Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да нечего рассказывать, я последний год только жаловаться да ныть могу, так что лучше мне помолчать чтобы настроение никому не портитьну рассказывай что-нибудь)
а здесь только мы, вдвоем) можешь жаловаться, я послушаю))) в принципе основное про тебя знаю. что дальше делать думаешь? в смысле, после развода?Да нечего рассказывать, я последний год только жаловаться да ныть могу, так что лучше мне помолчать чтобы настроение никому не портить![]()
Будут Жить)))а здесь только мы, вдвоем) можешь жаловаться, я послушаю))) в принципе основное про тебя знаю. что дальше делать думаешь? в смысле, после развода?
Восстанавливать свою нервную систему, ну и познакомлюсь может со временем с кем нибудь, но замуж почему то больше не хочется))))а здесь только мы, вдвоем) можешь жаловаться, я послушаю))) в принципе основное про тебя знаю. что дальше делать думаешь? в смысле, после развода?
ну и? спать все ушли?
Нормально, я в режиме ожидания четверга.Как дела алкоголики?))
А что в четверг?Нормально, я в режиме ожидания четверга.
вот мне замуж вообще никогда не хотелось)))))Восстанавливать свою нервную систему, ну и познакомлюсь может со временем с кем нибудь, но замуж почему то больше не хочется))))
Очень темно, плохо сочетается с плиткой. Надо было другой коричневый, цвет кофе с молоком, но такой тока для стен я нашла. Вот думаю если им покрасить мебель, а потом лаком.А мне нравится.
День получения пенсии моей(по утери). Можно хоть будет по магазином походить.А что в четверг?
Лучше не молчать,выскажись легче будет. И никому ничего не испортишьДа нечего рассказывать, я последний год только жаловаться да ныть могу, так что лучше мне помолчать чтобы настроение никому не портить![]()
Понял, по магазинам это хорошо для девченокДень получения пенсии моей(по утери). Можно хоть будет по магазином походить.
Ой да ладно, не всегда же весёлой ходить, можно иногда и поныть)Да нечего рассказывать, я последний год только жаловаться да ныть могу, так что лучше мне помолчать чтобы настроение никому не портить![]()
поверь, для мальчиков тоже... когда деньги есть))) а мне все никак пособие не переведут гадыПонял, по магазинам это хорошо для девченок
СегодняПривет
Трезва 29.01![]()