А я думал ты бритаяА я девушка из средневековья!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я думал ты бритаяА я девушка из средневековья!
ЭпилированнаяА я думал ты бритая
Со временем вообще перестаёшь обращать внимание на бухающих. Просто с ними дико скучно становится.Была вчера на шашлыках с друзьями,срыв..
Написала бы я так,если б была полной дурой
Пила квас и вишневый сок,неплохо посидела,правда тяжело было коммуницировать с отдыхающими,но наблюдать за тем,чё они творят и как доказывают что и трезвые так себя ведут,вот это веселье ))
А ты чамсом не возгордилася? Многих эйфория сгубила, что стал выше этанола и даже готов доказать на полкарасика. А потом запой. Аккуратней там давайБыла вчера на шашлыках с друзьями,срыв..
Написала бы я так,если б была полной дурой
Пила квас и вишневый сок,неплохо посидела,правда тяжело было коммуницировать с отдыхающими,но наблюдать за тем,чё они творят и как доказывают что и трезвые так себя ведут,вот это веселье ))
В слабости тебя никто не обвиняетЯ не такая слабая..плевать мне что кто-то ушел в запой..уже и сказать ничего нельзя
Разница между фото - покруче любой кодировки))))Всем "никто не догадывается,что я пью" и "я выгляжу младше своего возраста " посвящается. Фото с разницей ровно в год. Твою ж мать.Посмотреть вложение 846328
Да,это нечто!Разница между фото - покруче любой кодировки))))
Не пить тебе к лицу
ДаВсем "никто не догадывается,что я пью" и "я выгляжу младше своего возраста " посвящается. Фото с разницей ровно в год. Твою ж мать.Посмотреть вложение 846328
Ну так то даВсем "никто не догадывается,что я пью" и "я выгляжу младше своего возраста " посвящается. Фото с разницей ровно в год. Твою ж мать.Посмотреть вложение 846328
Тональное там потому что мне в глаз дали,ты не понимаешь...Ну так то да
тональника поменьше конечно
Кто дал и за что?Тональное там потому что мне в глаз дали,ты не понимаешь...
Ты думаешь,я помню))Кто дал и за что?
Все они помнят! Просто стыдно говорить!Истинные алкаши не помнят,за что им дали по .балу
Я не помню даже кто..лица сотрудников полиции надо было видетьВсе они помнят! Просто стыдно говорить!
Зачетно видать оттянулась)Я не помню даже кто..лица сотрудников полиции надо было видеть