Вот они удивятся, "нововведениям"@Древность рекомендует чпокаться для установления теплой атмосферы в коллективе![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот они удивятся, "нововведениям"@Древность рекомендует чпокаться для установления теплой атмосферы в коллективе![]()
корпоративы станут похожи на финальную сцену из ПарфюмераВот они удивятся, "нововведениям"![]()
Отбитых неадекватов редко ставят на руководящие должности, я думаю в случае маски искаженное восприятие.Ольк, смех смехом, а у меня есть реальная история, когда вот такой представитель офисного планктона, вооружившись всем, чем только можно, буквально сожрал директриссу, которая совсем берега попутала.
Понятно, что разные ситуации бывают, но все же!)
маске виднееОтбитых неадекватов редко ставят на руководящие должности, я думаю в случае маски искаженное восприятие.
Вполне возможно!)Отбитых неадекватов редко ставят на руководящие должности, я думаю в случае маски искаженное восприятие.
Скрываешься?мне, к сожалению, нечего сказать Маске. У меня проблема с авторитетами![]()
Почему мотороллер?
маленький и юркий, поэтому много рейсов делаетПочему мотороллер?
Учиться правильно реагировать.Я не хочу уходить, мне нравится работа и коллектив.
Как бы мне её унять?
В смысле с ноги в кабинет директора, чуть-чуть придушила его колготами и только потом позволяешь ему подписать твою премиюмне, к сожалению, нечего сказать Маске. У меня проблема с авторитетами![]()
Эротический триллер прямВ смысле с ноги в кабинет директора, чуть-чуть придушила его колготами и только потом позволяешь ему подписать твою премию![]()
Начальница перегибает, да. Эмоциональная. Но может у тебя есть возможность разобраться почему так происходит?Добрый вечер. Поприветствуем Маску.
Привет, друзья, хочу поделиться своей проблемой.
Начальница меня ненавидит и жрёт.
На этой неделе:
Понедельник, захожу отчитаться и проделанной работе. Она: "ты чё такая опухшая, не беременна случайно? Ты уверена, что не беременна?"
Намёк, что я совсем хреново выгляжу + лишний вес. Знает, что живу я одна. Но выглядела я действительно опухшей в тот день не спала пол ночи, уснула только под утро и выпила энное количество кружек чая...
ВторникЦелый день не унимается, раздавая новые задания всем, напоминая про каждое по 3-4 раза. Потом забегает за 30 минут до конца рабочего дня и даёт мне срочную работу которую частично могу сделать сейчас и частично завтра. Делаю и захожу к ней за подписью. Она смотрит на меня, как на дуру, и молчит минуту (когда молчат , это длится долго). В этот момент я перебираю в голове, что я сделала не так и смотрю с соответствующим потерянным видом, чувствуя на себе вину, сама не понимая за что.
Потом выкрикивает с ненавистью: "когда тебе надо уйти пораньше ты идёшь, а меня уже ждут 15 минут и ехать мне туда ещё 15 минут."
Да откуда ж мне знать куда и когда она собралась ехать. Просто нашла на ком сорваться из-за того, что опаздывает.
СредаДрищет бесконечными заданиями и напоминаниями о них. Зовёт меня за 20 минут до конца рабочего дня. Объясняет, что я неверно сделала и спрашивает что ей теперь с этим делать. Но, я не молчу, я отвечаю, так как уверена в своей правоте.
Выхожу, говорю: "значит я не понимаю", она кричит вслед: "надо быть дурой, что бы не понимать". Возвращаюсь и говорю: "значит я дура" и закрываю дверь. Она злится ещё больше и кричит за закрытой дверью своего кабинета: "ДУРА!"
Но, если она не может вникнуть, не контролирует и перекладывает полную ответственность - это значит она дура, а не я.
Всегда, давая новые задания (10 раз на дню и 20 раз напомнит) не вникает в них, и перекладывает ответственность, объясняя, что у неё много работы. То есть она не контролирует, не вникает в тонкости, но если что-то отклоняющееся от нормы - ты дебил.
У неё ненависть ко мне и она уже об этом мне сказала, так же она сказала, что все меня ненавидят и бегут от меня, лишь бы не общаться. Бред, но было сказано, чтоб меня задеть.
До меня она такими же высказываниями сожрала 5 человек или даже больше, это про которых я точно знаю.
Я не хочу уходить, мне нравится работа и коллектив.
Как бы мне её унять?
Это лишь трейлер )))Эротический триллер прям![]()
Была похожая ситуация у знакомой на работе, как у Маски никак не складывались отношения с руководством. Она начала читать Литвака, психологическое айкидо. И действительно, отношения значительно улучшились.Учиться правильно реагировать.
ТАкже учимся правильно не реагировать.
В эту игру, вы играете вдвоём, ты и твоя начальница. Выйди из игры и она переключиться на другого.
Что почитать на эту тему.
"Психологическое айкидо" М. Литвак.
"Игры в которые играют люди" Э. Берн.
Можно выбрать тактику бравого солдата Швейка)
Это вообще идеально
Посмотреть вложение 1747955
Ждем в маске?Это лишь трейлер )))
и проблематика: что мне делать? где набраццо столько колгот?Ждем в маске?