А я люблю Маяковского и Некрасова)Люблю Есенина и Асадова
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я люблю Маяковского и Некрасова)Люблю Есенина и Асадова
Она как сказать, может выпить и иногда крепко. Но сейчас, после прочтения сказала что и правда яд.Если нет зависимости, то да. Можно и не пить вообще.
Хорошо тогда, что помогло.Она как сказать, может выпить и иногда крепко. Но сейчас, после прочтения сказала что и правда яд.
Алкоголизм такая штука, что спасенье утопающих, дело рук самих утопающих. Все эти специалисты по мне так просто деньги на нас отмывают. Редко бывают, кто искренне хочет помочь. Вон есть наш сайт для этого, информации море, поддержка коласальная, и абсолютно бесплатно. А остальное это работа над собой.Короче, я бы очень хотела поработать индивидуально со своей проблемой, но стоит это 55 тыс, мне честно как-бы жалко этой суммы, но и проблема у меня тоже сложная, сама пока справиться не могу.да и вдруг за месяц ничего не получится. Я на марафоне тоже могу не пить месяц… ой, не знаю… у меня уже как навязчивая мысль бросить пить, только и думаю об этом каждый день, а потом ещё и срываюсь и пью
Не выглядишь, выглядишь позитивной с огоньком, я люблю таких людей.Вот скажите пожалуйста,я когда пишу,со стороны не выгляжу чокнутой? Только честно![]()
Нет, не выглядишь. Доя меня ты выглядишь маленьким раненым ребёнком.Вот скажите пожалуйста,я когда пишу,со стороны не выгляжу чокнутой? Только честно![]()
Да незнаю. Более менее вроде, сама себя пинаю как могу)Привет, как дела твои?
Нет не выглядишь! Ты такая, какая ты есть просто! Настоящая и искренняя, а это ведь в наше время большая редкость и очень ценно!Вот скажите пожалуйста,я когда пишу,со стороны не выгляжу чокнутой? Только честно![]()
Так и есть ты права,пытаюсь"вырости" но не получается...Нет, не выглядишь. Доя меня ты выглядишь маленьким раненым ребёнком.
СпасибоНет не выглядишь! Ты такая, какая ты есть просто! Настоящая и искренняя, а это ведь в наше время большая редкость и очень ценно!
Не выглядишь, выглядишь позитивной с огоньком, я люблю таких людей.
![]()
А фото можно?Ребят нужен совет. Покрасила фасады кухни в коричневый не понравилось вообщем. В какой можно перекрасить? Стены оливкого цвета, плитка светлая.
"Пытаюсь" - это что-то про самонасилие. Рост происходит тогда, когда ты замечаешь привычные реакции, останавливаешься и выбираешь другой способ реакции.Так и есть ты права,пытаюсь"вырости" но не получается...
Спасибо,я поняла"Пытаюсь" - это что-то про самонасилие. Рост происходит тогда, когда ты замечаешь привычные реакции, останавливаешься и выбираешь другой способ реакции.
Это тренировка.
а мне бы филяветовый понравился)))
Возможно бежевый с розовой,как думаешь?
Под плитку ну не как не подойдета мне бы филяветовый понравился)))