Пока люди ведут борьбу с алкоголем называют ядом, они никогда не победят его. Его невозможно победить. Есть он и есть. ))Мне лично до него до лампочки Я не бросаю громких слов. Вот я о чем.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мда, гордыня то не куда не ушла:) Ладно , поговорим когда многое переосмыслишь. О войне не было речи. Алкоголь яд и сильный депрессан, а веришь ты в это или нет ,это не важно для него. Пока он не Обесценен он для тебя важен .Пока люди ведут борьбу с алкоголем называют ядом, они никогда не победят его. Его невозможно победить. Есть он и есть. ))Мне лично до него до лампочки Я не бросаю громких слов. Вот я о чем.
Он для всех важен ,кто ещё не до конца принял себяМда, гордыня то не куда не ушла:) Ладно , поговорим когда многое переосмыслишь. О войне не было речи. Алкоголь яд и сильный депрессан, а веришь ты в это или нет ,это не важно для него. Пока он не Обесценен он для тебя важен...
Смотря кто как относится к этому. Иногда люди так обнуляются. Когда какие то эмоции зашкаливают. У кого что.Мда, гордыня то не куда не ушла:) Ладно , поговорим когда многое переосмыслишь. О войне не было речи. Алкоголь яд и сильный депрессан, а веришь ты в это или нет ,это не важно для него. Пока он не Обесценен он для тебя важен .
А по поводу гордыни. Каждый видит в другом только то что есть в нем самом) Я хотела помочь своим опытом и своими выводами. Но каждый увидел то что увидел. Я поэтому и пояснила пусть меня никто не спрашивал. Но ладно. Это неважно. Гордыня это излишнее от гордости. Вот когда человек научится быть гордым где нужно , уйдет гордыня.Мда, гордыня то не куда не ушла:) Ладно , поговорим когда многое переосмыслишь. О войне не было речи. Алкоголь яд и сильный депрессан, а веришь ты в это или нет ,это не важно для него. Пока он не Обесценен он для тебя важен .
Вы щас трезвая?Я написала честно что я только встала на этот путь. И были срывы. Поэтому я тут про яд громко не кричу. Да и вообще эта болезнь не лечится как я понимаю. Только ремиссия. И поэтому я не доверяю никому. Ни тем кто не пил 2 месяца ни тем кто 5. Я знаю и видела тех кто срывался и через 10 лет. И иногда совсем плачевно. И неизвестно ,что лучше. Пить ку или не пить 5 лет а потом так налакаться что не встать больше совсем((( Нельзя себе ничего ЗАПРЕТИТЬ это вызовет протест у психики. Так устроен любой человек. Поэтому при срыве с диеты люди набирают назад 30 кг и плюсом еще.Проблема не а том чтобы не пить яд. Проблема глубже. В голове и сердце. Я вот о чем.
Так пятница …Вы щас трезвая?
Вполне.Вы щас трезвая?
Мне Вас жаль...Честно.Вы щас трезвая?
Правильно говорят, не нужно лезть с советами туда где не просили. Эх, доброта моя Всему свое время, иногда ,чтобы понять очевидное нужно пройти этот путь. У каждого - это свое время. Самое страшное стать чёрствым и в тех, кто интересуется психологией с ранних лет, видеть идиотов. Или в тех кто пьет видеть ужасное качество и осуждать. Как тут любят делать. Смешно. Сами год назад пили а потом осуждать и смеяться над теми кто якобы пьет. Это как опять же диеты. Кто больше всех смеётся над толстыми? Те кто похудел. И я не хочу быть такой . Всего хорошего!Так пятница …
Проблема не в том что люди срываются, а в том что они после диеты продолжать жрать как и жрали до нее, нужно менять образ жизни, а не на диетах сидеть.Поэтому при срыве с диеты люди набирают назад 30 кг и плюсом еще.Проблема не а том чтобы не пить яд.
Это всё появляется в следствии употребления))второй - не пить но страдать от панических атак, фобий и страхов.
Так ты и сейчас продолжаешь всех грести под лично своё виденье ))Я думала знаю больше всех и мне вообще не нужна помощь.
Какая жалостливая,посмотритеМне Вас жаль...Честно.
Хватит на тех, кто попросит об этом. К сожалению, на всех не хватит.Какая жалостливая,посмотрите
На весь непьющих жалости хватит?
Мать Тереза блин
Я бежала за вами аж 3 страницы,чтоб сказать что вы мне безразличныВсего хорошего!