Да.А это реальный человек?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да.А это реальный человек?
Португальский Leroy Merlin выпустил рекламу трусов с повышенной талией, которые помогут скрыть вашу «копилку» при выполнении работ.А мы продолжаем модную рубрикуНа этот раз речь пойдёт о женском предмете одежды - леггинсы с декольте... на попе
Первые в мире леггинсы с декольте выпустил бренд Popflex. В наличии все размеры — от XXS до XXL. Цена - 42 $. Американская компания анонсировала новинку такими словами: "Вы заслуживаете похвастаться своими лучшими активами».
Кажется, сантехники опередили эту моду, а может быть это была их идея?
Посмотреть вложение 1747903Посмотреть вложение 1747904Посмотреть вложение 1747905
Это ты такие с семейного шоппинга сегодня притащил?Португальский Leroy Merlin выпустил рекламу трусов с повышенной талией, которые помогут скрыть вашу «копилку» при выполнении работ.
В компании заявили, что так работники будут демонстрировать только свой талант и ничего более.Посмотреть вложение 1747911Посмотреть вложение 1747912
Маске нужно понять, что желание "хочу чтобы она" не работает, можно изменить только себя.Как бы мне её унять?
Надо подсидеть и стать начальницей самой@А-Н-Я
@А81
@Абра Кадабра
@Анна Владимировна
@Анюточка
@Большеникогда
@Брил
@Валерий72
@Вальдарк
@Ваша Наташа
@Витамин1
@ДАЖЕ
@Дана89
@Древность
@Евгений1976 45
@Жужа
@Знiчка_падающая звезда
@Константа
@Космос61
@Кошка в сапожках
@Кухтевич
@Лана Мур
@Лёнчег
@лиана6
@Ликуся
@Любушка
@макафака
@Макс73
@Мактуб
@мимино
@монстр
@Мэри 85
@Мэри22
@Не Бедный Йорик
@НебухАнька
@Нюта79
@Паника
@Полиандр
@прораб
@Путь
@СветиКо
@Совуня
@Улыбка Улитки
@Ур-сула
@Флейта
@ХочуЖитьДолго
@шаромыжница
@Швабрин
@Элисн
@Эфир
@Юлькис
@Aculina
@AileeZ
@AlexKo
@Ananasik
@Anuto4ka
@Arishon
@Azura
@BaDaBuM
@Bjakabuka
@Bliss
@BrownEyes90
@China
@Chuli
@Clean
@Coк
@dimmaz
@Dystopia
@Ferrer
@Guli Ивановна
@Ilves
@Indira
@kollega
@Lisenok77
@Mamsja
@MARKUS
@Maxim Maxim
@Medoed
@miss_n_ViKKi
@Monica1991
@Murphy
@Newzhan
@Obormotik
@Oleandra73
@Olimpiada
@only_today
@Orlandina
@Serafimka
@Starfish
@Stasya
@VeraLN
@Viktorya
@Vogue
@Yellow Pony
@Nataliin
@cheery
@To4ka
@Vasiliy2023
@Мерехлюндия
@Пермяк77
@Эленчик
@Люся на проводе
@Оsso
@Vanatt
@Serg880
@Severyano4ka
@Andromeda
@Nickolson
@Наташик12
@Zverilda
Добрый вечер. Поприветствуем Маску.
Посмотреть вложение 1747914
Привет, друзья, хочу поделиться своей проблемой.
Начальница меня ненавидит и жрёт.
На этой неделе:
Понедельник, захожу отчитаться и проделанной работе. Она: "ты чё такая опухшая, не беременна случайно? Ты уверена, что не беременна?"
Намёк, что я совсем хреново выгляжу + лишний вес. Знает, что живу я одна. Но выглядела я действительно опухшей в тот день не спала пол ночи, уснула только под утро и выпила энное количество кружек чая...
ВторникЦелый день не унимается, раздавая новые задания всем, напоминая про каждое по 3-4 раза. Потом забегает за 30 минут до конца рабочего дня и даёт мне срочную работу которую частично могу сделать сейчас и частично завтра. Делаю и захожу к ней за подписью. Она смотрит на меня, как на дуру, и молчит минуту (когда молчат , это длится долго). В этот момент я перебираю в голове, что я сделала не так и смотрю с соответствующим потерянным видом, чувствуя на себе вину, сама не понимая за что.
