Мне 23 года и я алкоголичка.

Пока люди ведут борьбу с алкоголем называют ядом, они никогда не победят его. Его невозможно победить. Есть он и есть. ))Мне лично до него до лампочки 😂 Я не бросаю громких слов. Вот я о чем.

Пока люди ведут борьбу с алкоголем называют ядом, они никогда не победят его. Его невозможно победить. Есть он и есть. ))Мне лично до него до лампочки 😂 Я не бросаю громких слов. Вот я о чем.
Мда, гордыня то не куда не ушла:) Ладно , поговорим когда многое переосмыслишь. О войне не было речи. Алкоголь яд и сильный депрессан, а веришь ты в это или нет ,это не важно для него. Пока он не Обесценен он для тебя важен .

Мда, гордыня то не куда не ушла:) Ладно , поговорим когда многое переосмыслишь. О войне не было речи. Алкоголь яд и сильный депрессан, а веришь ты в это или нет ,это не важно для него. Пока он не Обесценен он для тебя важен...
Он для всех важен ,кто ещё не до конца принял себя

Мда, гордыня то не куда не ушла:) Ладно , поговорим когда многое переосмыслишь. О войне не было речи. Алкоголь яд и сильный депрессан, а веришь ты в это или нет ,это не важно для него. Пока он не Обесценен он для тебя важен .
Смотря кто как относится к этому. Иногда люди так обнуляются. Когда какие то эмоции зашкаливают. У кого что.

Я написала честно что я только встала на этот путь. И были срывы. Поэтому я тут про яд громко не кричу. Да и вообще эта болезнь не лечится как я понимаю. Только ремиссия. И поэтому я не доверяю никому. Ни тем кто не пил 2 месяца ни тем кто 5. Я знаю и видела тех кто срывался и через 10 лет. И иногда совсем плачевно. И неизвестно ,что лучше. Пить ку или не пить 5 лет а потом так налакаться что не встать больше совсем((( Нельзя себе ничего ЗАПРЕТИТЬ это вызовет протест у психики. Так устроен любой человек. Поэтому при срыве с диеты люди набирают назад 30 кг и плюсом еще.Проблема не а том чтобы не пить яд. Проблема глубже. В голове и сердце. Я вот о чем.

А по поводу гордыни. Каждый видит в другом только то что есть в нем самом) Я хотела помочь своим опытом и своими выводами. Но каждый увидел то что увидел. Я поэтому и пояснила пусть меня никто не спрашивал. Но ладно. Это неважно. Гордыня это излишнее от гордости. Вот когда человек научится быть гордым где нужно , уйдет гордыня.

Я написала честно что я только встала на этот путь. И были срывы. Поэтому я тут про яд громко не кричу. Да и вообще эта болезнь не лечится как я понимаю. Только ремиссия. И поэтому я не доверяю никому. Ни тем кто не пил 2 месяца ни тем кто 5. Я знаю и видела тех кто срывался и через 10 лет. И иногда совсем плачевно. И неизвестно ,что лучше. Пить ку или не пить 5 лет а потом так налакаться что не встать больше совсем((( Нельзя себе ничего ЗАПРЕТИТЬ это вызовет протест у психики. Так устроен любой человек. Поэтому при срыве с диеты люди набирают назад 30 кг и плюсом еще.Проблема не а том чтобы не пить яд. Проблема глубже. В голове и сердце. Я вот о чем.
Вы щас трезвая?

Правильно говорят, не нужно лезть с советами туда где не просили. Эх, доброта моя 😂 Всему свое время, иногда ,чтобы понять очевидное нужно пройти этот путь. У каждого - это свое время. Самое страшное стать чёрствым и в тех, кто интересуется психологией с ранних лет, видеть идиотов. Или в тех кто пьет видеть ужасное качество и осуждать. Как тут любят делать. Смешно. Сами год назад пили а потом осуждать и смеяться над теми кто якобы пьет. Это как опять же диеты. Кто больше всех смеётся над толстыми? Те кто похудел. И я не хочу быть такой . Всего хорошего!

Вопрос времени, когда гордыня от того что ты всемогущий и не пьешь уже целый год, съест тебя, и ты начнёшь снова лить как не в себя. Полюбить и принять себя , настоящего нет возможности и желания. Вот - причина алкоголизма. Первая . Вторая - эгоизм и ощущение собственных сил. Нет никого сильнее Бога. И третье - нет веры в психологию и психотерапию. А голову ведь тоже надо лечить. И это так, несколько причин. Я искренне желаю всем тут не видеть во мне зло. Я хотела помочь , только и всего, вроде мы тут для этого.. Всем выздоровления и добра 💗

Поэтому при срыве с диеты люди набирают назад 30 кг и плюсом еще.Проблема не а том чтобы не пить яд.
Проблема не в том что люди срываются, а в том что они после диеты продолжать жрать как и жрали до нее, нужно менять образ жизни, а не на диетах сидеть.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу