И плюнуть в летсоПосле фразы по типу "дура" нужно помолчать и пристально посмотрев...
Ответить: "Вы знаете, я от вас такого не ожидала..."

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И плюнуть в летсоПосле фразы по типу "дура" нужно помолчать и пристально посмотрев...
Ответить: "Вы знаете, я от вас такого не ожидала..."
Можно ещё на коврик пописатьИ плюнуть в летсо![]()
Ну зачем же перегибатьМожно ещё на коврик пописать![]()
делятся рабочими методами внутрикорпоративного общенияПлюнуть, пописать, начались извращения на ночь глядя![]()
Сейчас у многих такой период по весне, мне тоже не очень было, держись. Спи, ешь, занимайся чем нибудь приятным, пережди эту бурю. Чтоб не думать об алко почитай тут темы, статьи.Доброй ночи. Качает второй день ужасно, вчера ближе к концу рабочего дня настроение испортилось и пошло поехало подсознание сгущать краски над любой ситуацией. Задолбало все, задолбал всех и задолбался сам. Агрессия без повода, злит все. Вчера сладкого наелся и Атаракс выпил чтоб уснуть, сегодня весь день как во сне но с агрессией, мысли про алкоотраву, понимаю что лучше не будет если выпью, но головой побороть не могу, после тренировки стало полегче, но все равно по большей части держусь на зубах. Пить не собираюсь, слишком много преодолел чтобы вот так сломаться на ровном месте. Такого хренового настроения никогда не было. Надеюсь завтра станет полегче.
Если совсем невыносимо фенибут помогает немного. Я вон успокоительные травы пью в порошке, горькие правда зараза.Доброй ночи. Качает второй день ужасно, вчера ближе к концу рабочего дня настроение испортилось и пошло поехало подсознание сгущать краски над любой ситуацией. Задолбало все, задолбал всех и задолбался сам. Агрессия без повода, злит все. Вчера сладкого наелся и Атаракс выпил чтоб уснуть, сегодня весь день как во сне но с агрессией, мысли про алкоотраву, понимаю что лучше не будет если выпью, но головой побороть не могу, после тренировки стало полегче, но все равно по большей части держусь на зубах. Пить не собираюсь, слишком много преодолел чтобы вот так сломаться на ровном месте. Такого хренового настроения никогда не было. Надеюсь завтра станет полегче.
Вроде как сбрасывается кортизол, мне очень помогает пешком прогуляться около часа, сразу настроение улётпосле тренировки стало полегче
Не ну а чё онаНу зачем же перегибать![]()
Хотелось ответить другое, но не буду)Плюнуть, пописать, начались извращения на ночь глядя![]()
Держись, заземлись, я в таких ситуациях стараюсь отдалиться по возможности, что бы других моей взрывной волной не захватило. Сейчас это конечно реже и не так красочно, без дыма из ноздрей, но бывает подбешивают все.Доброй ночи. Качает второй день ужасно, вчера ближе к концу рабочего дня настроение испортилось и пошло поехало подсознание сгущать краски над любой ситуацией. Задолбало все, задолбал всех и задолбался сам. Агрессия без повода, злит все. Вчера сладкого наелся и Атаракс выпил чтоб уснуть, сегодня весь день как во сне но с агрессией, мысли про алкоотраву, понимаю что лучше не будет если выпью, но головой побороть не могу, после тренировки стало полегче, но все равно по большей части держусь на зубах. Пить не собираюсь, слишком много преодолел чтобы вот так сломаться на ровном месте. Такого хренового настроения никогда не было. Надеюсь завтра станет полегче.
Спасибо. Фенибут он по рецепту, к врачу идти нет желания, хотя наверное самое разумное это идти как раз таки к врачу. Что за травы?Если совсем невыносимо фенибут помогает немного. Я вон успокоительные травы пью в порошке, горькие правда зараза.
Так и есть, было по крайней мере. Не понятно как так то вышло что без повода весь негатив усилился стократно. Подобное было в конце зимы когда заболел, но не так сильно. Тенденция не из приятных...Вроде как сбрасывается кортизол, мне очень помогает пешком прогуляться около часа, сразу настроение улёт
Благодарю за поддержку. Написал и уже легче стало. Вообще ближе ко сну норм состояние становится. За выходные надеюсь приду в норму. Заземлюсь.Держись, заземлись, я в таких ситуациях стараюсь отдалиться по возможности, что бы других моей взрывной волной не захватило. Сейчас это конечно реже и не так красочно, без дыма из ноздрей, но бывает подбешивают все.
Это пройдёт, перетерпеть, переждать! Только не пить!
Как вспомню эти откаты и чувство никчёмности, сразу нет! Не хочу даже начинать, больше страшно не начать, а не остановиться потом!
Держись![]()
Благодарю за поддержку. Написал и уже легче стало. Вообще ближе ко сну норм состояние становится. За выходные надеюсь приду в норму. Заземлюсь.
Чего, Лёх?поговорите со мной...
Ты чего?поговорите со мной...
Благодарю за советы, это очень ценно для меня. Я ни с кем не могла поделиться, но сейчас поменяла к отношение и к начальнице и к ситуации в целом. Мне стало намного легче с вашей поддержкой.