Мне 23 года и я алкоголичка.

Покачавшись пару дней на эмоциональных качелях, микс из тревоги и неусидчивости сменился миксом из радости и счастья из-за того, что я увидела весеннее солнце,шлепая по лужам в кроссовках. Это прекрасное чувство, рад простым вещам,создалось ощущение, как будто вечно бухой, без веществ ходишь и улыбаешься как идиот. Прекрасные подарки от трезвости! Действительно, столько всего не замечала за бутылкой

Появился ресурс на написание чего-нибудь в этой теме.
Да, хоть я и побывала в больничке с нервами, таблеточки пью до сих пор. Зато я ни разу не сломалась и не запила. Биохимия мозга вещь такая, и я об этом читала, чому дивиться.
Главное, что я здесь в добром здравии и трезвости, а не в синей реальности с блювотиной и белым другом.
Я уже полгода без:
1. Стыда за свою пьяную рожу
2. Страха того, что соседи в лифте что-то учуят
3. Надежд на то, что я выгляжу младше своего возраста
4. Паники по поводу того, что родители зайдут в мою комнату,а я бухаю
5. Обеспокоенности о том, проснусь ли я
6. Щемящей боли в башке, будто сейчас она взорвется
7. Галлюцинаций и трясучки рук,ног и всего что может трястись
8. Дикой боли души от того, что хочется что-то делать, а не можется
9. Сожаления о потраченных на спирт средств
10. Разбитых телефонов и коленок в синяках

Это только то, что пришло на ум сразу. А сколько еще? Да продолжать много можно.......

тема умерла
ну а я трезва
слежу кто снова налил стаканчик
кто опять как истуканчик
познать мечтает меру пития
как хорошо, что это не я

Всем хорошего дня!

Лови тогда подарок для привлечения новичков в тему. :)
А мне подарок?:-(
Вишенка,в я трезв это нормально
К тебе хоть Флаффи заходит,ко мне уже нет,вот у кого пахмет могильником так это у меня:nah_disagree:

А мне подарок?:-(
Вишенка,в я трезв это нормально
К тебе хоть Флаффи заходит,ко мне уже нет,вот у кого пахмет могильником так это у меня:nah_disagree:
Ой… а подарок-то и не к месту. Он только для тем в «Если» актуален. У тебя там тоже тем нет. (((

Всем привет! Давно не писала, нечем особо делиться, но заседаю я тут каждый день! Все отлично и шоколадно-мармеладно у меня, всех с летом) Сегодня я не пью :girl4:

Назад
Сверху Снизу