Мне 23 года и я алкоголичка.

а вот чем тебе кстати не жаних то, приедет к тебе из Антипихи, буиш ему борщи варить :vilka: любиш рэп то? а мы тебя всем форумом будем тридварасить што не уследила за илюхой и опять приполз с полными карманами телефонов домой из запоя :old:
Два алкаша в семье - беда ))
Не возбуждают алкаши)) хахахаха

По иронии судьбы я этим и занималась год. И продолжаю ) но в качестве девочки - руководителя магазина ))
Разводила на бабки доверчивых подписчиц пабликов, чтобы обучение за бапки проходили? :girls2:
Или реально спекулируеш на онлайн площадках всякими товарами?

Два алкаша в семье - беда ))
Не возбуждают алкаши)) хахахаха
А как же принести себя в жертву на олтарь трезвасти? Вытянуть жыниха из этой трясины? Посозить ево десяток лет? Чо тока о себе думаиш то. Он чо пьет то? Бабы нормальной просто не было, чтобы выпил и всекла ему сразу а лучше ногу сломала. Опять же карточки в вайлдбериз сможет вести. Одумайся, прям шыкарный вориант:old:

Разводила на бабки доверчивых подписчиц пабликов, чтобы обучение за бапки проходили? :girls2:
Или реально спекулируеш на онлайн площадках всякими товарами?
Торгую. Единолично. Ни с кем не делюсь. Никого не наебую))

А как же принести себя в жертву на олтарь трезвасти? Вытянуть жыниха из этой трясины? Посозить ево десяток лет? Чо тока о себе думаиш то. Он чо пьет то? Бабы нормальной просто не было, чтобы выпил и всекла ему сразу а лучше ногу сломала. Опять же карточки в вайлдбериз сможет вести. Одумайся, прям шыкарный вориант:old:
Очень жаль,что у меня наработалась стабильная самооценка.. такого жениха упустила...

Ох замечательные выходные! Ро крайней мере на это есть 2 причины
1. Я окончательно восстановила свое допсихозное состояние ,все эмоции вернулись, шумная вишня снова в деле!
2. Весело провела время
Была на вечеринке Хэллоуина , курировала пьяных друзей ,смотрела со стороны как злые,недовольные, вечно стоящие у бара лица покидали заведение в 3 часа ночи ..
Ну а я танцевала всю ночь с красавчиком 😅 обязательный макзавтрак тоже был! вернулась домой в 9 утра, родители довольные . Обычно на такси бухая в говно в 4 утра не стоящая на ногах.
На следующий день после вечеринки поспав 4 часа мне начали трезвонить и звать на встречу друзей из чата психфармы и через час я уже оказалась в итальянском ресторане ,попивая апельсиновый фреш. Смеялись, болтали о жизни , шутили ,время так пролетело.На такси организатор всех отправил и я уснула сладким сном нормального,здорового человека.
Какая-то сказка, получается. И все это лишь спустя год. Когда я пришла сюда, и читала бравурные темы после отказа "вот прошел год, я зажил! Жизнь прекрасна" ,мне казалось что чел не в себе и как на этот мир можно смотреть без бутыля.

А на самом деле алкогольнач система создаёт некую виртуальную реальность гораздо худшего качества чем она есть на самом деле,заставляя думать что спирт стимулирует радости ,по факту запирая их в клетку до следующего глотка.
Всем успехов!

И ещё важная часть: я посмотрела внимательно со стороны на пьяных женщин. Одна моя подруга флиртовала с охраной, отпуская грязные шутки. Пришлось ее оттуда выдворять,иначе ее бы отымели там. В итоге осталась виновата Я , и она уехала домой под предлогом того,что я мешаю ей хорошо провести вечер. Приехали.

Последнее редактирование:
И ещё важная часть: я посмотрела внимательно со стороны на пьяных женщин. Одна моя подруга флиртовала с охраной, отпуская грязные шутки. Пришлось ее оттуда выдворять,иначе ее бы отымели там. В итоге осталась виновата Я , и она уехала домой под предлогом того,что я решаю ей хорошо провести вечер. Приехали.
А че созить то?
отымели и отымели

не надо решать за других людей если нет нарушения УК

ты отодвигаешь ее приход на НД

А че созить то?
отымели и отымели

не надо решать за других людей если нет нарушения УК

ты отодвигаешь ее приход на НД
«Пила, как все, а потом устроила групповуху с охраной. Принимайте к себе!»
Не дождались мы новой и интересной темы. :(

Назад
Сверху Снизу