Это Нинон де Ланкло)) я б так сама не сказала

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это Нинон де Ланкло)) я б так сама не сказала
Так и до Вудмана недалеко)Ну это уже фантазии из разряда фейк такси![]()
А че там, анатомию летса выучил и погналеЭто делает тебе +. Бесят эти косметолухи без мед образования) молодец что не берешься!![]()
Конечно, туды-сюды и в дамкахА че там, анатомию летса выучил и погналеи как анафилаксию купировать, если чо
![]()
А вдруг он тоже алкоголик в завязке, невротик, который не умеет знакомитьсяЯ аж сам задёргался. Прям мой страшный сон, невротика![]()
ЕстественноА у вас тоже косметологом через дерматовенеролога становятся?![]()
От засадаЕстественно![]()
И такой уф…слава богу приложилаА вдруг он тоже алкоголик в завязке, невротик, который не умеет знакомиться![]()
Я только для своих. По молодости смолой наращивала.Ого, не работаешь сейчас? Какой опыт?
Хотела проскочить хитрая белорусочкаОт засада![]()
А что случилось?Сегодня к коллеге две неадекватные пришли, обострение продолжается
Залог успеха в современном миретуды-сюды и в дамках
Не, это не мое, лицаХотела проскочить хитрая белорусочка![]()
А какая депиляция? Воском?Кстати я знаю, что на депиляции мужской может конфуз произойти) поэтому там надо вовремя успеть все под рукой иметь , всякие салфетки)) некоторые мастера поэтому мужчин не берут
Скучно и не вздрагивают)) нет вот этого девственного трепетаНе, это не мое, лица![]()
Совершенно не те очучения, огаСкучно и не вздрагивают)) нет вот этого девственного трепета![]()
Бывают такие, с порога заходят с одолжением, объяснить че им надо не могут, типа удивите меня, мешают наращивать, крутятся, вертятся, по телефону болтают, все им мешает и тд. В конце они устраивают скандал, что им не нравится и это ожидаемо. Я таких сразу чую у порога. Сейчас не церемонюсь, сразу говорю снимаем и до свидания, я делать не буду. Все равно результат не понравится. Вот щас у неё такие пришли, вообще как весна начинается это происходит частоА что случилось?
Ты вот зачем её читала? Как это тебе в руки попалось? Попутно с Мольером читанула на выходных под утренний кофе?Это Нинон де Ланкло)) я б так сама не сказалау меня проф деформация, я могу только посчитать)))