Нее,у меня преподаватель))Ооо я тоже хочу. Я бы Талькова все бряцал! Сама что ли по самоучителю?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нее,у меня преподаватель))Ооо я тоже хочу. Я бы Талькова все бряцал! Сама что ли по самоучителю?
Вот я балаболка! Конечно же из-за пьянок!! Я искренне верила,что никто не замечает моего амбреИ вот в апреле я ушла с работы,не из-за пьянок, просто надоело .
Всегда приятно поговорить с умным человеком, да?..Вот я балаболка! Конечно же из-за пьянок!! Я искренне верила,что никто не замечает моего амбре
Ну в какой то момент работа начинает мешать нормально бухатьВот я балаболка! Конечно же из-за пьянок!! Я искренне верила,что никто не замечает моего амбре
Лечение будут подбирать?Мне наконец-то поставили диагноз: БАР 1-го типа. Рада,что теперь хоть что-то известно...
Подбираем уже. Пока успешно!Лечение будут подбирать?
Хотя бы знаешь, чо ждать от себя, проще буит боротьсяМне наконец-то поставили диагноз: БАР 1-го типа. Рада,что теперь хоть что-то известно...
Мне кажеться когда были трудности с психикой многие выбрали бухать а не идти к психологу вот это и перерасло в алкоголизмМне наконец-то поставили диагноз: БАР 1-го типа. Рада,что теперь хоть что-то известно...
Я тоже так считаю. Алкоголем глушим(ли) симптоматику.Мне кажеться когда были трудности с психикой многие выбрали бухать а не идти к психологу вот это и перерасло в алкоголизм
Поздравляю с датой, ВишенкаС понедельника устроилась на работу.
Начинается нормальная жизнь...
Точно! СпасибоПоздравляю с датой, Вишенка
Офигеть как мой мем дошел до форумов
И я тавожи мненияСегодня я не пью
может пора уже на свидание?Сегодня я не пью