Потом выкрикивает с ненавистью: "когда тебе надо уйти пораньше ты идёшь, а меня уже ждут 15 минут и ехать мне туда ещё 15 минут."
Да откуда ж мне знать куда и когда она собралась ехать. Просто нашла на ком сорваться из-за того, что опаздывает.
СредаДрищет бесконечными заданиями и напоминаниями о них. Зовёт меня за 20 минут до конца рабочего дня. Объясняет, что я неверно сделала и спрашивает что ей теперь с этим делать. Но, я не молчу, я отвечаю, так как уверена в своей правоте.
Выхожу, говорю: "значит я не понимаю", она кричит вслед: "надо быть дурой, что бы не понимать". Возвращаюсь и говорю: "значит я дура" и закрываю дверь. Она злится ещё больше и кричит за закрытой дверью своего кабинета: "ДУРА!"
Но, если она не может вникнуть, не контролирует и перекладывает полную ответственность - это значит она дура, а не я.
Всегда, давая новые задания (10 раз на дню и 20 раз напомнит) не вникает в них, и перекладывает ответственность, объясняя, что у неё много работы. То есть она не контролирует, не вникает в тонкости, но если что-то отклоняющееся от нормы - ты дебил.
У неё ненависть ко мне и она уже об этом мне сказала, так же она сказала, что все меня ненавидят и бегут от меня, лишь бы не общаться. Бред, но было сказано, чтоб меня задеть.
До меня она такими же высказываниями сожрала 5 человек или даже больше, это про которых я точно знаю.
Я не хочу уходить, мне нравится работа и коллектив.
Как бы мне её унять?
Надя дело говоритНадо просидеть и стать начальницей самой![]()
Наташенька! уехал я из Новокуйбышевска. и я еще тОт нас?![]()
мне бы вот этой сцены было достаточно во времена, когда у меня были начальники, чтобы закончить карьеру в организации. А раз терпишь - терпи. Таков твой путь)Выхожу, говорю: "значит я не понимаю", она кричит вслед: "надо быть дурой, что бы не понимать". Возвращаюсь и говорю: "значит я дура" и закрываю дверь. Она злится ещё больше и кричит за закрытой дверью своего кабинета: "ДУРА!"
Начальнице с маской?А вы говорите история не про секс, угумс ))) всем почпокаться и будет счастье )))
Что-то такое уже проскакивало тут и без маски.@А-Н-Я
@А81
@Абра Кадабра
@Анна Владимировна
@Анюточка
@Большеникогда
@Брил
@Валерий72
@Вальдарк
@Ваша Наташа
@Витамин1
@ДАЖЕ
@Дана89
@Древность
@Евгений1976 45
@Жужа
@Знiчка_падающая звезда
@Константа
@Космос61
@Кошка в сапожках
@Кухтевич
@Лана Мур
@Лёнчег
@лиана6
@Ликуся
@Любушка
@макафака
@Макс73
@Мактуб
@мимино
@монстр
@Мэри 85
@Мэри22
@Не Бедный Йорик
@НебухАнька
@Нюта79
@Паника
@Полиандр
@прораб
@Путь
@СветиКо
@Совуня
@Улыбка Улитки
@Ур-сула
@Флейта
@ХочуЖитьДолго
@шаромыжница
@Швабрин
@Элисн
@Эфир
@Юлькис
@Aculina
@AileeZ
@AlexKo
@Ananasik
@Anuto4ka
@Arishon
@Azura
@BaDaBuM
@Bjakabuka
@Bliss
@BrownEyes90
@China
@Chuli
@Clean
@Coк
@dimmaz
@Dystopia
@Ferrer
@Guli Ивановна
@Ilves
@Indira
@kollega
@Lisenok77
@Mamsja
@MARKUS
@Maxim Maxim
@Medoed
@miss_n_ViKKi
@Monica1991
@Murphy
@Newzhan
@Obormotik
@Oleandra73
@Olimpiada
@only_today
@Orlandina
@Serafimka
@Starfish
@Stasya
@VeraLN
@Viktorya
@Vogue
@Yellow Pony
@Nataliin
@cheery
@To4ka
@Vasiliy2023
@Мерехлюндия
@Пермяк77
@Эленчик
@Люся на проводе
@Оsso
@Vanatt
@Serg880
@Severyano4ka
@Andromeda
@Nickolson
@Наташик12
@Zverilda
На этой неделе:
Понедельник, захожу отчитаться и проделанной работе. Она: "ты чё такая опухшая, не беременна случайно? Ты уверена, что не беременна?"
