Очень ее ждуСамое тёмное время перед рассветом, поэтом скоро обязательно наступит светлое время и начнётся светлая полоса![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень ее ждуСамое тёмное время перед рассветом, поэтом скоро обязательно наступит светлое время и начнётся светлая полоса![]()
Да мысли даже нет славу богуОна 100% кончится. Все будет хорошо, главное держитесь не выпивайте.
Да ну не обращай внимания. У некоторых действительно неправильное представления об алкоголизме. А многие до сих пор считают это распущеностью.Всем привет! Я трезвая… из последнего, что у меня произошло, я все же записалась на консультацию к девушке, кто выздоровел от алгозависимости, мы проговорили 1 час, про алкоголизм, какой он и т.д… мне это помогло… рассказала подруги, она ск что мне заняться нечем, что все пьют и ничего, а я уже какой-то вздор несу и не знаю чем себя занять… конечно пыталась до неё донести, что у меня серьёзная проблема, но она никак не хотела этого понять… пока на теплотрассе с боярышником не окажешься, люди не верят что ты болен алкоголизмом. Прямо осадок такой остался от разговора
Привет, как дела твои?
И что можно всегда остановиться…Да ну не обращай внимания. У некоторых действительно неправильное представления об алкоголизме. А многие до сих пор считают это распущеностью.
Я вышла на новую работу, и вот сегодня в выходной сижу учу все по работе, у меня какой-то работоголизмВсем привет.
24.01 - 30.01 трезва и не курила @Танка
Хочу лениться и совсем не хочу работать. Но работать сегодня очень нужно. Сгребаюсь.
А вы тут как?
Работать лучше, чем пить, конечно )) Но и работать надо бы размеренноЯ вышла на новую работу, и вот сегодня в выходной сижу учу все по работе, у меня какой-то работоголизм
Есть же места где без 55тр можно поработать со своей проблемой.Короче, я бы очень хотела поработать индивидуально со своей проблемой, но стоит это 55 тыс, мне честно как-бы жалко этой суммы, но и проблема у меня тоже сложная, сама пока справиться не могу.да и вдруг за месяц ничего не получится. Я на марафоне тоже могу не пить месяц… ой, не знаю… у меня уже как навязчивая мысль бросить пить, только и думаю об этом каждый день, а потом ещё и срываюсь и пью
Ты имеешь ввиду психолога? Да?Короче, я бы очень хотела поработать индивидуально со своей проблемой, но стоит это 55 тыс, мне честно как-бы жалко этой суммы, но и проблема у меня тоже сложная, сама пока справиться не могу.да и вдруг за месяц ничего не получится. Я на марафоне тоже могу не пить месяц… ой, не знаю… у меня уже как навязчивая мысль бросить пить, только и думаю об этом каждый день, а потом ещё и срываюсь и пь
Она не психолог, просто смотрела с ней интервью, и она берет людей, и прорабатывает все проблемы связанные с алкоголемТы имеешь ввиду психолога? Да?
Сама я как котёнок разные двери в темноте толкаю, и не понимаю с чего и как начать. Хотела бы чтобы была система и я понимаю, куда идуЕсть же места где без 55тр можно поработать со своей проблемой.
И за 55 и за 1000000 тебе не помогут, нет таблетки. Только сама.
Если нет никаких гарантий, то зачем платить?Она не психолог, просто смотрела с ней интервью, и она берет людей, и прорабатывает все проблемы связанные с алкоголем
Настрой есть. Уже плюс.Сама я как котёнок разные двери в темноте толкаю, и не понимаю с чего и как начать. Хотела бы чтобы была система и я понимаю, куда иду
Не пить сегодня, не быть голодной, злой, одинокой, уставшей… не хожу туда, где наливают, не пью первой рюмки. Вот все что вспомнилаНастрой есть. Уже плюс.
Какие методы ты используешь чтобы не пить?
Маловато.Не пить сегодня, не быть голодной, злой, одинокой, уставшей… не хожу туда, где наливают, не пью первой рюмки. Вот все что вспомнила
за 55 тысяч я могу месяц, 24/7 быть онлайн , выслушивать все и советы давать)))
@Lisa1212 а вообще, нафига тебе к кому-то ходить, если мы есть? кто алкоголику кроме него самого, да других таких-же поможет? те, кто берут деньги, якобы психологи, не помогают, они зарабатывают. тебе будут говорить то же, что и мы здесь, только умными , красивыми словами. Психолог(ну или те кто типа не психологи))), может помочь как плацебо лишь когда ты в РЦ находишься, потому что там деться некуда.
Мы здесь! Спрашивай, рассказывай, читай!