Мне 23 года и я алкоголичка.

А влияние алкоголя на психику не о чём не говорят?)
Говорит. Повторяю, запоями не пила, что такое еу не знаю. Я просто напивалась часто на каком то отрезке своей жизни , не знала причин, как выяснилось на алкоголь аллергия. Я вообще аллергик , на сладкое тоже. Самое интересное, что и там также. Ела без остановки. Но мне хватило всего лишь несколько месяцев чтобы понять отчего я стала пить и почему это стало происходить. И самое главное, я поняла, что пьяная творю и делаю - это тоже я. Это теневая сторона моей личности. Мои подавленные мною же качества которые в последствии вылазят нехорошим образом. Я просто ещё до алкоголя прошла всякие панические атаки, на психотерапии. И по поводу алко тоже работала с психотерапевтом. И для себя поняла что либо я буду собой, либо мои зависимости, а это не именно алко , меня не оставят

У всех свое мнение по поводу КУ, лично я вообще потеряла смысл пить в итоге работы над собой. Если на зубах,значит информации недостаточно о том,что алкоголь творит с нейромедиаторами.
Мне не хочется даже брать бутылку. Смысла не вижу.
Эмоции проявляю и так,только теперь они настоящие

Марина,спасибо :ax:
Вы зарядили меня настроением на целый день!
Да сжался ты над человеком, выплеснула эмоции в чужой теме, не в тему, и уверяет всех, что стабильно счастлива…с надрывом, а мы ни понимаем и не ищем этого счастья, а мы просто его наелись):girl_in_dreams:

Да сжался ты над человеком, выплеснула эмоции в чужой теме, не в тему, и уверяет всех, что стабильно счастлива…с надрывом, а мы ни понимаем и не ищем этого счастья, а мы просто его наелись):girl_in_dreams:
Именно поэтому я не ухожу с сайта,и благодарю Марину за то,что она показывает мне в очередной раз что такое алкоголизм

Мне тоже себя жаль, взяла и перестала травить себя алкоголем,веря в то,что он помогает проявлять эмоции и я реально обесценила алкоголь,мне даже не интересно. Бедная я.
О Боже. Что же вы все так мыслите узко 🙈 Я что говорила ,что это бедность, когда не пьешь?
Накинулись то. Сами не поняли даже о чем я)
Я о принципах начала зависимости писала 😂😂😂
Короче, каждый прочитал то что хотел.

Я знаю о чем я выплеснула , с этим человеком я ранее общалась длительное время.

Именно поэтому я не ухожу с сайта,и благодарю Марину за то,что она показывает мне в очередной раз что такое алкоголизм
Рада за Вас. Именно поэтому я рада что меня научили не осуждать других и не говорить того, в чем не уверен.

О Боже. Что же вы все так мыслите узко 🙈 Я что говорила ,что это бедность, когда не пьешь?
А ты широко… ? без изменённого состояния при употреблении, расширить не получается, мы как бы рады, что у вас все хорошо, что контролируете, будет плохо приходите мы вообще-то не такие злые как вам кажется поможем, чем сможем )

Да пей пей,кто запрещает то?
Может будешь первым,кто смог контролировать алкоголь

Каждый интерпретирует твои слова так,как хочет
Ты же тоже так сделала,пожалела всех хотя тут никто не ныл как ему плохо
Черри писала о своем состоянии на данный момент,оно уже возможно прошло.
Ты в какой то секте состоишь?у тебя все так замечательно,просто диву даёшься

Ты напилась и заблокировала меня в Телеграмме,если что
Я тебя заблокировала как раз таки трезвая если что. Пока ты была в псих больнице , от того что мозг не справился с эмоциями. Вот и не пью 5 месяцев на зубах.

Да пей пей,кто запрещает то?
Может будешь первым,кто смог контролировать алкоголь
Не учи других Ника. Это ужасный путь. Я даже после всей твоей злости пыталась тебе помочь. Они на форуме многого не знают что вижу в тебе я, что теперь понимаю я. Легко сказать ой это все алкоголь. На самом деле я ангел. Но как выпью это не мое. Это все наше. В каждом человеке есть и плохое и хорошее. И это надо принять. Я лично думала откуда моя агрессия, да все просто. Я просто в обычной жизни была терпилв

Каждый интерпретирует твои слова так,как хочет
Ты же тоже так сделала,пожалела всех хотя тут никто не ныл как ему плохо
Черри писала о своем состоянии на данный момент,оно уже возможно прошло.
Ты в какой то секте состоишь?у тебя все так замечательно,просто диву даёшься
Нет у меня не замечательно. Я же писала, я преодолеваю путь также как и остальные.

Назад
Сверху Снизу