По иронии судьбы я этим и занималась год. И продолжаю ) но в качестве девочки - руководителя магазина ))ваще т неприлично щас в офисе сраном работать, вот работа мечты:
Посмотреть вложение 941781
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По иронии судьбы я этим и занималась год. И продолжаю ) но в качестве девочки - руководителя магазина ))ваще т неприлично щас в офисе сраном работать, вот работа мечты:
Посмотреть вложение 941781
Два алкаша в семье - беда ))а вот чем тебе кстати не жаних то, приедет к тебе из Антипихи, буиш ему борщи варить любиш рэп то? а мы тебя всем форумом будем тридварасить што не уследила за илюхой и опять приполз с полными карманами телефонов домой из запоя
Разводила на бабки доверчивых подписчиц пабликов, чтобы обучение за бапки проходили?По иронии судьбы я этим и занималась год. И продолжаю ) но в качестве девочки - руководителя магазина ))
А как же принести себя в жертву на олтарь трезвасти? Вытянуть жыниха из этой трясины? Посозить ево десяток лет? Чо тока о себе думаиш то. Он чо пьет то? Бабы нормальной просто не было, чтобы выпил и всекла ему сразу а лучше ногу сломала. Опять же карточки в вайлдбериз сможет вести. Одумайся, прям шыкарный вориантДва алкаша в семье - беда ))
Не возбуждают алкаши)) хахахаха
Торгую. Единолично. Ни с кем не делюсь. Никого не наебую))Разводила на бабки доверчивых подписчиц пабликов, чтобы обучение за бапки проходили?
Или реально спекулируеш на онлайн площадках всякими товарами?
Очень жаль,что у меня наработалась стабильная самооценка.. такого жениха упустила...А как же принести себя в жертву на олтарь трезвасти? Вытянуть жыниха из этой трясины? Посозить ево десяток лет? Чо тока о себе думаиш то. Он чо пьет то? Бабы нормальной просто не было, чтобы выпил и всекла ему сразу а лучше ногу сломала. Опять же карточки в вайлдбериз сможет вести. Одумайся, прям шыкарный вориант
А че созить то?И ещё важная часть: я посмотрела внимательно со стороны на пьяных женщин. Одна моя подруга флиртовала с охраной, отпуская грязные шутки. Пришлось ее оттуда выдворять,иначе ее бы отымели там. В итоге осталась виновата Я , и она уехала домой под предлогом того,что я решаю ей хорошо провести вечер. Приехали.
Вот такая я Флаффик, в беде не бросаю.. а по факту наверное создаю большую беду (( на драйве и кураже не подумала о том что я соз
И титек«Пила, как все, а потом устроила групповуху с охраной. Принимайте к себе!»
Не дождались мы новой и интересной темы. :(
Титьки могут быть и чужие, не пишут же «ND Tits Nickname”. А тексты - они свои, авторские. И всегда оригинальные. :)И титек
А зряне пишут же «ND Tits Nickname”
Спасибо,солнышко!!с датой, красавица
Аленушка из МорозкоКуколка
А усы и подделать можно...Титьки могут быть и чужие, не пишут же «ND Tits Nickname”. А тексты - они свои, авторские. И всегда оригинальные. :)