Мне 23 года и я алкоголичка.

Знаете, 3 сентября 2021 я заключила договор с собой,в котором согласилась остаться скучной эмоциональной калекой на всю жизнь,только бы не мучиться от пьянки.
Какой же я дурой была 🐱🐱🐱

Согласилась стать эмоциональной калекой,а получила всё наоборот ))

Знаете, 3 сентября 2021 я заключила договор с собой,в котором согласилась остаться скучной эмоциональной калекой на всю жизнь,только бы не мучиться от пьянки.
Какой же я дурой была 🐱🐱🐱

Согласилась стать эмоциональной калекой,а получила всё наоборот ))
Давай грязные задорные подробности чо ты там твориш :malevolent:

помню, как зашла сюда в 2021 году, когда у cherrylove было где то 3 мес. на счетчике и как захотелось бросить пить)) я тогда только начинала мозги на место ставить и это была одна из тем, которая повлияла на меня.

помню, как зашла сюда в 2021 году, когда у cherrylove было где то 3 мес. на счетчике и как захотелось бросить пить)) я тогда только начинала мозги на место ставить и это была одна из тем, которая повлияла на меня.
Вау! Привет! Как приятно слышать,очень очень, умничка ♥️♥️♥️

Начала перечитывать свою же тему с самого начала и у меня стойкое ощущение того,что это все писал кто-то другой.
Ну это действительно,так и есть. В разном восприятии мира твоя личность совершенно меняется
Если раньше меня волновало то,что "почему я не могу бухать нормально ,а они могут?"

То сейчас единственное,о чем я жалею ,это то,что я не спилась лет в 20, а мне потребовалось ещё три года. Рано спиться - это огромный подарок! У тебя есть возможность раньше начать жить вне этой зомбо системы.

Начала перечитывать свою же тему с самого начала и у меня стойкое ощущение того,что это все писал кто-то другой.
Ну это действительно,так и есть. В разном восприятии мира твоя личность совершенно меняется
Если раньше меня волновало то,что "почему я не могу бухать нормально ,а они могут?"

То сейчас единственное,о чем я жалею ,это то,что я не спилась лет в 20, а мне потребовалось ещё три года. Рано спиться - это огромный подарок! У тебя есть возможность раньше начать жить вне этой зомбо системы.
Молодец, хорошо идешь прямо. Единственный непрошеный совет - где-то на заднем плане помни, что алкоголизм умеет ждать и ушки на макушке надо держать всегда.

Молодец, хорошо идешь прямо. Единственный непрошеный совет - где-то на заднем плане помни, что алкоголизм умеет ждать и ушки на макушке надо держать всегда.
Да я знаю что эта борьба на всю жизнь..

Да я знаю что эта борьба на всю жизнь..
Ты уж определись - борьба или
Рано спиться - это огромный подарок! У тебя есть возможность раньше начать жить вне этой зомбо системы.
подарок, который хочется беречь.

Всех с наступающим Новым годом! Пусть всех ждёт трезвая, вкусная,нежная жизнь!
Я чувствую себя полной сил и готова,открыта к этому Новому году, а на счётчике тем временем уже чуть ли не полтора года 🤨

Всех с наступающим Новым годом! Пусть всех ждёт трезвая, вкусная,нежная жизнь!
Я чувствую себя полной сил и готова,открыта к этому Новому году, а на счётчике тем временем уже чуть ли не полтора года 🤨
А всякие подробности давай про жизть молодую, чо там жынихи? :pcorn-:

Я таки делала глоточек на ДР подруги . В ночь с 23 на 24 сентября.один единственный в тот день, чтобы "проверить". Сделала глоток в такси когда ехали с гулянки, пока Миша (товарищ) спал на переднем сидении.
Пора написать об этом .
И когда только бросала, тоже пыталась до 4 ноября 2021 "пить в меру".

Теперь я все рассказала и на душе спокойно. В новый честный год. Главное - это быть честной и верной самой себе. А остальное приложится.

Назад
Сверху Снизу