Мне 23 года и я алкоголичка.

А если на работу поставить? Я очень хочу, понимаю что это только желание и больше ничего, но разве в зал ходить не муторнее?
Не муторнее
как показывает практика, дома или на работе могут тренить единицы

ты можешь попробовать в аренду взять, сейчас есть тема такая, попробуй поискать
тогда поймешь, надо оно или нет

но сомневаюсь, честно говоря, без обид )

Не муторнее
как показывает практика, дома или на работе могут тренить единицы

ты можешь попробовать в аренду взять, сейчас есть тема такая, попробуй поискать
тогда поймешь, надо оно или нет

но сомневаюсь, честно говоря, без обид )
Спасибо, я твоё мнение и хотела услышать)

А если на работу поставить? Я очень хочу, понимаю что это только желание и больше ничего, но разве в зал ходить не муторнее?
В зале и групповые тренировки,и штанги,и бассейн с хамамом... Рай на земле

Комплекс, поняла
Да дело даже не в комплексе
тут настрой решает

ты пришла в зал, все, ты настроена и в трене
дома… ну какая нахер дорожка, когда вот он диванчик рядом )

я взял велотренажер в период первого карантина жесткого, когда по домам все сидели и менты народ по улицам гоняли, чтобы хоть как-то двигаться
за прошедшие полтора года вне карантина занимался на нем раз 5-7 от силы
при том, что меня не обламывает тренить 5-6 дней в неделю вне дома

Чтобы понимать,что крутого в зале,нужно быть фанатиком спорта.
Я несколько лет не могла ходить в зал,покупала просто отдельно тренировки в сайкл студии и занималась кардио. Не была уверена,что эта карта не будет просто пылится.(а может из-за того что бухала, не была уверена что осилю силовые 🤣)
Спорт это как кекс,первые разы больно,а если распробовать то все, слезть трудно .
Главное не уйти в спортивный запой,но тут как правило тело подсказывает, что пора прекратить и нужен тайм аут

Я чувствую себя офигенно. Спустя 4 месяца алкогольный туман начал рассеиваться (да-да) и я раскопала в себе некие детские травмы. Которые иногда руководили моими поступками... Последствиями.. которые я потом запивала,чтобы продолжать быть в состоянии жертвы.
Пишу новую страницу своей истории 🤪

Я чувствую себя офигенно. Спустя 4 месяца алкогольный туман начал рассеиваться (да-да) и я раскопала в себе некие детские травмы. Которые иногда руководили моими поступками... Последствиями.. которые я потом запивала,чтобы продолжать быть в состоянии жертвы.
Пишу новую страницу своей истории 🤪
Ой ну крутая-крутая :-D А ты в зал ходишь какие нибудь коктейли пьешь? Где берешь белки и углеводы?)

Ой ну крутая-крутая :-D А ты в зал ходишь какие нибудь коктейли пьешь? Где берешь белки и углеводы?)
Я по творогу и протеинчик пью иногда)) но я не особо увлекаюсь прям построением мышц как у бодибилдера))

Я по творогу и протеинчик пью иногда)) но я не особо увлекаюсь прям построением мышц как у бодибилдера))
Одобряю! Творог и бананы:) Протеин мне оставь, Я хочу мышцыыы :o:

Алкаш,который продолжает пить - запертый в бутылке барашка,который раскручивает в себе весь негатив, теряя контроль над сознанием. Весь созидательный потенциал уходит в бутылку, помножить это на отравление тела = гарантированная смерть, которую конечно можно отложить, якобы контролируя употребление. Но если тебе уже надо контролировать его,то 100% оно уже завладело тобой и в один момент выстрелит. Вот почему пить не стоит никогда. Я надеюсь,что все выйдут из лап алкашки,потому что это путь в одну точку))
У меня все на сегодня,поделилась тем,что думаю,читая форум.

Cherry cherry lady, как делишки? Где пропадаешь? Надеюсь у тебя всё круто, и без помощи выпивки. Я прикинь пару дней разбитый, просто на кровати провалялся, то ли перекачался, то ли погода такая сумбурная, то ли 3 месяца так стукнуло, короче всё тело шиворот навыворот, как будто не моё, аж зубы скрипели. Жесть в общем, каждый по своему сходит с ума:)

Назад
Сверху Снизу