Всё таки я не понимаю, почему у завязавших (к счастью не у всех, но у многих) "полностью" завязавших алкоголиков, такой плоский юмор? И ещё что мне бросилось в глаза - если
КУшники приводят конкретную аргументацию в пользу выбранной ими методики, практически никогда не переходя в агрессивную тональность, и, кстати, что
весьма важно, не доказывают трезвенникам с пеной у рта, что рано или поздно они сорвутся, что в большинстве случаев и происходит (взять хотя бы того же
Edgar, бывшего около года тому непримиримым поборником трезвости, и ярым противником
КУ, и взглянуть на его счётчик)... Хотя это понятно...
КУшник может пить или не пить. А трезвеннику дан лишь один вариант - не пить... Потому что он считает, что он неизлечим... И ему не хочется верить,что другие смогли излечиться... Вот они пытается всеми силами доказать своему оппоненту, что он не излечился, и рано или поздно опять станет неконтролированно употреблять... И поскольку более конкретных аргументов кроме как "я пробовал, и у меня не получилось" или "значит ты не алкоголик" не имеется, применяются вышеуказанные методики...