Часы Polar vantage m
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Четыре-сяськи зачот )))К тому же я пережила психотические расстройство,стресс мне противопоказан,это раз. Два - я ещё полгода буду ходить к психотерапевту. Три - здоровье дороже.
Говорят, он старенький уже. Первый в МСК помоемуООО,мореон тоже тема:))
Горки там прекрасныеГоворят, он старенький уже. Первый в МСК помоему
Привет"гомофобам" в Европе не место,коей я являюсь))
БогиняСчастлива в московских лужахПосмотреть вложение 837741
А я девушка из средневековья!Привет
я не гей и не халявщик
))
Погнали пидоров жечьА я девушка из средневековья!
Специально даже позвонила, уточнить обстановку по поводу наших в ГерманииА что там,чмырят русских?
В деревне до сих пор факельные шествия устраивают, наверноеНо она в деревне живет
По профилю отлично, я даже забыла о существовании алкоголя,только во снах чертяга приходит...Рад, что появилась, давно не было тебя
че, как по профилю дела?
В начале прочитала "фекальные" шествияВ деревне до сих пор факельные шествия устраивают, наверное
Идиллия )В начале прочитала "фекальные" шествия
Исходя из рассказов крестной, у них там три вида деятельности:
Ходят на работу.
Чистят свои участки - бассейны.
Бухают.
Бутылки еще воруют. У дядьки на дачу залезли, алкоголь в ведро вылили, а бутылки забрали. Он пришел на дачу, ведро водки стоит на столе, ящики пустые.Бухают.
Вот это поворотБутылки еще воруют. У дядьки на дачу залезли, алкоголь в ведро вылили, а бутылки забрали. Он пришел на дачу, ведро водки стоит на столе, ящики пустые.
Зачем интересно?Бутылки еще воруют. У дядьки на дачу залезли, алкоголь в ведро вылили, а бутылки забрали. Он пришел на дачу, ведро водки стоит на столе, ящики пустые.
Тару сдают же немцы, и деньги получают. Это у нас в РФ выкидывает и бьют.Зачем интересно?
Но перед этим все выпиваютТару сдают же немцы, и деньги получают. Это у нас в РФ выкидывает и бьют.