Марафон трезвости Межмарафония

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала
Важная информация
Отчет трезвости за неделю подаётся в субботу-воскресенье:
Трезв/а дата-дата @Ilves @Кошка в сапожках

Отчеты - по желанию участника!
Журнал отчетов трезвости

Правило HALT это аббревиатура четырех тревожных состояний, которых надо стараться избегать зависимому: Hungry — Голодный, Angry — Злой, Lonely — Одинокий, Tired — Уставший. Любое из них способно спровоцировать срыв.
Не предпринимать никаких кардинальных изменений
Любые изменения привычного ритма жизни – это стресс. Зависимая личность очень восприимчива к этому. Специалисты не рекомендуют резко возвращаться к графику работы, учебы, строить личную жизнь и т.д.

Первым делом – главное
Для зависимого человека, желающего раз и навсегда прекратить употреблять алкоголь или наркотики, трезвость должна быть в приоритете. И выполнение необходимых условий для ее поддержания – тоже. Со временем может появляться желание пренебречь посещением группы или чтением программной литературы, и вместо этого сходить в кино. Важно помнить, что первым делом – главное!

Первый год не заводить романтических отношений
Романтические отношения также относятся к стрессовым ситуациям, поскольку резко меняют эмоциональный фон человека. Зачастую, эмоции, возникающие на ранних сроках выздоровления, оказываются ложными или преувеличенными. В первый год трезвости следует избегать подобных провокаций и дать себе возможность психологически стабилизироваться и окрепнуть.
1. Ешь. Как только мысль выпить появилась - ешь.
2. Читай по теме. Стеценко, Горски, Мельников итд.
3. Сиди тут, не уходи с форума, внимательно слушай советы.
4. Не ходи к пьяным, не бери в руки, не держи дома, не слушай музыку, не ходи той дорогой, не смотри и не делай то, что у тебя ассоциировалось с алкоголем. Правило чистого дома и чистых рук.
5. Избегай всяких стрессов и волнений. Алкоголик САМ своими руками устраивает себе жопу, чтобы потом героически забухать. Магний, витамины группы Бэ, Дэ, Цэ. Нервы у нас ни к черту, хоть может казаться, что это не так. ПАС - (прочитай про него) это то еще "удовольствие".
6. Будь на свежем воздухе. От этого производится серотонин, он нам нужен.
7. Без фанатизма все. Не надо вдруг бросать курить, идти на йогу, бассейн, бежать кросс, погружаться с головой в работу, делать все и сразу. Очень дозированно все! Алкаш это меганестабильная субстанция.
8. Учись отличать голос алкопрограммы. Она везде, даже там, где её не видно. Она толкает тебя к стрессу, загоняет в игры разума и торги. Не ведись на разводы.
9. Если есть АА, то иди на АА, есть онлайн собрания.
10. Используй разные методики, они есть в разделе Важно: Шичко, Ирокеза, АА, кодировка итд. Что-то из этого или все вместе.

Границы безопасности
1. Люди. Избегать встреч с собутыльниками, эмоционально опасными людьми, пьяными.
2. Места. Избегать места, где пил, места где употребляют, продают.
3. Маршруты. Менять маршруты , чтобы избежать нежелательных встреч с людьми из п1 и избегать список 2.
4. Обстоятельства. Избегать корпоративы, свадьбы, юбилеи, похороны.
5. Деньги. Иметь с собой минимально необходимую, разумно обоснованную сумму денег.
6. Чистый дом, чистые руки, чистый стол, чистая кружка.
7. Отношения. Не заводить эмоциональных отношений.
8. Кино, музыка, книги и т.п., исключить всё что смотрелось, читалось и под что пилось в употребе.

👾 Игровая Межмарафонии
Истории реальные, просто некоторые пишут со слов своих близких или знакомых/друзей.
Как я поняла.

А мы продолжаем модную рубрику 8-) На этот раз речь пойдёт о женском предмете одежды - леггинсы с декольте... на попе :-D
Первые в мире леггинсы с декольте выпустил бренд Popflex. В наличии все размеры — от XXS до XXL. Цена - 42 $. Американская компания анонсировала новинку такими словами: "Вы заслуживаете похвастаться своими лучшими активами».
Кажется, сантехники опередили эту моду, а может быть это была их идея? 🤔

Посмотреть вложение 1747903Посмотреть вложение 1747904Посмотреть вложение 1747905
Португальский Leroy Merlin выпустил рекламу трусов с повышенной талией, которые помогут скрыть вашу «копилку» при выполнении работ.

