Мне 23 года и я алкоголичка.

Я сегодня поняла,что врать уже невыносимо.
Этот форум для некоторых людей - последняя искорка надежды ,последний столб,на который можно опереться. И если я буду здесь врать - это совсем бессовестно. И прежде всего,перед самой собой я тут вру. Не хочется множить ложь.
Лгунья!!! Лапшу нам вешала! :on_the_ass:

Как ты могла.... Глоток шампанского :go away:
Из за тебя я сегодня поступлю так же!
Всех с наступающим! Как говорится, убивая старых тараканов, не плодите новых. И не заморачивайтесь по пустякам, жизнь одна.

Как ты могла.... Глоток шампанского :go away:
Из за тебя я сегодня поступлю так же!
Всех с наступающим! Как говорится, убивая старых тараканов, не плодите новых. И не заморачивайтесь по пустякам, жизнь одна.
Там виски с колой было.. даже от одного глотка на утро болела голова.
Впрочем,сейчас это можно сказать и не имеет значения.
С новым 2023 годом!

Там виски с колой было.. даже от одного глотка на утро болела голова.
Впрочем,сейчас это можно сказать и не имеет значения.
С новым 2023 годом!
Ну шо, чо каво? :girls2: рассказывай как жызть

Все стало вкусным,ярким и наполненным! Учусь играть на гитаре, гуляю в мороз, наслаждаюсь снегом и хитрой ветреной улыбкой февраля в руках с Фантой и шоколадным батончиком с арахисом,покрытым мягкой нугой 🌅

... Главное - это быть честной и верной самой себе. А остальное приложится.
Вот да. Именно. Быть честной. И именно с собой. С остальными - по обстоятельствам, культуре и вероисповеданию. А с собой - реально надо. Очень любим мы себя обманывать. И самоутешаться этим.
Честность с собой - наш путь. Правильно говоришь.

Скоро юбилей. Мысль об алкоголе моментально заменяется на "мне что заняться больше нечем? Я хочу чтоб в меня манговый смузи вливали"

Действительно, а там ещё и ведро мороженого, торт, мидии, кальмары, рыба,роллы. И все это надо уместить,ведь это действительно вкусно и полезно для души.
Какой алкоголь? Не,ты здесь точно лишний в списке...

Скоро юбилей. Мысль об алкоголе моментально заменяется на "мне что заняться больше нечем? Я хочу чтоб в меня манговый смузи вливали"

Действительно, а там ещё и ведро мороженого, торт, мидии, кальмары, рыба,роллы. И все это надо уместить,ведь это действительно вкусно и полезно для души.
Какой алкоголь? Не,ты здесь точно лишний в списке...
Юбилей это скока, 25 что ле? :old:

Назад
Сверху Снизу