Намёк, что я совсем хреново выгляжу + лишний вес. Знает, что живу я одна. Но выглядела я действительно опухшей в тот день не спала пол ночи, уснула только под утро и выпила энное количество кружек чая...
ВторникЦелый день не унимается, раздавая новые задания всем, напоминая про каждое по 3-4 раза. Потом забегает за 30 минут до конца рабочего дня и даёт мне срочную работу которую частично могу сделать сейчас и частично завтра. Делаю и захожу к ней за подписью. Она смотрит на меня, как на дуру, и молчит минуту (когда молчат , это длится долго). В этот момент я перебираю в голове, что я сделала не так и смотрю с соответствующим потерянным видом, чувствуя на себе вину, сама не понимая за что.
Потом выкрикивает с ненавистью: "когда тебе надо уйти пораньше ты идёшь, а меня уже ждут 15 минут и ехать мне туда ещё 15 минут."
Да откуда ж мне знать куда и когда она собралась ехать. Просто нашла на ком сорваться из-за того, что опаздывает.
СредаДрищет бесконечными заданиями и напоминаниями о них. Зовёт меня за 20 минут до конца рабочего дня. Объясняет, что я неверно сделала и спрашивает что ей теперь с этим делать. Но, я не молчу, я отвечаю, так как уверена в своей правоте.
Выхожу, говорю: "значит я не понимаю", она кричит вслед: "надо быть дурой, что бы не понимать". Возвращаюсь и говорю: "значит я дура" и закрываю дверь. Она злится ещё больше и кричит за закрытой дверью своего кабинета: "ДУРА!"
Но, если она не может вникнуть, не контролирует и перекладывает полную ответственность - это значит она дура, а не я.
Всегда, давая новые задания (10 раз на дню и 20 раз напомнит) не вникает в них, и перекладывает ответственность, объясняя, что у неё много работы. То есть она не контролирует, не вникает в тонкости, но если что-то отклоняющееся от нормы - ты дебил.
У неё ненависть ко мне и она уже об этом мне сказала, так же она сказала, что все меня ненавидят и бегут от меня, лишь бы не общаться. Бред, но было сказано, чтоб меня задеть.
До меня она такими же высказываниями сожрала 5 человек или даже больше, это про которых я точно знаю.
Как бы мне её унять?
