Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо,разнылась тутВыздоравливай , не болей, вс будет хорошо, больше горячей жидкости, мед. И сон .
Не помогает(Гриппферон в каплях купи,для нюха поможет)
Я десять дней капал,помоглоНе помогает(
Ну его, денег сейчас нет. Не хочу пичкать организм. Я и так антибиотики пила.Я десять дней капал,помогло
Забей, всё вернётся само. Ты бессильна над ковидлой, так же как и перед алкоголизмом.Не помогает(
Да это же не такая проблема, фиг с ним. Зато лук могу резать спокойноЗабей, всё вернётся само. Ты бессильна над ковидлой, так же как и перед алкоголизмом.![]()
ЛогичноНу его, денег сейчас нет. Не хочу пичкать организм. Я и так антибиотики пила.
Вот это правильно! Больше позитива и быстрей поправишься.Да это же не такая проблема, фиг с ним. Зато лук могу резать спокойно![]()
Ты же девушка,тебе можно .Спасибо,разнылась тут![]()
Обнадежил )Забей, всё вернётся само. Ты бессильна над ковидлой, так же как и перед алкоголизмом.![]()
Можешь пока заготовки делать всякиеДа это же не такая проблема, фиг с ним. Зато лук могу резать спокойно![]()
Привет Олех !Можешь пока заготовки делать всякие![]()
Здравствуйте, как настроение ?
Пока если честно не очень , но надеюсь, что эта долбаная черная полоса уже когда нибудь закончится!Здравствуйте, как настроение ?
Она 100% кончится. Все будет хорошо, главное держитесь не выпивайте.Пока если честно не очень , но надеюсь, что эта долбаная черная полоса уже когда нибудь закончится!
Самое тёмное время перед рассветом, поэтом скоро обязательно наступит светлое время и начнётся светлая полосаПока если честно не очень , но надеюсь, что эта долбаная черная полоса уже когда нибудь закончится!