Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мне и еще нескольким людям афобазол помог, многие просто ждут эффекта сразу, я тебе сказал как он действует. а фен хрень! мне психиатр его выписывал, засыпаешь, только потом до обеда с мутью в голове бродишь. и нельзя больше семи вечеров подряд его принимать, потом перерыв 10 дней обязательноСпасибо. Тогда не буду его заказывать. У меня есть феназепам, но я его побаиваюсь пить. Хотя наверное половинку таблетки на ночь выпью.
Не чего криминального, лишь вери мани бизнес.товарищ майор записал....![]()
О как! Т.е накопительный эффект.афобазол смотри как работает. сразу не жди успокоения) работать он начинает где-то через неделю, причем незаметно. просто пей два три раза в день и все. сон нормальный становится, а потом и нервяки все проходят. а на втором месяце я себя поймал на мысли, что меня вообще ничего не волнует)))
Я ровно месяц принималафобазол штука хорошая, но он сразу не помагает, он накопительный, поэтому многие думают пустышка.
Да я вообще не помню что делаю во сне. Просто вспоминаю что бабушку, деда, отца видела. А что делали не помню. И что говорили тоже не помню.Главное не ходить за ними. А так родственники приходят, что бы проверить, как дела, иногда предупредить.
Больше надо, может тебе просто не подошёл. Меня вот например анальгин не берёт.Я ровно месяц принимал
Значит может подсознательно скучаешь по ним, поддержки ищешь вот и проходят.Да я вообще не помню что делаю во сне. Просто вспоминаю что бабушку, деда, отца видела. А что делали не помню. И что говорили тоже не помню.
Да,организмы разные у всех,кому то и глицин помогаетБольше надо, может тебе просто не подошёл. Меня вот например анальгин не берёт.
Вот я тоже помню про афобазол. Мне подруга рассказывала. У неё отец пил, а потом его удар стукнул, ну в общем на отмене алкоголя псих был и ему врач его выписывал.мне и еще нескольким людям афобазол помог, многие просто ждут эффекта сразу, я тебе сказал как он действует. а фен хрень! мне психиатр его выписывал, засыпаешь, только потом до обеда с мутью в голове бродишь. и нельзя больше семи вечеров подряд его принимать, потом перерыв 10 дней обязательно
Может.Значит может подсознательно скучаешь по ним, поддержки ищешь вот и проходят.
Когда марафон начнётся, межмарафонье останется?Значит может подсознательно скучаешь по ним, поддержки ищешь вот и проходят.
Да тут не в нас дело. Мы не выпускаем свои лекарства, точнее реагенты. Всё привозят из-за рубежа, а тут лишь собирается. Так вот лекарства пропадают с рынка, потому что санкции эти зарубежные или там перестают выпускать.Вообще в 18-м году принимал Деприм,хороший и безопасный антидепрессанты,безрецептурный. В декабре хотел заказать а оказалось давно его не выпускают. И так в России со многими препаратами поступают
Нет, закроют(Когда марафон начнётся, межмарафонье останется?
Мне например)Да,организмы разные у всех,кому то и глицин помогает
Привык ко всем вам,как бы непотеряться яНет, закроют(
Так в марафон пошли) Команду можно выбрать.Привык ко всем вам,как бы непотеряться я