Зачем пытаться повлиять на другого человека? Ты думаешь, что до тебя это никто не пытался сделать? Она не изменит своё отношение к подчинённым, только ещё больше будете ругаться. Менять работу однозначно, это моё мнение. Тем более, что до тебя уже были прецеденты. Можно найти такую же хорошую работу с хорошим коллективом, но без ненормальной начальницы.@А-Н-Я
@А81
@Абра Кадабра
@Анна Владимировна
@Анюточка
@Большеникогда
@Брил
@Валерий72
@Вальдарк
@Ваша Наташа
@Витамин1
@ДАЖЕ
@Дана89
@Древность
@Евгений1976 45
@Жужа
@Знiчка_падающая звезда
@Константа
@Космос61
@Кошка в сапожках
@Кухтевич
@Лана Мур
@Лёнчег
@лиана6
@Ликуся
@Любушка
@макафака
@Макс73
@Мактуб
@мимино
@монстр
@Мэри 85
@Мэри22
@Не Бедный Йорик
@НебухАнька
@Нюта79
@Паника
@Полиандр
@прораб
@Путь
@СветиКо
@Совуня
@Улыбка Улитки
@Ур-сула
@Флейта
@ХочуЖитьДолго
@шаромыжница
@Швабрин
@Элисн
@Эфир
@Юлькис
@Aculina
@AileeZ
@AlexKo
@Ananasik
@Anuto4ka
@Arishon
@Azura
@BaDaBuM
@Bjakabuka
@Bliss
@BrownEyes90
@China
@Chuli
@Clean
@Coк
@dimmaz
@Dystopia
@Ferrer
@Guli Ивановна
@Ilves
@Indira
@kollega
@Lisenok77
@Mamsja
@MARKUS
@Maxim Maxim
@Medoed
@miss_n_ViKKi
@Monica1991
@Murphy
@Newzhan
@Obormotik
@Oleandra73
@Olimpiada
@only_today
@Orlandina
@Serafimka
@Starfish
@Stasya
@VeraLN
@Viktorya
@Vogue
@Yellow Pony
@Nataliin
@cheery
@To4ka
@Vasiliy2023
@Мерехлюндия
@Пермяк77
@Эленчик
@Люся на проводе
@Оsso
@Vanatt
@Serg880
@Severyano4ka
@Andromeda
@Nickolson
@Наташик12
@Zverilda
На этой неделе:
Как бы мне её унять?
@А-Н-Я
@А81
@Абра Кадабра
@Анна Владимировна
@Анюточка
@Большеникогда
@Брил
@Валерий72
@Вальдарк
@Ваша Наташа
@Витамин1
@ДАЖЕ
@Дана89
@Древность
@Евгений1976 45
@Жужа
@Знiчка_падающая звезда
@Константа
@Космос61
@Кошка в сапожках
@Кухтевич
@Лана Мур
@Лёнчег
@лиана6
@Ликуся
@Любушка
@макафака
@Макс73
@Мактуб
@мимино
@монстр
@Мэри 85
@Мэри22
@Не Бедный Йорик
@НебухАнька
@Нюта79
@Паника
@Полиандр
@прораб
@Путь
@СветиКо
@Совуня
@Улыбка Улитки
@Ур-сула
@Флейта
@ХочуЖитьДолго
@шаромыжница
@Швабрин
@Элисн
@Эфир
@Юлькис
@Aculina
@AileeZ
@AlexKo
@Ananasik
@Anuto4ka
@Arishon
@Azura
@BaDaBuM
@Bjakabuka
@Bliss
@BrownEyes90
@China
@Chuli
@Clean
@Coк
@dimmaz
@Dystopia
@Ferrer
@Guli Ивановна
@Ilves
@Indira
@kollega
@Lisenok77
@Mamsja
@MARKUS
@Maxim Maxim
@Medoed
@miss_n_ViKKi
@Monica1991
@Murphy
@Newzhan
@Obormotik
@Oleandra73
@Olimpiada
@only_today
@Orlandina
@Serafimka
@Starfish
@Stasya
@VeraLN
@Viktorya
@Vogue
@Yellow Pony
@Nataliin
@cheery
@To4ka
@Vasiliy2023
@Мерехлюндия
@Пермяк77
@Эленчик
@Люся на проводе
@Оsso
@Vanatt
@Serg880
@Severyano4ka
@Andromeda
@Nickolson
@Наташик12
@Zverilda
На этой неделе:
Как бы мне её унять?
Что ты здесь забыл?Наташенька! уехал я из Новокуйбышевска. и я еще т
еперь свободный))))
И до тебя весна добралась, гляжуА вы говорите история не про секс, угумс ))) всем почпокаться и будет счастье )))
Не ну давайте хоть не все варианты Маске подсказывать ))) в чём-то же она должна принять самостоятельное решение иначе так и будет всю жизнь сопли на кулак наматывать )))Начальнице с маской?
вот хоть, ты номер 1 в моем списке, но сейчас пять баллов тебе!мне бы вот этой сцены было достаточно во времена, когда у меня были начальники, чтобы закончить карьеру в организации. А раз терпишь - терпи. Таков твой путь)
Древность она тоже человекИ до тебя весна добралась, гляжу![]()