С Ауруса неудобно все разносить, только если прямым тараномХотя бы какой-нибудь Аурус![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С Ауруса неудобно все разносить, только если прямым тараномХотя бы какой-нибудь Аурус![]()
Уговорил, приезжай разносить на Авентадоре, край на УрусеС Ауруса неудобно все разносить, только если прямым тараном![]()
ни ТигреУговорил, приезжай разносить на Авентадоре, край на Урусено ток если бу)))
не ну в Тигр не заскочишь в вечернем платьени Тигре![]()
там 6 человек помещаютсяне ну в Тигр не заскочишь в вечернем платье![]()
Если по всему Петербургу собирать, то нормтам 6 человек помещаются![]()
Питер разносить не надоЕсли по всему Петербургу собирать, то норм![]()
ну тебе Юра штоль не понравился?Вообще не въезжаю в диалог.
Я но нему уже перегорела)ну тебе Юра штоль не понравился?![]()
Детка, я перегорел как лампочкаЯ но нему уже перегорела)
После него двоих успела полюбить и разлюбить.
У нас сегодня и без бани можно голенькими из двери, +24 на улке после вчерашних шестикак приятно, когда тебя начинают цитировать
В такую погоду в баню хорошо, штоб из двери голенькая выскочила, а с тебя по всему телу пар идёт. Ну чисто богиня![]()
Какой Димочка?У меня одна постоянная любовь из медийных личностей, нет никого лучше моего Димочки ...слава богу он не запел![]()
пришли фотЫУ нас сегодня и без бани можно голенькими из двери, +24 на улке после вчерашних шестиНо местные, вероятно, не поймуть=)
Трезвый йа
ну блин не Кухтевич жеКакой Димочка?
Да ты просто не туда пишешь.ну блин не Кухтевич жеПишу пишу тут вам, изливаю душу
![]()
про то как Дима Губерниев не обращает на меня внимания?
Так мы про Губерниева или про Кухтевича?про то как Дима Губерниев не обращает на меня внимания?![]()
не напоминайЭто видимо потому, что я перестала пить коньяк по утрам![]()