Мне 23 года и я алкоголичка.

Не учи других Ника. Это ужасный путь. Я даже после всей твоей злости пыталась тебе помочь. Они на форуме многого не знают что вижу в тебе я, что теперь понимаю я. Легко сказать ой это все алкоголь. На самом деле я ангел. Но как выпью это не мое. Это все наше. В каждом человеке есть и плохое и хорошее. И это надо принять. Я лично думала откуда моя агрессия, да все просто. Я просто в обычной жизни была терпилв
Какой злости? Ты постоянно ныла из-за мужиков в то время как у тебя единственная проблема это алкоголь и сына воспитывать надо, мне надоело тебя слушать поэтому я и перестала общаться с тобой,где злость? У меня было слишком много проблем над которыми надо работать а не слушать как ты целый день то любишь ,то отпускаешь мужиков вот и все

И чем помочь? Я просила помощи? Да,я загремела в отделение первого эпизода ,меня вылечили врачи. Даже зная о том что я прошла через больницу ты эгоистично пишешь о моей злости,которой не было. Эгоистка. Иди выпей лучше зачем тебе общаться с дурой,которая не пьёт и не на твоей волне

Да пей пей,кто запрещает то?
Может будешь первым,кто смог контролировать алкоголь
!!!! Я не собираюсь пить. Но я хочу сделать это не на зубах понимаешь. Я честно хочу придти к тому чтобы я не контролировала свою тягу а просто не хотела. Ничего что связано с зависимостями подобного рода. Это конечная цель

А почему она тебе написала, я так и не поняла из всех? Это случайно или был какой то смысл ?
Ситуация типичная,раньше мы общались а потом мне надоело постоянно слушать нытье человека и я ушла. Теперь оказывается я злая. Ну-ну

Какой злости? Ты постоянно ныла из-за мужиков в то время как у тебя единственная проблема это алкоголь и сына воспитывать надо, мне надоело тебя слушать поэтому я и перестала общаться с тобой,где злость? У меня было слишком много проблем над которыми надо работать а не слушать как ты целый день то любишь ,то отпускаешь мужиков вот и все
И чем помочь? Я просила помощи? Да,я загремела в отделение первого эпизода ,меня вылечили врачи.
Ника , нет алкоголь не моя единственная проблема))У меня их масса. Можешь вываливать на форум все обо мне. Я не стану писать подробности твоей личной жизни. Все. Пора давно принять тот факт что ты не услышишь меня никогда. Каждый видит то что видит

Ситуация типичная,раньше мы общались а потом мне надоело постоянно слушать нытье человека и я ушла. Теперь оказывается я злая. Ну-ну
Ты ушла или я сказав что все твои силы мысли бред и я не буду этого делать???или тебе моя не понравилась реакция. А если бы я продолжала изучать это то и я бы попала в отделение

Ника , нет алкоголь не моя единственная проблема))У меня их масса. Можешь вываливать на форум все обо мне. Я не стану писать подробности твоей личной жизни. Все. Пора давно принять тот факт что ты не услышишь меня никогда. Каждый видит то что видит
Ты алкоголь убери, может и остальной клубок распутаешь, надо же с чего то начинать) отвечать не нужно, желаю чтобы у тебя все наладилось)

Ты ушла или я сказав что все твои силы мысли бред и я не буду этого делать???или тебе моя не понравилась реакция. А если бы я продолжала изучать это то и я бы попала в отделение
Конечно ,не изучай. Зачем тебе это если ты и так самая умная
Загремела я туда из-за недосыпа потому что я помирилась со своим женихом и не спала долго много ночей.

А эмоции зашкаливают, это пройдёт по тихоньку , если не пить совсем)
Не пройдет это. У меня с детства это . Ещё когда я не знала что такое алко в принципе. Есть просто эмоциональные люди сами по себе )))

Какие страсти. Насрать всем тут на личную жизнь :kofe:

Конечно ,не изучай. Зачем тебе это если ты и так самая умная
Загремела я туда из-за недосыпа потому что я помирилась со своим женихом и не спала долго много ночей.
Ника я не самая умная.

Я тебя заблокировала как раз таки трезвая если что. Пока ты была в псих больнице , от того что мозг не справился с эмоциями. Вот и не пью 5 месяцев на зубах.
Смешно
Продолжай.
Если бы я пила,умерла бы уже.
Я попала в психбольницу из-за бессонных ночей

Назад
Сверху Снизу