нажралась вдрызг и начала ему рассказывать какой-то бред. Наверное,на этом надо было и остановиться,но нет,мне ж грустно, я ж хочу забыть его!!- алкоголь такой лживый,находит любые поводы чтобы пить. И вот в апреле я ушла с работы,не из-за пьянок, просто надоело .Защитила диплом и всё.жизнь перестала быть интересной. И начала пить . Каждый день. По бутылке вина стабильно. Да, не так много как здесь присутствующие,но самое страшное - это систематичность. В июне так допилась,что в глаз дали,сотрясение мозга. А я толком и объяснить полиции не смогла что произошло,ибо дура ничего не помню. Сейчас сентябрь. Уже допилась до панической атаки. Если не пью денёк то все,голове болит.
Что делать,я знаю - просто завязывать. Я пришла сюда открыться вам,нигде не могу и никому сознаться в том,что я алкоголичка. Для всех друзей это типо "недоразумение", если я что-то вытворяю. Но думаю,что я осознала проблему довольно рано ,а не спустя 20 лет и это довольно неплохо.
Тут многие с мужьями ,с детьми..а от меня сбегают абсолютно все,как узнают поближе на первом же застолье. Я симпатичная,но боюсь и это потеряю,если не возьму себя в руки.
я первый раз понял в 23 года , что пора заканчивать с пьянками . Поехал к одной бабуле по рекомендации , она что-то там нашептала и я не пил 3 года , но это было мое желание и первый опыт бросить пить , далось легко . После 3х лет я забухал снова и попытки бросить пить были не долгосрочными , 3-4 месяца . Сейчас снова решился и нашёл этот сайт , так как тут могу открыться . Люди тут все понимают и поддерживают! Так что если ты бросишь пить в первый раз , сделай его последним !) последующие разы бросить пить будут очень сложными !) умница , что осознала всю суть этой проблемы !Вот такие вот дела. Началось все с начала студенческой жизни, гулянки, бары,компании. Я всегда пьянела быстрее всех и казалось,что пью то немного,ничего не будет. Но доза росла и росла. Так,алкоголизма тогда не было. Просто тусовки иногда, посиделки.
Самый настоящий кабздец начался с провалов в памяти,ибо и доза стала намного сильнее. Я растеряла даже жениха,когда на новый год нажралась вдрызг и начала ему рассказывать какой-то бред. Наверное,на этом надо было и остановиться,но нет,мне ж грустно, я ж хочу забыть его!!- алкоголь такой лживый,находит любые поводы чтобы пить. И вот в апреле я ушла с работы,не из-за пьянок, просто надоело .Защитила диплом и всё.жизнь перестала быть интересной. И начала пить . Каждый день. По бутылке вина стабильно. Да, не так много как здесь присутствующие,но самое страшное - это систематичность. В июне так допилась,что в глаз дали,сотрясение мозга. А я толком и объяснить полиции не смогла что произошло,ибо дура ничего не помню. Сейчас сентябрь. Уже допилась до панической атаки. Если не пью денёк то все,голове болит.
Что делать,я знаю - просто завязывать. Я пришла сюда открыться вам,нигде не могу и никому сознаться в том,что я алкоголичка. Для всех друзей это типо "недоразумение", если я что-то вытворяю. Но думаю,что я осознала проблему довольно рано ,а не спустя 20 лет и это довольно неплохо.
Тут многие с мужьями ,с детьми..а от меня сбегают абсолютно все,как узнают поближе на первом же застолье. Я симпатичная,но боюсь и это потеряю,если не возьму себя в руки.
О, привет! Ну тогда уже 5 месяцев считай, почти полгода И я с тобой согласен, это прекрасно.Ни разу с нового года меня не посещала тяга и это прекрасно
Бывает ПАС состояние тревоги. Снимаю спортом. Коварный алкодемон,ух коварный .О, привет! Ну тогда уже 5 месяцев считай, почти полгода И я с тобой согласен, это прекрасно.
Трезвость это суперНи разу с нового года меня не посещала тяга и это прекрасно
С пятёркой!Бывает ПАС состояние тревоги. Снимаю спортом. Коварный алкодемон,ух коварный .
С пятым!Ни разу с нового года меня не посещала тяга и это прекрасно
Меня конечно никто не спрашивал, но я сама прохожу этот путь и понимаю. Как бы человек не говорил , что пьяный это не он - это ОН. И иногда он поэтому и пьет чтобы темные стороны своей личности проявлять. Потому что эмоциям некуда деться. И если не работать над собой , то путей несколько. Первый - пить чтобы их хоть когда то проявлять, второй - не пить но страдать от панических атак, фобий и страхов. Нет никаких демонов. Все демоны в нашей голове. И есть ещё один путь - прорабатывать свои теневые стороны , работать над собой, принять СЕБЯ полностью. Когда я приняла себя, я поняла что такое бросать не на зубах а когда тебе незачем пить в принципе. И научилась говорить стоп после нескольких стаканов. Так что КУ существует. Но в случае постоянной работы над собой. Правильно говорят - не пьют только больные. А это значит душу надо лечить. Все ПА, это болезни души. И как мы лечим себя у врачей в медицине так и душу надо лечить. Кому то в церкви , кому то у психотерапевта.Бывает ПАС состояние тревоги. Снимаю спортом. Коварный алкодемон,ух коварный .
КУ это бред.Меня конечно никто не спрашивал, но я сама прохожу этот путь и понимаю. Как бы человек не говорил , что пьяный это не он - это ОН. И иногда он поэтому и пьет чтобы темные стороны своей личности проявлять. Потому что эмоциям некуда деться. И если не работать над собой , то путей несколько. Первый - пить чтобы их хоть когда то проявлять, второй - не пить но страдать от панических атак, фобий и страхов. Нет никаких демонов. Все демоны в нашей голове. И есть ещё один путь - прорабатывать свои теневые стороны , работать над собой, принять СЕБЯ полностью. Когда я приняла себя, я поняла что такое бросать не на зубах а когда тебе незачем пить в принципе. И научилась говорить стоп после нескольких стаканов. Так что КУ существует. Но в случае постоянной работы над собой. Правильно говорят - не пьют только больные. А это значит душу надо лечить. Все ПА, это болезни души. И как мы лечим себя у врачей в медицине так и душу надо лечить. Кому то в церкви , кому то у психотерапевта.
Я вообще не спорю. Но и не считаю алкоголь ядом. Лично по своим родным (бабушки и дедушки) по маминой линии могу сказать , пили всегда несколько бокалов и танцевали, пели и веселились а в жизни были серьезными людьми. Яд - когда нет меры. И тут уже да. Проблема. И прожили долгую жизнь кстати.Незачем пить яд.
Меня не нужно учить. Я слушаю себя , а не пью на зубах. Я то решила. И уверена ,что если захочется выпить , знаю куда мне идти. Помощи масса. Без помощи люди сами никогда с этим не справятся.Ты главное для себя реши , пьёшь ты или нет. Твои заигрывания с КУ это ещё одни грабли.