@Танка. Таня, вот такие альгинатные маски. Классные!!! Разводить только нужно очень холодной водой и пальчиками и кистью не нанесёшь, лопаточкой только)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это во всех войсках, а не только в МЧС. у каждого командира, если есть подчиненные, должна быть такая тетрадь. там на каждого бойца вносится инфа- фио, пол, возраст, национальность, адрес, положительные и отрицательные качества, сильные и слабые стороны, тип личности и составляется план по каждому, что и как с ним проработать.)))Индивидуально-воспитательная работа (ИВР). Приказ МЧС России 859 от 30.11.2005 Положение по организации и ведению воспитательной работы в системе МЧС России.![]()
Всё!!!! Мне тоже такую надо)))это во всех войсках, а не только в МЧС. у каждого командира, если есть подчиненные, должна быть такая тетрадь. там на каждого бойца вносится инфа- фио, пол, возраст, национальность, адрес, положительные и отрицательные качества, сильные и слабые стороны, тип личности и составляется план по каждому, что и как с ним проработать.)))
ага! на детишек?Всё!!!! Мне тоже такую надо)))
Это такая шутка?да?Почитай про симптомы, конечно - если по К.Джерому - может и совпасть и с другими болезнями, но судя по общей тенденции скорее всего совпадет с ковидом на 90%
Почитатель Л. Кэрролл?Посмотреть вложение 680504
Про нас, про форум и трезвость.
Есть вещи и слова, которые не стареют, а только становятся глубже с годами. Мудрые мысли чеширского кота иногда, действительно, поражают. Как и шляпника.Почитатель Л. Кэрролл?
И в шутку и всерьез, порой мы сами можем найти у себя симптомы всех болезней сразуЭто такая шутка?да?
И в шутку и всерьез, порой мы сами можем найти у себя симптомы всех болезней сразу
Наоборот, выздоравливай скорее! Думай о здоровье - и будешь здорова!!!Злой какой то наставник![]()
Вот почему как бросишь пить все болезни липнут? Как думаешь?Наоборот, выздоравливай скорее! Думай о здоровье - и будешь здорова!!!
Потому что алко, многие симптомы и болячки прятал, сглаживал проявления и ранние признаки. Теперь они все полезли, и это неплохо на самом деле - теперь ты их видишь и можешь бороться и лечиться.Вот почему как бросишь пить все болезни липнут? Как думаешь?
На аве твоя фотка?Потому что алко, многие симптомы и болячки прятал, сглаживал проявления и ранние признаки. Теперь они все полезли, и это неплохо на самом деле - теперь ты их видишь и можешь бороться и лечиться.
Нет, любимый эпизод из фильма...
У зятя и дочери было недомогание. Температура 37 у него, а у неё 35,6. Пошли в поликлинику, сдали тест. У него ковид, у неё нет. На следующий день температуры нет ни у кого, самочувствие нормальное. Теперь на карантине сидят оба. Честно сказать, не очень доверяю тестам.Я тоже так думаю,вообще у меня вчера уже недомогание было,я думала ,что просто усталость,оказалось заболела. В аптеке нет теста на ковид![]()