Растрогался в смысле, звезда мояПотрогал?
это не то, о чем ты подумала
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Растрогался в смысле, звезда мояПотрогал?
я тож подумала про это, но шутку не смогла придумать. эх.Главное, чтобы фирма-производитель поддержку не приостановила
все снимут трусики
Зачем снимать трусики летом?! Что я не знал об этой жизни 40 лет?Верю, что мои эмоциональные качели будут подходить к концу, когда потеплеет и все снимут трусики
Иначе и быть не может
Нечего сейчас в такой холод делать
Со временем такие приходы станут реже. Много реже.Периодически на пустом месте тревога накатывает порой. Мозг- сложная штука.. спустя полгода даже такие фокусы выкидывает. Я придаю этому хорошее значение - мозг встаёт на трезвые рельсы и нужно ему не мешать :)
Начала много спать, видимо мозг обновления себе устанавливает. Пусть спит сколько хочет))
Вентиляция?Зачем снимать трусики летом?! Что я не знал об этой жизни 40 лет?
образно говоря)Зачем снимать трусики летом?! Что я не знал об этой жизни 40 лет?
В наше время мыли, а не проветривали! (Ц)Вентиляция?
Взмывая выше ели, не веееедая преград
Крылаааатые качели, летят, летят, летят!)))
Так и я о чем? Помыли, посушили)В наше время мыли, а не проветривали! (Ц)
Взмывая
нужно просто попросить об этомПоложен ли мне переход в другой раздел? Я что-то там слышала о переезде после полугода..
Спасибо,дорогая! С праздником
ВыбирайВсех приветствую братья. Прошу откликнуться. Кто-нибудь может дать ссылку на онлайн АА? Спасибо заранее!
спасибо тебе огромное!Выбирай
Расписание Онлайн Групп Анонимные Алкоголики
Расписание Онлайн Групп Анонимные Алкоголики по Московскому времени Расписаниеaa-online.ru