Монстр, ты работаешь на постоянной занятости?поверь, для мальчиков тоже... когда деньги есть))) а мне все никак пособие не переведут гады
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Монстр, ты работаешь на постоянной занятости?поверь, для мальчиков тоже... когда деньги есть))) а мне все никак пособие не переведут гады
Хочу для дома чего нибудь прикупить. Меня в последнее время всё меньше интересуют шмотки, всё больше предметы декора и книги. Старею наверноеПонял, по магазинам это хорошо для девченок
не, я официальный безработный уже третий месяц)Монстр, ты работаешь на постоянной занятости?
Чего они тянут, когда деньги есть можно и пошлятьсяповерь, для мальчиков тоже... когда деньги есть))) а мне все никак пособие не переведут гады
Я только под пледами сплю)Хочу для дома чего нибудь прикупить. Меня в последнее время всё меньше интересуют шмотки, всё больше предметы декора и книги. Старею наверноеОчень хочу крутой пледик.
Ой, я не знаю. Я в этом полный профан.Очень темно, плохо сочетается с плиткой. Надо было другой коричневый, цвет кофе с молоком, но такой тока для стен я нашла. Вот думаю если им покрасить мебель, а потом лаком.
Плохо в Самаре с работой?Почему с прошлой ушёл? Кем трудился?не, я официальный безработный уже третий месяц)
Хрюн, ты мальчик? Почему моржов?Я только под пледами сплю)
у меня первые месяца 2-3 такая фигня была, ромашку пил, сейчас нормально, ложусь поздно , но и встаю не рано)Вот и день прошёл. Вроде бы и дел не много было, но как-то устала. Я стала плохо засыпать и рано просыпаться опять. Меня это беспокоит, т.к. устаю сильнее, в прошлый раз напилась от этого. Сейчас уже думаю как избежать такое наказание. Вчера уснула около часа ночи. Просыпаюсь около 3х часов, до пяти лежу потом уже встаю потому что лежать надоело. В глазах песок, а голова не спит.
Тоже не хочу замуж. Я вот думаю пора бы мне с кем нибудь познакомиться, но так, на выходных потусить чисто.Восстанавливать свою нервную систему, ну и познакомлюсь может со временем с кем нибудь, но замуж почему то больше не хочется))))
Я первые 20 дней плохо спал в завязкеВот и день прошёл. Вроде бы и дел не много было, но как-то устала. Я стала плохо засыпать и рано просыпаться опять. Меня это беспокоит, т.к. устаю сильнее, в прошлый раз напилась от этого. Сейчас уже думаю как избежать такое наказание. Вчера уснула около часа ночи. Просыпаюсь около 3х часов, до пяти лежу потом уже встаю потому что лежать надоело. В глазах песок, а голова не спит.
Налоговая? Приставы? ))) (шучу)Плохо в Самаре с работой?Почему с прошлой ушёл? Кем трудился?
Хрюн, ты мальчик? Почему моржов?
А с нервишками как? Может фенибут курсом стоит пропить? Мне неплохо на начале срока помогВот и день прошёл. Вроде бы и дел не много было, но как-то устала. Я стала плохо засыпать и рано просыпаться опять. Меня это беспокоит, т.к. устаю сильнее, в прошлый раз напилась от этого. Сейчас уже думаю как избежать такое наказание. Вчера уснула около часа ночи. Просыпаюсь около 3х часов, до пяти лежу потом уже встаю потому что лежать надоело. В глазах песок, а голова не спит.
Ну да, надо же налоговой на что-то житьНалоговая? Приставы? ))) (шучу)
В честь мультяшного персонажа назвалсяХрюн, ты мальчик? Почему моржов?
Привет.Попей мелатонин 3 мгВот и день прошёл. Вроде бы и дел не много было, но как-то устала. Я стала плохо засыпать и рано просыпаться опять. Меня это беспокоит, т.к. устаю сильнее, в прошлый раз напилась от этого. Сейчас уже думаю как избежать такое наказание. Вчера уснула около часа ночи. Просыпаюсь около 3х часов, до пяти лежу потом уже встаю потому что лежать надоело. В глазах песок, а голова не спит.