Какой злости? Ты постоянно ныла из-за мужиков в то время как у тебя единственная проблема это алкоголь и сына воспитывать надо, мне надоело тебя слушать поэтому я и перестала общаться с тобой,где злость? У меня было слишком много проблем над которыми надо работать а не слушать как ты целый день то любишь ,то отпускаешь мужиков вот и всеНе учи других Ника. Это ужасный путь. Я даже после всей твоей злости пыталась тебе помочь. Они на форуме многого не знают что вижу в тебе я, что теперь понимаю я. Легко сказать ой это все алкоголь. На самом деле я ангел. Но как выпью это не мое. Это все наше. В каждом человеке есть и плохое и хорошее. И это надо принять. Я лично думала откуда моя агрессия, да все просто. Я просто в обычной жизни была терпилв
И чем помочь? Я просила помощи? Да,я загремела в отделение первого эпизода ,меня вылечили врачи. Даже зная о том что я прошла через больницу ты эгоистично пишешь о моей злости,которой не было. Эгоистка. Иди выпей лучше зачем тебе общаться с дурой,которая не пьёт и не на твоей волне