немношк нервы делаем людЯмЗачем к вам с мечом? Хулиганите?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
немношк нервы делаем людЯмЗачем к вам с мечом? Хулиганите?
упираясь дулом в рабочий столРужо всегда готово
Ну и правильно, а то расслабились тутнемношк нервы делаем людЯм![]()
А мне наоборот нанимать надо людей. Готовлюсь к собеседованиям, пишу требования к кандидатам. Еще отчёт квартальный. Короче так себе пятница..упираясь дулом в рабочий стол
Ну Лёнь, когда мы хулиганили то? Древность увольнять кого-то пошла, остальные философствуют. У меня опять все поломалось, жду специализда. Щас придёт все баранки сожрёт. А вообще сегодня пятница ж! Надо позитивно провести этот день![]()
Слушай, а возьми от Древности которого она увольняет, а то чё человек без работы останется?))А мне наоборот нанимать надо людей. Готовлюсь к собеседованиям, пишу требования к кандидатам. Еще отчёт квартальный. Короче так себе пятница..
А баранки отдай, пусть толстеет![]()
Какой сериал? Как раз время есть.Хотела нашего @прораб найти в сериале по фотке, чё-то Яндекс не хочет искать, одни тюрьмы мне показываетПридётся весь сериал пересмотреть, чтоб найти
![]()
Плач совыКакой сериал? Как раз время есть.
Крик совыПлач совы![]()
А он выше кидал фотку, кадр из фильма, но там он молоденький ещё была покажите, как @прораб выглядит. А то я на жоско на сериалах сижу, может я его знаю.![]()
Точно! Плач это второй сезон ужеКрик совы
Так, значит первый сезон только посмотреть надо, это радуетТочно! Плач это второй сезон уже![]()
А я плач ищуТочно! Плач это второй сезон уже![]()
Свет ну кого ты слушаешьА я плач ищу![]()
В какой серии тебя там показывают?Плач совы это ежедневная реальность.Посмотреть вложение 1747626
а покажите, как @прораб выглядит. А то я на жоско на сериалах сижу, может я его знаю.![]()