Все, я устала, честно. Я искренне желаю больше туда не попадать.Смешно
Продолжай.
Если бы я пила,умерла бы уже.
Я попала в психбольницу из-за бессонных ночей
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все, я устала, честно. Я искренне желаю больше туда не попадать.Смешно
Продолжай.
Если бы я пила,умерла бы уже.
Я попала в психбольницу из-за бессонных ночей
Не важно. Ты все равно не поверишь. Потому как для тебя все выглядит иначеМне интересно,что ты хочешь ,устраивая срач в моей теме. Мне от тебя ниче не надо. Пьешь ты не пьешь дело твое
Да знаю сама такая, но с алко эти эмоции стали не выносимы, сейчас +,- контролирую и даже принимаю свою эмоциональность как норму)Не пройдет это. У меня с детства это . Ещё когда я не знала что такое алко в принципе. Есть просто эмоциональные люди сами по себе )))
Я так понимаю, что вы посрались в телеге и ты пришла сюда разборки чинить на всеобщем обозренни?Не важно. Ты все равно не поверишь. Потому как для тебя все выглядит иначе
А это кстати и есть норма. На самом деле, я читала у одной женщины много статей, про эмоциональных людей. Так вот, мы на самом деле немного отличаемся от других. Люди будущего ))))Эмпаты часто ещё мы) И эмоциональность наша это тоже - нормально)Да знаю сама такая, но с алко эти эмоции стали не выносимы, сейчас +,- контролирую и даже принимаю свою эмоциональность как норму)
Перечитайте тему и увидите ситуацию как она есть . Каждый видит то что хочет, повторяюЯ так понимаю, что вы посрались в телеге и ты пришла сюда разборки чинить на всеобщем обозренни?
Был эпизодикКогда это ты успела?
У тебя дело не только в этом ты "плохую" часть себя не принимаешь.Нервная система долго восстанавливается от последствий вливания веществ в него. Ничто бесследно не проходит,друзья. У кого что начинает барахлить
Я не прибегала никогда к препаратам, считаю что в этих больницах часто из людей делают растения просто без чувств. А с чувствами и эмоциями нужно просто работать. Мне помогла психотерапия. Там как раз принимают людей такими какой ты есть и дают понять что все инструменты есть в тебе самом.Нервная система долго восстанавливается от последствий вливания веществ в него. Ничто бесследно не проходит,друзья. У кого что начинает барахлить
А ты Земфиру любишь?У тебя дело не только в этом ты "плохую" часть себя не принимаешь.
Перечитайте тему и увидите ситуацию как она есть . Каждый видит то что хочет, повторяю
Марина надо думать в первую очередь о себе, зачем вам кто то, и кто что думает ?У тебя дело не только в этом ты "плохую" часть себя не принимаешь.
это сейчас или до форума?Был эпизодик
Неа. В.Цоя люблюА ты Земфиру любишь?
Пару недель назад. Не хотела говорить сначала,потом поняла что уж лучше жизнь приведет меня к психотерапевтам ,чем к ларьку с разливным и совершенно не стыдно сказатьэто сейчас или до форума?
Расскажи что случилосьПару недель назад. Не хотела говорить сначала,потом поняла что уж лучше жизнь приведет меня к психотерапевтам ,чем к ларьку с разливным и совершенно не стыдно сказать
Тебя тут вообще никто не осуждает,ты тут всем симпатична,извини если влезли в твое личное пространство.Пару недель назад. Не хотела говорить сначала,потом поняла что уж лучше жизнь приведет меня к психотерапевтам ,чем к ларьку с разливным и совершенно не стыдно сказать
Начала раскручивать тревогу которая была периодической) И до паники вечной дошло,без сна без еды, эта паника как вирус мешала мне жить. Родители решили что лучше будет вызвать врачей и правильно сделалиРасскажи что случилось
Сейчас хорошо себя чувствуешь ?Начала раскручивать тревогу которая была периодической) И до паники вечной дошло,без сна без еды, эта паника как вирус мешала мне жить. Родители решили что лучше будет вызвать врачей и правильно сделали
Положили в больницу,вылечили ,ничего особенного и не произошло .