Мне 23 года и я алкоголичка.

Надо было прямо сказать ,что ты хочешь замуж(,если ты хочешь).
хотел бы он чтоб баба осталась с ним, он бы предложил жениться. Я когда в германию возил айтишников, там женились в срочном порядке, чтоб бабу с собой взять.

хотел бы он чтоб баба осталась с ним он бы предложил жениться. Я когда в германию возил айтишников там женились в срочном порядке чтоб бабу с собой взять.
Вот видишь,я не сумасшедшая. Правде в глаза смотреть нужна

Всем привет! Рассталась с парнем,он ITшник, позвали его в Германию,а я не готова уезжать. Или с ним не готова жить. Непонятно. Да,мне нравится в Москве! И я не готова все бросать. Пить желания не возникает,но снится во сне как бухаю. Наверное,это навсегда... Я уже и смирилась)
Да, мне порой тоже снится ))). Настолько подробно... Даже момент возникновения тяги, даже провал в анестезию и беспамятство.... а потом я проснулся во сне с похмелья, и мне шьют уголовку, мол я мента при исполнении изувечил... и у меня реально картинки начинают всплывать как я его бил, в точности так же фрагментарно, как реальные воспоминания из пьяного состояния... отрывочные..... И тут я вспомнил что вообще то я же не пью, и наверное я сплю, и проснулся ) И даже не грузанулся этим сном
PS судя по формулировкам, о расставании с парнем ты не особо и грустишь, и это правильно! Всё что делается, должно было сделаться и все к лучшему. Да и что там в германии этой, даже газ дорогой )))

Все говорят тебя звали а ты осталась, сама виновата. Но я тоже вижу тут другое!
на каком бы основании ты там бы осталась? Просто сожительнице не дают визу. Я помню в ковид баба одного из тех кого я в германию отправил беременной рыдала под немецким посольством в германии чтоб ей визу дали. Ей дали, но она жена. И беременная плачущая открывает любые двери

на каком бы основании ты там бы осталась? Просто сожительнице не дают визу. Я помню в ковид баба одного из моих беременная жена рыдала под немецким посольством в германии чтоб ей визу дали. Ей дали, но то жене. И беременная плачущая открывает любые двери
Да пошли они к черту со своей Европой. Не хочу туда. Пидорасов в окно лицезреть и все во имя любви,которой и не было,раз не переросло в семью. Не.

Да пошли они к черту со своей Европой. Не хочу туда. Пидорасов в окно лицезреть и все во имя любви,которой и не было,раз не переросло в семью. Не.
абсолютно не надо. Я вообще не понимаю зачем молодому парню туда ехать. Когда семья, дети и надо думать уже о боге то да. Но в москве айтишнку ну просто во всем лучше чем в германии

Сейчас не время туда валить, ибо Фрицам всегда п - :on_the_ass:-ды давали. :YES: Если включить мозги и логику, прально, что осталась здесь. Не в Евриках счастье, а в спокойствии и здоровье. Парней и тут навалом, ты трезвая красивая - найдешь.

вот прям недавно стоял в шереметьего как раз туда летел через катар. Взял бы тебя. Туда русским виза делается за пару минут

Назад
Сверху Снизу