Любая в зоне паховой)) воск, сахарА какая депиляция? Воском?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Любая в зоне паховой)) воск, сахарА какая депиляция? Воском?
Мне так про мужа иногда говорятКак это тебе в руки попалось?
Тревожный просто. Если бы не настойчивость жены, так и ходил бы наверно в холостякахПочему?![]()
Возможно. Я бы сам все напридумывал, прокрутил в голове, а она уже вышла на следующей остановкеА вдруг он тоже алкоголик в завязке, невротик, который не умеет знакомиться![]()
Ну сейчас же лазерная рулит. Мне косметолог говорила, что очень-очень редко просят воск. Все на лазерную перешли.Любая в зоне паховой)) воск, сахар
У меня подруга всегда напором брала кавалеровЕсли бы не настойчивость жены,
Я тебя уверяю, твой торс не остался бы без хозяйкиТревожный просто. Если бы не настойчивость жены, так и ходил бы наверно в холостяках
Возможно. Я бы сам все напридумывал, прокрутил в голове, а она уже вышла на следующей остановкеесли бы не мемы и интернет истории, думал бы что я один такой
Мы не знаем, что в голове у другого, напридумываем себе, а вообще все не так. Может он тоже также думал ехал, тревожилсяТревожный просто. Если бы не настойчивость жены, так и ходил бы наверно в холостяках
Возможно. Я бы сам все напридумывал, прокрутил в голове, а она уже вышла на следующей остановкеесли бы не мемы и интернет истории, думал бы что я один такой
Это да, но дорого, воск все ещё востребован кстати, у меня девочки снимали место, народ былНу сейчас же лазерная рулит. Мне косметолог говорила, что очень-очень редко просят воск. Все на лазерную перешли.
Это маркетинговый ход такой?кстати, у меня девочки снимали место
Какая интересная формулировкаводу насадить на кулер
Лазерная все равно не навсегда, как обещают, любой гормональный сбой и снова здравствуйте, да и вообще это не безопасно, кто бы что не говорилНу сейчас же лазерная рулит. Мне косметолог говорила, что очень-очень редко просят воск. Все на лазерную перешли.
Это успех!Мужик из машины лыбитсяну все внсна походу действует на всех
Я очень нежно сказала, почти шёпотом - а не могли бы вы поставить вот сюда сразу и улыбнулась и все, мужчина потерялся, запутался в стаканах, бутылях, где выходКакая интересная формулировкаа я всегда им в приказном тоне: и бутыль поставьте!!! Алкашка, че
![]()
От же гейшаЯ очень нежно сказала, почти шёпотом - а не могли бы вы поставить вот сюда сразу и улыбнулась и все, мужчина потерялся, запутался в стаканах, бутылях, где выход![]()
Девочки, хватит теории! Мужчины уже напряглись в предвкушении образцовЛазерная все равно не навсегда, как обещают, любой гормональный сбой и снова здравствуйте, да и вообще это не безопасно, кто бы что не говорил
За то не больноЛазерная все равно не навсегда, как обещают, любой гормональный сбой и снова здравствуйте, да и вообще это не безопасно, кто бы что не говорил
Мне в любом случае приятно, что ты обо мне думаешь, котикУ меня иногда вот такие ассоциации возникают относительно тебя
Посмотреть вложение 1749589
Как не больно, больно тоже, зависит от зоны конечноЗа то не больно![]()