Доброго дня
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет!Доброго дня
Как здоровье?пр
привет!
Выздоравливай )Мне просто на работу после завтра,не хотелось бы людей заражать ,если это корона.я поэтому тест хотела сделать.
Выздоравливай.Всем доброе утро,я заболела темп 39,озноб.... выпила таблетку, надеюсь станет легче. Снились странные сны,я что-то искала и никак не могла найти...
Пойдет! то лапы ломит то хвост отваливается...это точно)))Как здоровье?
Полностью согласна, эти алкогольные установки, начинаются ещё с детства.Конечно ей стало меньше приходить как двойняшки появились, но там и запросы стали ого-го. И как часто бывает в подростковом возрасте, ей всегда было мало. Да, я тоже с мамой пила, а сейчас понимаю не должны родители детям показывать как пьют и что пить можно. Наоборот, объяснять, что это яд и т.д. После Шичко в голове всё перевернулось. Ведь мы видим в детстве как наши родители ( родственники) гуляют, пьют и принимаем это как должное, что именно так надо отмечать праздники, заливать горе, отдыхать и т.д.
Выздоравливай )
Спасибо)Выздоравливай.
Сходи сдай на антитела потом, аптечный тест он бесполезный. Мама моя так говорит. Она фармацевт. Говорит, что они совсем не о чем.Я тоже так думаю,вообще у меня вчера уже недомогание было,я думала ,что просто усталость,оказалось заболела. В аптеке нет теста на ковид
Хорошо.Сходи сдай на антитела потом, аптечный тест он бесполезный. Мама моя так говорит. Она фармацевт. Говорит, что они совсем не о чем.
согласен, у меня ребёнок лабораторно подтвердился на ковид, а тест показал негатив.Сходи сдай на антитела потом, аптечный тест он бесполезный. Мама моя так говорит. Она фармацевт. Говорит, что они совсем не о чем.
Мне пипец как плохо
Добрый день! 24-30.1.22. Я трезва.@Танка
Выздоравливай!Спасибо)
Спасибо)Выздоравливай!
Нурофена выпей, мне помогает.Мне пипец как плохо