Мне 23 года и я алкоголичка.

Вот такие вот дела. Началось все с начала студенческой жизни, гулянки, бары,компании. Я всегда пьянела быстрее всех и казалось,что пью то немного,ничего не будет. Но доза росла и росла. Так,алкоголизма тогда не было. Просто тусовки иногда, посиделки.
Самый настоящий кабздец начался с провалов в памяти,ибо и доза стала намного сильнее. Я растеряла даже жениха,когда на новый год нажралась вдрызг и начала ему рассказывать какой-то бред. Наверное,на этом надо было и остановиться,но нет,мне ж грустно, я ж хочу забыть его!!- алкоголь такой лживый,находит любые поводы чтобы пить. И вот в апреле я ушла с работы,не из-за пьянок, просто надоело .Защитила диплом и всё.жизнь перестала быть интересной. И начала пить . Каждый день. По бутылке вина стабильно. Да, не так много как здесь присутствующие,но самое страшное - это систематичность. В июне так допилась,что в глаз дали,сотрясение мозга. А я толком и объяснить полиции не смогла что произошло,ибо дура ничего не помню. Сейчас сентябрь. Уже допилась до панической атаки. Если не пью денёк то все,голове болит.
Что делать,я знаю - просто завязывать. Я пришла сюда открыться вам,нигде не могу и никому сознаться в том,что я алкоголичка. Для всех друзей это типо "недоразумение", если я что-то вытворяю. Но думаю,что я осознала проблему довольно рано ,а не спустя 20 лет и это довольно неплохо.
Тут многие с мужьями ,с детьми..а от меня сбегают абсолютно все,как узнают поближе на первом же застолье. Я симпатичная,но боюсь и это потеряю,если не возьму себя в руки.
Умничка) признание в своей болезни - это уже половина победы, молодая ты, вся жизнь впереди. У тебя всë получится.

Если бы не этот глоток,был бы год и семь...
Спустя 7 месяцев я так и не нашла ни одной основательной причины того,зачем я этот глоток сделала.

Спустя 7 месяцев я так и не нашла ни одной основательной причины того,зачем я этот глоток сделала.
Если причин так и не появилось, то это лишь неплохой и полезный опыт, имхо, помогающий в конечно итоге обесценить этанол и убрать его из своей жизни в параллельную вселенную.

Если седня не жирану то завтра буит год и 8 :-[ но ваще если тебя ничо не напрягает в трезвости, то чо переживать? Буит год и буит десять

Если седня не жирану то завтра буит год и 8 :-[ но ваще если тебя ничо не напрягает в трезвости, то чо переживать? Буит год и буит десять
Да, чё гнаться за цифрами.. по-детски это как-то!

На самом деле я вряд-ли когда-нибудь запью,потому что у меня появилась с января 2022 года гораздо большая проблема - ментальное заболевание. Лежала я уже дважды.. в январе и в декабре 2022 года. Сразу таким не поделиться,только через время. Я снова на таблетках,и снова прохожу процесс восстановления после уже второго эпизода психоза. Какой там алкоголь...
Мне очень тяжко и больно.
Думала брошу пить, все в жизни наладится ,а наступил полный вагинец. Благо выход есть . В тот раз не долечилась ,бросила таблетки и работу с психотерапевтом. Надеюсь этот раз будет последним. Иначе мне конец.
Во втором эпизоде было такое,что я не узнавала родителей. Потеря памяти. И все это уже без веществ.
Алкоголь успел убить мою нервную систему.
Я надеюсь,что это все когда-нибудь закончится.

У меня очень много ограничений, я не могу испытывать сильные эмоции,сразу кроет.
Общаться могу только с теми людьми, от которых потенциально не может быть триггеров. Даже на массаж сходить не могу - унесёт.

Долго собиралась с мыслями,а писать ли сюда вообще такое?

Наверное пора. Уже нет стеснения.

У меня нет ни одного больше желания,кроме как восстановить свое ментальное здоровье. Ни муж-хуюж, ни деньги,ни отдых на Мальдивах. Ничего не нужно мне кроме выздоровления.
Я мечтаю проснуться однажды утром и понять, что это все от меня далеко...

