Мне 23 года и я алкоголичка.

Понять,что алкоголь это мусор,можно только после месяцев трёх просушки... До этого времени алко часть мозга пытается предложить тебе лёгкое решение проблем,мир видится в свете того,что бутылка обязательно поможет. После трёх месяцев становится яснее,что это приносит на самом деле (ни ку я)

Ну штош
Резюмирую
Прошел месяц с моего психоза и попаданием в медучреждение. Я принимаю препараты,которые никак не воздействуют на меня кроме как сон мой вернулся и стал снова глубоким. Моя жизнь такая же как прежде, только в ней появился ещё идеальный сон🥰
Летаю, очень рада что обратилась за помощью. Когда ты по натуре весельчак и любишь испытывать хорошие эмоции,никакие таблетки не помешают. А вот бухло медленно и верно ведёт на кладбище,как же я рада что не пью. Это счастье❤️❤️❤️
После того как алкоголь выбил почву из-под ног,пришло полное понимание того,что глупо контролировать зелёного монстра,легче просто идти с ним разными путями и это решение - самое главное на данный момент в моей жизни,чему я несказанно рада

Кто сегодня именинник - тот Я. ♥️♥️♥️ Всем спасибо за то,что вы делаете тут. Благодаря вам я счастлива ,что нет забот алкогольных.

Вложения

• IMG_20220223_111450_940.jpg
    IMG_20220223_111450_940.jpg
    132.2 KB · Просмотры: 40
Назад
Сверху Снизу