Бывают разные люди. Бывают очень сухие, а бывают живые. Ты живая. Это очень радует.Спасибо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бывают разные люди. Бывают очень сухие, а бывают живые. Ты живая. Это очень радует.Спасибо.
Спасибо,я почему-то переживаю очень,что здесь подумают обо мне.Бывают разные люди. Бывают очень сухие, а бывают живые. Ты живая. Это очень радует.
Ой, поменьше думай о том, что другие подумают! У меня был случай в жизни, это было в самом начале пандемии. Нас посадили работать на удалёнке. А я перед этим перенесла операцию под общим наркозом. Операция длилась больше часа. И после этого у меня волосы перестали виться. А я по природе очень кудрявая, как ведьма. И вот тогда я решила побриться налысо. Старший сын меня тогда поддержал. Он сказал, что самый подходящий момент. Всё равно локдауны, на работу не скоро. Я побрилась налысо. И как то в саду встретила соседку через забор. Я начала объясняться, рассказывать, почему я лысая) А она тогда хорошо сказала. Какое тебе дело до того, что думают другие. Если тебе это нужно, то о других думать не надо.Спасибо,я почему-то переживаю очень,что здесь подумают обо мне.
Ты как зарегистрировалась на форуме, счётчик поставила, на марафон успешно сходила и трезва до сих пор! Умница! Вот об этом и подумают здесь о тебе, прежде всего.Спасибо,я почему-то переживаю очень,что здесь подумают обо мне.
Ты как зарегистрировалась на форуме, счётчик поставила, на марафон успешно сходила и трезва до сих пор! Умница! Вот об этом и подумают здесь о тебе, прежде всего.![]()
Ой, поменьше думай о том, что другие подумают! У меня был случай в жизни, это было в самом начале пандемии. Нас посадили работать на удалёнке. А я перед этим перенесла операцию под общим наркозом. Операция длилась больше часа. И после этого у меня волосы перестали виться. А я по природе очень кудрявая, как ведьма. И вот тогда я решила побриться налысо. Старший сын меня тогда поддержал. Он сказал, что самый подходящий момент. Всё равно локдауны, на работу не скоро. Я побрилась налысо. И как то в саду встретила соседку через забор. Я начала объясняться, рассказывать, почему я лысая) А она тогда хорошо сказала. Какое тебе дело до того, что думают другие. Если тебе это нужно, то о других думать не надо.
И она права.
А вдруг поддержать кого то придётся срочно? Такое случается. Пиши.Я наверное пока не буду больше писать,до марафона.
В том то и дело что коммерческая. Жаль что всё продаётся и всё покупается у них.сегодня только читал, один депутат подал запрос в минздрав по статистике , по умершим от вируса, в том числе и вакцинированным, нифига не ответили, типа общую только дают. другой депутат подал запрос туда же о составе вакцин и об клин. испытаниях, минздрав ответил, что это коммерческая тайна))))
К врачу ходила, вызывала на дом?Мне пипец как плохо![]()
Такая же ерунда. Но тесты сдавала, всё отрицательно. И вообще, была простуда обыкновенная, температура даже не поднималась.У меня бабушка теперь заболела. А у меня вкус вернулся, запахов так и нет.
Дай ей Шичко почитать. Если внимательно прочтёт, поймёт, может и сама пить больше не будет.Всем привет! Я трезвая… из последнего, что у меня произошло, я все же записалась на консультацию к девушке, кто выздоровел от алгозависимости, мы проговорили 1 час, про алкоголизм, какой он и т.д… мне это помогло… рассказала подруги, она ск что мне заняться нечем, что все пьют и ничего, а я уже какой-то вздор несу и не знаю чем себя занять… конечно пыталась до неё донести, что у меня серьёзная проблема, но она никак не хотела этого понять… пока на теплотрассе с боярышником не окажешься, люди не верят что ты болен алкоголизмом. Прямо осадок такой остался от разговора
Я наверное повторюсь, но тебе тоже советую почитать Шичко, и очень внимательно. Тогда начнётся работа у тебя с собой. И сможешь деньги съэкономить. Только читать лучше несколько раз. Успеха!Короче, я бы очень хотела поработать индивидуально со своей проблемой, но стоит это 55 тыс, мне честно как-бы жалко этой суммы, но и проблема у меня тоже сложная, сама пока справиться не могу.да и вдруг за месяц ничего не получится. Я на марафоне тоже могу не пить месяц… ой, не знаю… у меня уже как навязчивая мысль бросить пить, только и думаю об этом каждый день, а потом ещё и срываюсь и пью
Ну почему. Я маме посоветовала. Она прочла. Вчера ходила на день рождения и не пила. А у неё нет зависимости. Она за-то теперь понимает почему люди вообще пьют и как происходит превращение в алкоголика.
Маяковский это жесть!
Если нет зависимости, то да. Можно и не пить вообще.Ну почему. Я маме посоветовала. Она прочла. Вчера ходила на день рождения и не пила. А у неё нет зависимости. Она за-то теперь понимает почему люди вообще пьют и как происходит превращение в алкоголика.
Люблю Есенина и Асадова