Непонятно, почему она так говорит, чего боится. Ну да ладно, не буду совать нос не в свое дело).Так пусть и защищает. Все в их руках.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Непонятно, почему она так говорит, чего боится. Ну да ладно, не буду совать нос не в свое дело).Так пусть и защищает. Все в их руках.
Только аккуратно говорить нужно. Иначе, девушку и напугать можно, если в лоб сказать, что я тебя выбрал и ты моя.Вот как раз Леше и нужно все это рассказывать ей про свой дикий собственнический инстинкт
Да, может, просто тоже влюбиться боится.Непонятно, почему она так говорит, чего боится. Ну да ладно, не буду совать нос не в свое дело).
Непонятно, почему она так говорит, чего боится. Ну да ладно, не буду совать нос не в свое дело).
Да, конечно тут надо проявить немножко дипломатии, не сразу озвучивать все планы. Но это бывает сложно сделать в его состоянии.Только аккуратно говорить нужно. Иначе, девушку и напугать можно, если в лоб сказать, что я тебя выбрал и ты моя.
Особенно, если устала от эмоциональных качелей.Да, может, просто тоже влюбиться боится.
Нда. Неприятная тётка, конечно, несдержанная. Сама была в примерно таких условиях - бывшая начальница часто орала всем - "отвечаешь головой" ещё до всей работы, так что работа делалась быстро и правильно@А-Н-Я
@А81
@Абра Кадабра
@Анна Владимировна
@Анюточка
@Большеникогда
@Брил
@Валерий72
@Вальдарк
@Ваша Наташа
@Витамин1
@ДАЖЕ
@Дана89
@Древность
@Евгений1976 45
@Жужа
@Знiчка_падающая звезда
@Константа
@Космос61
@Кошка в сапожках
@Кухтевич
@Лана Мур
@Лёнчег
@лиана6
@Ликуся
@Любушка
@макафака
@Макс73
@Мактуб
@мимино
@монстр
@Мэри 85
@Мэри22
@Не Бедный Йорик
@НебухАнька
@Нюта79
@Паника
@Полиандр
@прораб
@Путь
@СветиКо
@Совуня
@Улыбка Улитки
@Ур-сула
@Флейта
@ХочуЖитьДолго
@шаромыжница
@Швабрин
@Элисн
@Эфир
@Юлькис
@Aculina
@AileeZ
@AlexKo
@Ananasik
@Anuto4ka
@Arishon
@Azura
@BaDaBuM
@Bjakabuka
@Bliss
@BrownEyes90
@China
@Chuli
@Clean
@Coк
@dimmaz
@Dystopia
@Ferrer
@Guli Ивановна
@Ilves
@Indira
@kollega
@Lisenok77
@Mamsja
@MARKUS
@Maxim Maxim
@Medoed
@miss_n_ViKKi
@Monica1991
@Murphy
@Newzhan
@Obormotik
@Oleandra73
@Olimpiada
@only_today
@Orlandina
@Serafimka
@Starfish
@Stasya
@VeraLN
@Viktorya
@Vogue
@Yellow Pony
@Nataliin
@cheery
@To4ka
@Vasiliy2023
@Мерехлюндия
@Пермяк77
@Эленчик
@Люся на проводе
@Оsso
@Vanatt
@Serg880
@Severyano4ka
@Andromeda
@Nickolson
@Наташик12
@Zverilda
Добрый вечер. Поприветствуем Маску.
Посмотреть вложение 1747914
Привет, друзья, хочу поделиться своей проблемой.
Начальница меня ненавидит и жрёт.
На этой неделе:
Понедельник, захожу отчитаться и проделанной работе. Она: "ты чё такая опухшая, не беременна случайно? Ты уверена, что не беременна?"
Намёк, что я совсем хреново выгляжу + лишний вес. Знает, что живу я одна. Но выглядела я действительно опухшей в тот день не спала пол ночи, уснула только под утро и выпила энное количество кружек чая...
ВторникЦелый день не унимается, раздавая новые задания всем, напоминая про каждое по 3-4 раза. Потом забегает за 30 минут до конца рабочего дня и даёт мне срочную работу которую частично могу сделать сейчас и частично завтра. Делаю и захожу к ней за подписью. Она смотрит на меня, как на дуру, и молчит минуту (когда молчат , это длится долго). В этот момент я перебираю в голове, что я сделала не так и смотрю с соответствующим потерянным видом, чувствуя на себе вину, сама не понимая за что.
