Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да вам щас кучу антитезисов приведут типа что АА основано алкоголиками и сплошь там вообще одна алкашня кототоая себя то уж знает 😄
Олегыч извини опять перефразирую 😄Ясно:
Когда рушится стройная, удобная система взглядов - очень хочется убить разрушителя 😄
Когда кто то посягает на свою уникальную, единственно верную, правильную, божественно восхитительную и просто неоценимую для человечества удобную систему взглядов - очень хочется видеть в нарушителе привычного уклада врага народа 😄
Когда кто то посягает на свою уникальную, единственно верную, правильную и просто божественно неоценимую для человечества удобную система взглядов - очень хочется видеть в нарушителе привычного уклада врага народа
Боже мой! Багира! 😲 Знаешь, сколько у меня болезней? И я ни одну не лечу. Не подскажешь, от какой я умру?? 😲
Наверное, от плоскостопия..... :cry:
Багира2:Хотя за этим в большинстве случаев стоит самый обыкновенный СТРАХ. Я совершенно спокойно признаю себя алкоголиком, потому что не боюсь совершенно. Я просто имею это в виду. А вы... боитесь...
Да у вас вроде тоже 😜 (если интересно, то у меня диссер как раз по физическим процессам в определенных биохимических средах был, так думается даже здесь вы прыгаете выше крыши)Да,и по моему, образование у вас, Всеволод, отнюдь не медицинское...
Так вы же этим сейчас и занимаетесь!Да и хобби что-то типа йоги. Меня всегда умиляет, как люди, не имеющие не малейшего представления о сути вопроса возводят свои догадки в ранг истины и, доходя до абсурда, с пеной у рта восстают против очевидности.
ЯсноОт плоскостопия умереть вряд ли сможешь. А вот без ног остаться - запросто.
У меня есть один ..... работодатель, скажем так. У него бизнес и, как я поняла, проблемы с алко типа моих. Мало пить он не может, а после много он не может жить. 😁 И он своим клиентам прямо при мне не раз на предложение выпить отвечал: Не ребята, я могу нажратся, а у меня завтра важная встреча. И абсолютно все понимающе кивали в ответ головой. А вот по выходным он с чистой совестью ходит с друзьями в баню. Там он созательно пьет пиво в больших количествах, зная, что завтра будет умирать. Но его пока такое положение дел устраивает. В принципе, у меня похожая схема была. Только по причине свободного графика я сама себе выходные создавала. Пока я однажды не поняла, что у меня на неделе 7 выходных. 😁Работаю один. Стараюсь, чтобы люди не поняли, что имею алкопроблемы.
Но один клиент меня вычислил. Правда не испугался сотрудничать.
Багира, теперь понятно твое двойное сопротивление. Если ты вдруг осознаешь, что нет такой болезни, как алкоголизм, то ты потеряешь работу. 😄Всеволод, Точно могу сказать, что физические процессы в биохимических средах не имеют ни малейшего отношения к алкоголизму, а вот моя "АР, как метод психосоматической оптимизации при профилактике и лечении алкоголизма" и "Психотерапия при работе с больными алкоголизмом" совсем малю-юсенькую чуточку поближе к обсуждаемой теме.
И тут я вполне могу быть "болтушкой" и, страшно даже подумать!!! Имею некоторое на это право. 😳
☺ Особенно мне понравилось слово необходимо.Но пить ради опьянения необходимо только в одном случае - если потерян смысл жизни и нет шансов его вернуть.