ну шанс быть моим крашем есть только у ГуберниеваТак мы про Губерниева или про Кухтевича?
кто из них не запел?
не напоминай![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну шанс быть моим крашем есть только у ГуберниеваТак мы про Губерниева или про Кухтевича?
кто из них не запел?
не напоминай![]()
ну шанс быть моим крашем есть только у Губерниева![]()
а чоу не он?ну блин не Кухтевич же
не в моем вкусеа чоу не он?![]()
Мне одно время Тимати нравился, когда он с Решетниковой был.аж в груди зажгло
Ну круть же, красивый, умный, наглый, самоуверенный, полон сарказма и в такой же степени самоиронии! Идеальный!
жилкой этой своей,
Вот даже в мыслях не было.
На самом интересном месте муж зовёт.@Константа, Света, а может с нами в Судан при случае?![]()
Света, в 40 лет жизнь только начинается, как люди говорят. Сама пока ещё ни одного корабля не запустила, но уже стою в порту и мечтательно смотрю на такое манящее бескрайнее мореМне стремительные люди нравятся, в плане примера для меня, конечно, а не в общем. Хочется учиться в них.
Слишком много потеряла отдыхая с алкашкой.
Добралась до компа, нашла) во время вчерашних обсуждений Юрка Николаенко вспоминался))) хорошо всё ж поёт, стервец, со смыслом
"Но с другими мне как-то никак
Даже если там будет покой
Лучше черная бездна
Крутая река и не нужно другой" )
Ваще пох, меньше поклонец , меньше проблем и слаще сон))
чувствуется какая-то горечь разочарованияменьше поклонец , меньше проблем
Гамак дело!Всё отлично, работу закончил, через неделю в Астрахань на рыбалку, смари какой гамак Таське замутил с Белкой
Посмотреть вложение 1749068
Посмотреть вложение 1749069