Мне 23 года и я алкоголичка.

Я таки делала глоточек на ДР подруги . В ночь с 23 на 24 сентября.один единственный в тот день, чтобы "проверить". Сделала глоток в такси когда ехали с гулянки, пока Миша (товарищ) спал на переднем сидении.
Пора написать об этом .
И когда только бросала, тоже пыталась до 4 ноября 2021 "пить в меру".

Теперь я все рассказала и на душе спокойно. В новый честный год. Главное - это быть честной и верной самой себе. А остальное приложится.
Ща прибежит толпа местных трезвенников и растопчет тебя

В принципе, администратор сайта имеет полное право вернуть мою тему в раздел "Если вы решили прекратить пить".
:on_the_ass:я щетаю сразу в срыв нада! :old:иш чо, цельный глоток за год

Я всегда была уверена в том,что тут понимающие люди и всегда выслушают...
Так че сделать надо то? )
выпила-твое решение
скинула счетчик, осталась честной с собой-красотка

плохо хвалим?
поругать?
плач ярославны устроить как же так?

ты скажи, дедушка добрый, организуем

Я всегда была уверена в том,что тут понимающие люди и всегда выслушают...
Ты выпила глоток или сколько там, поставила честный счётчик, это важно по моему нынешнему опыту, пишешь тут, что тебя гложет то?

Ты выпила глоток или сколько там, поставила честный счётчик, это важно по моему нынешнему опыту, пишешь тут, что тебя гложет то?
Тем более прошло уже 3 месяца
Идём дальше,выводы сделаны(надеюсь)
Можно только сейчас осознание пришло?

Тем более прошло уже 3 месяца
Идём дальше,выводы сделаны(надеюсь)
Можно только сейчас осознание пришло?
Ну я предполагаю, что от того, что сегодня только писала про полтора года, а потом уже честно они стали 3 месяцами, гордыньке неприятно, да, но это все равно в милльон раз лучше, чем и дальше писать про полтора, а самой знать другое, это убивает.

А гордынька потерпит, ей полезно.

@Cherrylove , не унывай, главное что эти 3 на месте а сегодня трезвый Новый год с чем тебя и поздравляю 💜💜💜

Я сегодня поняла,что врать уже невыносимо.
Этот форум для некоторых людей - последняя искорка надежды ,последний столб,на который можно опереться. И если я буду здесь врать - это совсем бессовестно. И прежде всего,перед самой собой я тут вру. Не хочется множить ложь.

Назад
Сверху Снизу