Это с каторым ты на стойке бара таво этаво?С красавчиком с танцпола история продолжается
Ну,в принципе спустя год уже можно начинать,говорят..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это с каторым ты на стойке бара таво этаво?С красавчиком с танцпола история продолжается
Ну,в принципе спустя год уже можно начинать,говорят..
НеееЭто с каторым ты на стойке бара таво этаво?
ДавайЗнаете, 3 сентября 2021 я заключила договор с собой,в котором согласилась остаться скучной эмоциональной калекой на всю жизнь,только бы не мучиться от пьянки.
Какой же я дурой была
Согласилась стать эмоциональной калекой,а получила всё наоборот ))
Либида скачет как сумасшедшая ))Давайгрязныезадорные подробности чо ты там твориш
Приезжай ко мнеЛибида скачет как сумасшедшая ))
Отпидорила всю квартиру вот. Вроде помогло
Вау! Привет! Как приятно слышать,очень очень, умничкапомню, как зашла сюда в 2021 году, когда у cherrylove было где то 3 мес. на счетчике и как захотелось бросить пить)) я тогда только начинала мозги на место ставить и это была одна из тем, которая повлияла на меня.
Молодец, хорошо идешь прямо. Единственный непрошеный совет - где-то на заднем плане помни, что алкоголизм умеет ждать и ушки на макушке надо держать всегда.Начала перечитывать свою же тему с самого начала и у меня стойкое ощущение того,что это все писал кто-то другой.
Ну это действительно,так и есть. В разном восприятии мира твоя личность совершенно меняется
Если раньше меня волновало то,что "почему я не могу бухать нормально ,а они могут?"
То сейчас единственное,о чем я жалею ,это то,что я не спилась лет в 20, а мне потребовалось ещё три года. Рано спиться - это огромный подарок! У тебя есть возможность раньше начать жить вне этой зомбо системы.
Да я знаю что эта борьба на всю жизнь..Молодец, хорошо идешь прямо. Единственный непрошеный совет - где-то на заднем плане помни, что алкоголизм умеет ждать и ушки на макушке надо держать всегда.
Ты уж определись - борьба илиДа я знаю что эта борьба на всю жизнь..
подарок, который хочется беречь.Рано спиться - это огромный подарок! У тебя есть возможность раньше начать жить вне этой зомбо системы.
Я имею ввиду,что наполнять светлую головушка информацией надо всегда ))Ты уж определись - борьба или
подарок, который хочется беречь.
Надо - плохое в таком случае слово. Хочется - хорошее.Я имею ввиду,что наполнять светлую головушка информацией надо всегда ))
Скорее - дорожка развития. =)Да я знаю что эта борьба на всю жизнь..
А всякие подробности давай про жизть молодую, чо там жынихи?Всех с наступающим Новым годом! Пусть всех ждёт трезвая, вкусная,нежная жизнь!
Я чувствую себя полной сил и готова,открыта к этому Новому году, а на счётчике тем временем уже чуть ли не полтора года
Хороша жизнь молодая!А всякие подробности давай про жизть молодую, чо там жынихи?