Я потому спросил, что здесь я не был давно. А его образ жизни очень своеобразный) надеюсь, все ок с ним.Кстати он жив?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я потому спросил, что здесь я не был давно. А его образ жизни очень своеобразный) надеюсь, все ок с ним.Кстати он жив?
Не верю, что позволяешь.Верить- это значить позволять знанию менять твою жизнь
Поздравляю тебя арбузер НД с датой!Не верю, что позволяешь.
И тебя с датой, принцессаПоздравляю тебя арбузер НД с датой!
Спасибо, моя хорошаяИ тебя с датой, принцесса
Ольчик, с датой!Спасибо, моя хорошая
Как тама эти реперы то пають? Натурааальный бландин, на всю онтипиху один!Не всем дано!
Это жесть полная... Я искренне поверила,что он больше не забухает после эпилепсии,но...Как тама эти реперы то пають? Натурааальный бландин, на всю онтипиху один!
а ты вот кассиршей то в сельпо поработай, патом осуждай думаеш лехко им там среди пива то, повод опять же законный был и не пил столько и вообще койку занял в ребе, неча бояца надо пивка в честь трекА ну ему осталося еще чтобы на лавочке в невменяемом состоянии чтобы отлюбил кто нить и бинго полное собрал. @Soldier-of-GoD вот гордился как месяц жил под кустом на донаты от посетителей закусочных, сплошные приключенияЭто жесть полная... Я искренне поверила,что он больше не забухает после эпилепсии,но...
Пока не умер@Soldier-of-GoD вот гордился как месяц жил под кустом на донаты от посетителей закусочных, сплошные приключения
Такие мелочи случаются всегда не с нами. :)Пока не умер
Чо вот портиш всю историю тоПока не умер
Блин ну я зануда,даЧо вот портиш всю историю то
Ну к 30 годам твоим мож осилит с теплотрассы блюз антипихинской пропитой душы во славу вишниЯ заметила,что он пишет треки исключительно в запое... Или в пару дней после него..
ДопингЯ заметила,что он пишет треки исключительно в запое... Или в пару дней после него..