Всем привет!!!! Не было времени написать!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Е.ать ты занятаяВсем привет!!!! Не было времени написать!
Эх ты,вместо сарказма лучше бы фотку красивой Вишенки попросилЕ.ать ты занятая
А лучше - потребовал!Эх ты,вместо сарказма лучше бы фотку красивой Вишенки попросил
Нет штобы устроилась на теплотрассу, график свободный, принимаю матрасы адрес такой та. Вот это был бы задорНе порхаит:))
К сожалению,меня не взяли. Пригласил Аэрофлот,но я приземлилась и устроилась на работу в офисе что довольно серо ,но мне особо головой работать и нельзя пока,все таки после перенесенного надо себя беречь. Зарплата замечательная ,график 2/2 . Работаю с клиентами желающими купить недвижимость. Не продажи)) жизнью довольна ,хожу на все возможные ДР,тусовки без укора и желаний выпить ,а скорее даже с целью посмотреть кто что вытворит.
Не сорвалась я только потому,что четко осознала в своей голове ,что мне это НЕ НУЖНО. до костей осознала.
И не одну!Эх ты,вместо сарказма лучше бы фотку красивой Вишенки попросил
А то и видео сразу.И не одну!
Приятно,когда тебе не верят на этом форуме странные мысли ,но это так.Если всё, что ты пишешь - правда, то могу выразить лишь уважение. Судя по тексту, мне хочется тебе верить
Не пришла бы сюда,уже устроилась бы тудаНет штобы устроилась на теплотрассу, график свободный, принимаю матрасы адрес такой та. Вот это был бы задор
А так, ну чо, уважуха нах
Ты всегда себя оправдываешь, хотя я сейчас наоборот написал, что мне хочется верить тебе, а ты сразу подумала, что тебе не верят. И эти вечные разговоры об алкоголе, ты уже забыть об этом должна. Для тебя уже не должно существовать алкоголя, только если в шуточном контексте. Но может быть это твоя тактика борьбы, и я её не осуждаюПриятно,когда тебе не верят на этом форуме странные мысли ,но это так.
Вы ведь не знаете меня в реальной жизни , конечно если человек давно не заходил , кажется что он запил. Я бы тоже так думала на других людей. Это и логично и комично одновременно. Сколько такого на форуме .
Но человек я открытый ,если бы опозорилась ,все бы узнали об этом :)
Были сподвигания меня на это,провокации ,но я просто знаю что весело от пьянки мне не будет . Да и как-то в последние месяца два стойкое ощущение того,что нервная система пришла в норму,ибо уже и без выпивки порой так весело,бегаешь,танцуешь по комнате))
А что я делаю когда мне плохо? Как переживаю стресс? А мне уже никогда не бывает так плохо,потому что пережив дурку все остальное для меня суета сует. "Поспи и подумаешь чё делать" - вот как я справляюсь с проблемами.
а выпьешь то будешь как барашка головой крутить с пустой картой сбербанка где-нибудь в центре города (,если повезёт).
Ну всё, я сто процентов тебе верю. Прям по глазам видно
Всё идёт из детства. Мне папа никогда не верилТы всегда себя оправдываешь, хотя я сейчас наоборот написал, что мне хочется верить тебе, а ты сразу подумала, что тебе не верят. И эти вечные разговоры об алкоголе, ты уже забыть об этом должна. Для тебя уже не должно существовать алкоголя, только если в шуточном контексте. Но может быть это твоя тактика борьбы, и я её не осуждаю
Горжусь тобой!Всё идёт из детства. Мне папа никогда не верил
Ну форум всё-таки тематический, не только бабочки и радуга обсуждают,вот и говорю про алкоголь и какое место он занимает в жизни теперь . Возможно мою тему читают новички и им интересны взаимодействия человека с алкоголем спустя год) А то сидят с фингалом и про офис читают ,что им этот офис ...
а вот чем тебе кстати не жаних то, приедет к тебе из Антипихи, буиш ему борщи варить любиш рэп то? а мы тебя всем форумом будем тридварасить што не уследила за илюхой и опять приполз с полными карманами телефонов домой из запояНа самом деле я тут заседаю, читаю популярные темы , особенно мне интересна судьба Илюши Непсона. Но хочется что-то стоящее написать в свою ветку ,но постоянно что-то или кто-то отвлекает.