Мне 23 года и я алкоголичка.

А ещё когда я говорю,что выпила глоток, мало кто верит.. почему?
Мол по статистике ЛЮБОЙ алкаш выпив глоток 100% продолжает пьянку.
А что если он смог, смог остановиться на этом глотке,поняв,что это беспонтовая хрень и лучше эти глотки больше не делать, иначе жопа?
Да,я ошиблась, как и 99% алкашей на своем первом счётчике, в принципе сделав этот глоток ,но он был один и это возможно!

Скажи же да,у@бать хочется😁
Да вообще.
Там же &#*дос с восприятием происходит ,весь мир сужен до бутылки , весь мир воспринимается как враждебная единица и ничего другое кроме опьянения не интересует вообще .
Вообще я когда поняла тему "Восприятие" , стало прям ясны причины поведения, мысли, поступки людей . Наступает принятие . Принятие выборов других людей без осуждения, понимание того что если человек поступил по отношению к тебе плохо это не означает что ты херовый а скорее у него в голове восприятие другое ,много вещей стало понятно ...

Да вообще.
Там же &#*дос с восприятием происходит ,весь мир сужен до бутылки , весь мир воспринимается как враждебная единица и ничего другое кроме опьянения не интересует вообще .
Вообще я когда поняла тему "Восприятие" , стало прям ясны причины поведения, мысли, поступки людей . Наступает принятие . Принятие выборов других людей без осуждения, понимание того что если человек поступил по отношению к тебе плохо это не означает что ты херовый а скорее у него в голове восприятие другое ,много вещей стало понятно ...
Я вот не поверишь, только сегодня утром об этом думала.
Что видимо принятие стало в отношении с алкоголем для меня простым и доступным инструментом для облегчения моей жизни и при чем дело не только в алкоголе,но это видимо было самым трудным.
Теперь я просто довольно быстро перехожу в эту стадию,если сделать ничего не могу и от меня ничего не зависит.
И вуаля,я спокойна и развожу себя по пустякам

Я вот не поверишь, только сегодня утром об этом думала.
Верю 🥰 кто не пьет - тому мысли умные мозг даёт
Что видимо принятие стало в отношении с алкоголем для меня простым и доступным инструментом для облегчения моей жизни и при чем дело не только в алкоголе,но это видимо было самым трудным.
Побывав и в пьянстве и в трезвости мы получили уникальный навык - увидеть мир по-разному,а по факту "пожить в двух мирах"
Конечно в пьянстве до темы "восприятие" не доберешься ..

Самое интересное в пьянстве это то, что зависимость эта информационная , когда бухаешь, мысль о том,что предстоит бухать радует сильнее чем бухло, выделение дофамина идёт от предвкушения в нездоровых количествах. Спасибо телевизору и ипле мозга с детства "культурой пития" по поводу пития по праздникам .
То есть мозг буквально запоминает и выстраивает с самого детства паттерн "веселье и радость = бутылка" и именно это толкает на повторное употребление.
Если не пить от страха то эта программа не перепишется ..

А ещё когда я говорю,что выпила глоток, мало кто верит.. почему?
Мол по статистике ЛЮБОЙ алкаш выпив глоток 100% продолжает пьянку.
А что если он смог, смог остановиться на этом глотке,поняв,что это беспонтовая хрень и лучше эти глотки больше не делать, иначе жопа?
Да,я ошиблась, как и 99% алкашей на своем первом счётчике, в принципе сделав этот глоток ,но он был один и это возможно!
Ваще то надо было как Илюха! :old: штобы трэш угар и нарколожка. :hangover: тогда бы почот тебе и увожение. А так - несерьезно, нету надрыва :PARDON:

Последнее редактирование:
Не верю, что веришь.
Верить- это значить позволять знанию менять твою жизнь. Доказать веру я тебе не смогу, потому что «это не про доказательства»)) а так ,не верь конечно)но я верю этой спортивной даме )

Назад
Сверху Снизу