Потом выкрикивает с ненавистью: "когда тебе надо уйти пораньше ты идёшь, а меня уже ждут 15 минут и ехать мне туда ещё 15 минут."
Да откуда ж мне знать куда и когда она собралась ехать. Просто нашла на ком сорваться из-за того, что опаздывает.
СредаДрищет бесконечными заданиями и напоминаниями о них. Зовёт меня за 20 минут до конца рабочего дня. Объясняет, что я неверно сделала и спрашивает что ей теперь с этим делать. Но, я не молчу, я отвечаю, так как уверена в своей правоте.
Выхожу, говорю: "значит я не понимаю", она кричит вслед: "надо быть дурой, что бы не понимать". Возвращаюсь и говорю: "значит я дура" и закрываю дверь. Она злится ещё больше и кричит за закрытой дверью своего кабинета: "ДУРА!"
Но, если она не может вникнуть, не контролирует и перекладывает полную ответственность - это значит она дура, а не я.
Всегда, давая новые задания (10 раз на дню и 20 раз напомнит) не вникает в них, и перекладывает ответственность, объясняя, что у неё много работы. То есть она не контролирует, не вникает в тонкости, но если что-то отклоняющееся от нормы - ты дебил.
У неё ненависть ко мне и она уже об этом мне сказала, так же она сказала, что все меня ненавидят и бегут от меня, лишь бы не общаться. Бред, но было сказано, чтоб меня задеть.
До меня она такими же высказываниями сожрала 5 человек или даже больше, это про которых я точно знаю.
Я не хочу уходить, мне нравится работа и коллектив.
Как бы мне её унять?
Фенибут не только по рецепту, на Валдберисе покупаю GABA. Почитай по дозировкам, по активному веществу как фенибут. Раньше на Айхерб тарились, теперь и у нас всё естьСпасибо. Фенибут он по рецепту, к врачу идти нет желания, хотя наверное самое разумное это идти как раз таки к врачу. Что за травы?
Молодец, что пишешь! Поддержка тебеБлагодарю за поддержку. Написал и уже легче стало. Вообще ближе ко сну норм состояние становится. За выходные надеюсь приду в норму. Заземлюсь.
Про "удобный и добрый". У меня первый муж был лютый алкаш, царство ему небесное. Второго, как потом на психотерапии выяснилось, выбрала "безопасного". Любовь уже позже пришла, когда "отогрелась". По прошествии времени, анализируя, поняла, что ровное и доброе тепло человека рядом дороже любой страсти и треша. Не готова она к добру твоему. Всё пройдёт. Понимаю, как тебе сейчас такое, но ты справишьсядевушка моя, сказала, что не любит меня, а просто я удобный.... раньше, убил бы сразу, а щас....удобный и добрый....
Вот, полезное прочитала, спасибоУ неё какой срок трезвости?
Я не чувствовала любви на первых годах трезвости. Очень удивлялась - почему со мной так.
Чувства замораживаются.
более срокастые мне объясникли, что оттаивать алкоголик начинает только к 3 годам трезвости.
Но у всех индивидуально, бывает и раньше.
Короче, быть ей бабушкойСмешить, кормить, обнимать, дарить подарки![]()
![]()
Свет! Я знаю это! У нее 1,8 лет трезвости. А вот ты, сама, недавно говорила, что там тебе мускулистый мужик поравилсяУ неё какой срок трезвости?
Я не чувствовала любви на первых годах трезвости. Очень удивлялась - почему со мной так.
Чувства замораживаются.
более срокастые мне объясникли, что оттаивать алкоголик начинает только к 3 годам трезвости.
Но у всех индивидуально, бывает и раньше.
Не тот вариантЖенщину надо смешить, а ты унываешь).
Чёт не помню.Свет! Я знаю это! У нее 1,8 лет трезвости. А вот ты, сама, недавно говорила, что там тебе мускулистый мужик поравился
Короче, ты меня подталкиваешь все-таки на статью.., ладно... Я пошел и сделаю@монстр, и вообще, ты можешь просто прийти ней в 10 и общаться. Она согласна быть с тобой, не находится за тридевять земель, ее не охраняет дракон, у нее нет мужа. Иди и завоевывай.
Так пусть и защищает. Все в их руках.
Можно конечно и нужно. Вот как раз Леше и нужно все это рассказывать ей про свой дикий собственнический инстинкт.