Это конечно ты торопишь события)прошу сразу воду насадить на кулер![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это конечно ты торопишь события)прошу сразу воду насадить на кулер![]()
Насмотрятся неправдоподобных фильмов про курьеров и сантехников, а потом разочарованияЭто конечно ты торопишь события)
Не ну иногда прям очень реалистично, вот ток недавно смотрелаНасмотрятся неправдоподобных фильмов про курьеров и сантехников, а потом разочарования![]()
Курьер был небрит и толстоват, не снял носки, работоспособность появилась не сразу? Так реалистично?Не ну иногда прям очень реалистично, вот ток недавно смотрелазавелась фся)
Не, он в комбезе на голое тело..и сиськой так знаешь, как бэ играетКурьер был небрит и толстоват, не снял носки, работоспособность появилась не сразу? Так реалистично?![]()
А, да, каждый день таких вижуНе, он в комбезе на голое тело..и сиськой так знаешь, как бэ играет![]()
Это она 3 года не меняла ничего, что там положено прост@Indira, а к тебе мужики не ходят на уколы? Я тут недавно пришла к своей, она говорит перед вами тут мужчина приходил, я сейчас всё поменяю. А она никогда так не говорила, я к ней года 3 уже хожу![]()
Она же ресницы наращивает.@Indira, а к тебе мужики не ходят на уколы? Я тут недавно пришла к своей, она говорит перед вами тут мужчина приходил, я сейчас всё поменяю. А она никогда так не говорила, я к ней года 3 уже хожу![]()
Ну нет, яйца жареные на сале. До хруста пластика, я не готова)Мужчины всегда лучше готовят, чем женщины![]()
Девочки, не обижайтесь, это такой приём, который работает на все 200%, мужа от кухни не оттащить. Готовит и хвалится. А я ем
Не, я не делаю уколы) но мужики были на чистку лица)) блаженные спали@Indira, а к тебе мужики не ходят на уколы? Я тут недавно пришла к своей, она говорит перед вами тут мужчина приходил, я сейчас всё поменяю. А она никогда так не говорила, я к ней года 3 уже хожу![]()
И тут пришёл этот немытый, обгадил!Это она 3 года не меняла ничего, что там положено прост![]()
И тут пришёл этот немытый, обгадил!
Сильный пол слабее слабого! В силу слабости сильного пола к слабому!![]()
Это делает тебе +. Бесят эти косметолухи без мед образования) молодец что не берешься!Не, я не делаю уколы) но мужики были на чистку лица)) блаженные спали![]()
Не, такие риски не хочу))Это делает тебе +. Бесят эти косметолухи без мед образования) молодец что не берешься!![]()
Ну это уже фантазии из разряда фейк таксичто тебя начнет мацать в автобусе красивая девушка?![]()
Ого, не работаешь сейчас? Какой опыт?Я просто тоже мастер по наращиванию ресниц. Поэтому и запомнила.