Последнее редактирование:
На самом деле я вряд-ли когда-нибудь запью,потому что у меня появилась с января 2022 года гораздо большая проблема - ментальное заболевание. Лежала я уже дважды.. в январе и в декабре 2022 года. Сразу таким не поделиться,только через время. Я снова на таблетках,и снова прохожу процесс восстановления после уже второго эпизода психоза. Какой там алкоголь...
Мне очень тяжко и больно.
Думала брошу пить, все в жизни наладится ,а наступил полный вагинец. Благо выход есть . В тот раз не долечилась ,бросила таблетки и работу с психотерапевтом. Надеюсь этот раз будет последним. Иначе мне конец.
Во втором эпизоде было такое,что я не узнавала родителей. Потеря памяти. И все это уже без веществ.
Алкоголь успел убить мою нервную систему.
Я надеюсь,что это все когда-нибудь закончится.

У меня очень много ограничений, я не могу испытывать сильные эмоции,сразу кроет.
Общаться могу только с теми людьми, от которых потенциально не может быть триггеров. Даже на массаж сходить не могу - унесёт.

Долго собиралась с мыслями,а писать ли сюда вообще такое?

Наверное пора. Уже нет стеснения.

У меня нет ни одного больше желания,кроме как восстановить свое ментальное здоровье. Ни муж-хуюж, ни деньги,ни отдых на Мальдивах. Ничего не нужно мне кроме выздоровления.
Я мечтаю проснуться однажды утром и понять, что это все от меня далеко...
Ну мы тут все ментально нездоровы, чо уж. В разной степени просто. Но ты канеш косякнула што забила на лечение, других то нет же вариантов. Так што работай над собой. У меня в марте чот трэш был с депрессняком, усугбленный попыткой просмотра банши инишерина :-D месяц на АД посидел, вроде наладилось все взад, на позитиве щас.
Лечися, и не пей :obnim1:

Ну мы тут все ментально нездоровы, чо уж. В разной степени просто. Но ты канеш косякнула што забила на лечение, других то нет же вариантов. Так што работай над собой. У меня в марте чот трэш был с депрессняком, усугбленный попыткой просмотра банши инишерина :-D месяц на АД посидел, вроде наладилось все взад, на позитиве щас.
Лечися, и не пей :obnim1:
Спасибо, мой хороший 🥰

У подруги моей была депрессия ,пила на таблетки два года, теперь стала биполярка ...
Ну я иногда тож у себя симптомы биполярки нахожу, как и еще миллиона заболеваний :-D тоска сменяется манией, но вроде идей типа уехать в тибет или набрать кредитов и вложиться в крипту нету. Навязчивая идея - стать айтишником и накуй всех послать на работе :-Dк врачам ссыкотно идти, поэтому как то вот болансирую между двумя состояниями, вроде ничо пока :grabli:

Ну я иногда тож у себя симптомы биполярки нахожу, как и еще миллиона заболеваний :-D тоска сменяется манией, но вроде идей типа уехать в тибет или набрать кредитов и вложиться в крипту нету. Навязчивая идея - стать айтишником и накуй всех послать на работе :-Dк врачам ссыкотно идти, поэтому как то вот болансирую между двумя состояниями, вроде ничо пока :grabli:
Короче мы все (алки) какие-то странные ..

Но есть одна хорошая новость , я уже два месяца занимаюсь гитарой . С нуля. И уже умею играть тройку произведений 🥰

По моему мнению,для того чтобы действительно перестать хотеть пить, надо вырабатывать и искать в себе эмоциональную палитру. Ведь у алкаша есть только "кайф" (когда пьян), и "некайф" (в похмелосе). А эмоций у человека гораздо больше...
Я работаю над этим, смотрю,что я чувствую,какие эмоции, какое состояние от тех или иных вещей. С тех пор как я начала это практиковать, просто перестало посещать желание упороться,ведь столько ещё есть других эмоций, главное суметь их отыскать в себе

Но есть одна хорошая новость , я уже два месяца занимаюсь гитарой . С нуля. И уже умею играть тройку произведений 🥰
Ооо я тоже хочу. Я бы Талькова все бряцал! Сама что ли по самоучителю?

Назад
Сверху Снизу