У вас же большое доброе сердце,соберитесьХватит на тех, кто попросит об этом. К сожалению, на всех не хватит.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У вас же большое доброе сердце,соберитесьХватит на тех, кто попросит об этом. К сожалению, на всех не хватит.
Говорит. Повторяю, запоями не пила, что такое еу не знаю. Я просто напивалась часто на каком то отрезке своей жизни , не знала причин, как выяснилось на алкоголь аллергия. Я вообще аллергик , на сладкое тоже. Самое интересное, что и там также. Ела без остановки. Но мне хватило всего лишь несколько месяцев чтобы понять отчего я стала пить и почему это стало происходить. И самое главное, я поняла, что пьяная творю и делаю - это тоже я. Это теневая сторона моей личности. Мои подавленные мною же качества которые в последствии вылазят нехорошим образом. Я просто ещё до алкоголя прошла всякие панические атаки, на психотерапии. И по поводу алко тоже работала с психотерапевтом. И для себя поняла что либо я буду собой, либо мои зависимости, а это не именно алко , меня не оставятА влияние алкоголя на психику не о чём не говорят?)
Я рада)Марина,спасибо
Вы зарядили меня настроением на целый день!
А как это понимать,ты не уверена,но вроде бы да?Вполне.
Да сжался ты над человеком, выплеснула эмоции в чужой теме, не в тему, и уверяет всех, что стабильно счастлива…с надрывом, а мы ни понимаем и не ищем этого счастья, а мы просто его наелись)Марина,спасибо
Вы зарядили меня настроением на целый день!
Именно поэтому я не ухожу с сайта,и благодарю Марину за то,что она показывает мне в очередной раз что такое алкоголизмДа сжался ты над человеком, выплеснула эмоции в чужой теме, не в тему, и уверяет всех, что стабильно счастлива…с надрывом, а мы ни понимаем и не ищем этого счастья, а мы просто его наелись)
О Боже. Что же вы все так мыслите узко Я что говорила ,что это бедность, когда не пьешь?
Я знаю о чем я выплеснула , с этим человеком я ранее общалась длительное время.Да сжался ты над человеком, выплеснула эмоции в чужой теме, не в тему, и уверяет всех, что стабильно счастлива…с надрывом, а мы ни понимаем и не ищем этого счастья, а мы просто его наелись)
Рада за Вас. Именно поэтому я рада что меня научили не осуждать других и не говорить того, в чем не уверен.Именно поэтому я не ухожу с сайта,и благодарю Марину за то,что она показывает мне в очередной раз что такое алкоголизм
Ты напилась и заблокировала меня в Телеграмме,если чтоЯ знаю о чем я выплеснула , с этим человеком я ранее общалась длительное время.
А ты широко… ? без изменённого состояния при употреблении, расширить не получается, мы как бы рады, что у вас все хорошо, что контролируете, будет плохо приходите мы вообще-то не такие злые как вам кажется поможем, чем сможем )О Боже. Что же вы все так мыслите узко Я что говорила ,что это бедность, когда не пьешь?
Накинулись то. Сами не поняли даже о чем я)
Я о принципах начала зависимости писала
Короче, каждый прочитал то что хотел.
Да пей пей,кто запрещает то?О Боже. Что же вы все так мыслите узко Я что говорила ,что это бедность, когда не пьешь?
Накинулись то. Сами не поняли даже о чем я)
Я о принципах начала зависимости писала
Короче, каждый прочитал то что хотел.
Каждый интерпретирует твои слова так,как хочетКороче, каждый прочитал то что хотел.
Я тебя заблокировала как раз таки трезвая если что. Пока ты была в псих больнице , от того что мозг не справился с эмоциями. Вот и не пью 5 месяцев на зубах.Ты напилась и заблокировала меня в Телеграмме,если что
Не учи других Ника. Это ужасный путь. Я даже после всей твоей злости пыталась тебе помочь. Они на форуме многого не знают что вижу в тебе я, что теперь понимаю я. Легко сказать ой это все алкоголь. На самом деле я ангел. Но как выпью это не мое. Это все наше. В каждом человеке есть и плохое и хорошее. И это надо принять. Я лично думала откуда моя агрессия, да все просто. Я просто в обычной жизни была терпилвДа пей пей,кто запрещает то?
Может будешь первым,кто смог контролировать алкоголь
Нет у меня не замечательно. Я же писала, я преодолеваю путь также как и остальные.Каждый интерпретирует твои слова так,как хочет
Ты же тоже так сделала,пожалела всех хотя тут никто не ныл как ему плохо
Черри писала о своем состоянии на данный момент,оно уже возможно прошло.
Ты в какой то секте состоишь?у тебя все так замечательно,просто диву даёшься
А почему она тебе написала, я так и не поняла из всех? Это случайно или был какой то смысл ?Ты напилась и заблокировала меня в Телеграмме,если что