Мне 23 года и я алкоголичка.

Мне интересно,что ты хочешь ,устраивая срач в моей теме. Мне от тебя ниче не надо. Пьешь ты не пьешь дело твое
Не важно. Ты все равно не поверишь. Потому как для тебя все выглядит иначе

Не пройдет это. У меня с детства это . Ещё когда я не знала что такое алко в принципе. Есть просто эмоциональные люди сами по себе )))
Да знаю сама такая, но с алко эти эмоции стали не выносимы, сейчас +,- контролирую и даже принимаю свою эмоциональность как норму)

Не важно. Ты все равно не поверишь. Потому как для тебя все выглядит иначе
Я так понимаю, что вы посрались в телеге и ты пришла сюда разборки чинить на всеобщем обозренни? :kofe:

Да знаю сама такая, но с алко эти эмоции стали не выносимы, сейчас +,- контролирую и даже принимаю свою эмоциональность как норму)
А это кстати и есть норма. На самом деле, я читала у одной женщины много статей, про эмоциональных людей. Так вот, мы на самом деле немного отличаемся от других. Люди будущего ))))Эмпаты часто ещё мы) И эмоциональность наша это тоже - нормально)

Я так понимаю, что вы посрались в телеге и ты пришла сюда разборки чинить на всеобщем обозренни? :kofe:
Перечитайте тему и увидите ситуацию как она есть . Каждый видит то что хочет, повторяю

Нервная система долго восстанавливается от последствий вливания веществ в него. Ничто бесследно не проходит,друзья. У кого что начинает барахлить

Нервная система долго восстанавливается от последствий вливания веществ в него. Ничто бесследно не проходит,друзья. У кого что начинает барахлить
У тебя дело не только в этом ты "плохую" часть себя не принимаешь.

Я не прибегала никогда к препаратам, считаю что в этих больницах часто из людей делают растения просто без чувств. А с чувствами и эмоциями нужно просто работать. Мне помогла психотерапия. Там как раз принимают людей такими какой ты есть и дают понять что все инструменты есть в тебе самом.

Перечитайте тему и увидите ситуацию как она есть . Каждый видит то что хочет, повторяю
У тебя дело не только в этом ты "плохую" часть себя не принимаешь.
Марина надо думать в первую очередь о себе, зачем вам кто то, и кто что думает ?
Берегите себя и хотите или нет но это факт, этанол гробит нашу ЦНС)

Марина надо думать в первую очередь о себе, зачем вам кто то, и кто что думает ?
Берегите себя и хотите или нет но это факт, этанол гробит нашу ЦНС)
Я знаю это. И это мне всю жизнь мешает. ))
Надо куда то в мирное русло. )
Алкоголь конечно же гробит. Я вообще никак не против этого).

это сейчас или до форума?
Пару недель назад. Не хотела говорить сначала,потом поняла что уж лучше жизнь приведет меня к психотерапевтам ,чем к ларьку с разливным и совершенно не стыдно сказать

Пару недель назад. Не хотела говорить сначала,потом поняла что уж лучше жизнь приведет меня к психотерапевтам ,чем к ларьку с разливным и совершенно не стыдно сказать
Расскажи что случилось

Тебя тут вообще никто не осуждает,ты тут всем симпатична,извини если влезли в твое личное пространство.
Но немножко переживали,я лично очень рада,что ты в порядке

Последнее редактирование:
Расскажи что случилось
Начала раскручивать тревогу которая была периодической) И до паники вечной дошло,без сна без еды, эта паника как вирус мешала мне жить. Родители решили что лучше будет вызвать врачей и правильно сделали
Положили в больницу,вылечили ,ничего особенного и не произошло .

Начала раскручивать тревогу которая была периодической) И до паники вечной дошло,без сна без еды, эта паника как вирус мешала мне жить. Родители решили что лучше будет вызвать врачей и правильно сделали
Положили в больницу,вылечили ,ничего особенного и не произошло .
Сейчас хорошо себя чувствуешь ?

Назад
Сверху Снизу