В компании заявили, что так работники будут демонстрировать только свой талант и ничего более.IMG_20250404_185133.jpg258015_1_trinixy_ru.jpg

Португальский Leroy Merlin выпустил рекламу трусов с повышенной талией, которые помогут скрыть вашу «копилку» при выполнении работ.

В компании заявили, что так работники будут демонстрировать только свой талант и ничего более.Посмотреть вложение 1747911Посмотреть вложение 1747912
Это ты такие с семейного шоппинга сегодня притащил? :-D одобряем :YES:

@А-Н-Я
@А81
@Абра Кадабра
@Анна Владимировна
@Анюточка
@Большеникогда
@Брил
@Валерий72
@Вальдарк
@Ваша Наташа
@Витамин1
@ДАЖЕ
@Дана89
@Древность
@Евгений1976 45
@Жужа
@Знiчка_падающая звезда
@Константа
@Космос61
@Кошка в сапожках
@Кухтевич
@Лана Мур
@Лёнчег
@лиана6
@Ликуся
@Любушка
@макафака
@Макс73
@Мактуб
@мимино
@монстр
@Мэри 85
@Мэри22
@Не Бедный Йорик
@НебухАнька
@Нюта79
@Паника
@Полиандр
@прораб
@Путь
@СветиКо
@Совуня
@Улыбка Улитки
@Ур-сула
@Флейта
@ХочуЖитьДолго
@шаромыжница
@Швабрин
@Элисн
@Эфир
@Юлькис
@Aculina
@AileeZ
@AlexKo
@Ananasik
@Anuto4ka
@Arishon
@Azura
@BaDaBuM
@Bjakabuka
@Bliss
@BrownEyes90
@China
@Chuli
@Clean
@Coк
@dimmaz
@Dystopia
@Ferrer
@Guli Ивановна
@Ilves
@Indira
@kollega
@Lisenok77
@Mamsja
@MARKUS
@Maxim Maxim
@Medoed
@miss_n_ViKKi
@Monica1991
@Murphy
@Newzhan
@Obormotik
@Oleandra73
@Olimpiada
@only_today
@Orlandina
@Serafimka
@Starfish
@Stasya
@VeraLN
@Viktorya
@Vogue
@Yellow Pony
@Nataliin
@cheery
@To4ka
@Vasiliy2023
@Мерехлюндия
@Пермяк77
@Эленчик
@Люся на проводе
@Оsso
@Vanatt
@Serg880
@Severyano4ka
@Andromeda
@Nickolson
@Наташик12
@Zverilda

Добрый вечер. Поприветствуем Маску.
5339eef889b7812f077218dcf66f04bb.jpg

Привет, друзья, хочу поделиться своей проблемой.

Начальница меня ненавидит и жрёт.

На этой неделе:
Понедельник🧨, захожу отчитаться и проделанной работе. Она: "ты чё такая опухшая, не беременна случайно? Ты уверена, что не беременна?"
Намёк, что я совсем хреново выгляжу + лишний вес. Знает, что живу я одна. Но выглядела я действительно опухшей в тот день не спала пол ночи, уснула только под утро и выпила энное количество кружек чая...
Вторник🎉 Целый день не унимается, раздавая новые задания всем, напоминая про каждое по 3-4 раза. Потом забегает за 30 минут до конца рабочего дня и даёт мне срочную работу которую частично могу сделать сейчас и частично завтра. Делаю и захожу к ней за подписью. Она смотрит на меня, как на дуру, и молчит минуту (когда молчат , это длится долго). В этот момент я перебираю в голове, что я сделала не так и смотрю с соответствующим потерянным видом, чувствуя на себе вину, сама не понимая за что.
Потом выкрикивает с ненавистью: "когда тебе надо уйти пораньше ты идёшь, а меня уже ждут 15 минут и ехать мне туда ещё 15 минут."
Да откуда ж мне знать куда и когда она собралась ехать. Просто нашла на ком сорваться из-за того, что опаздывает.
Среда 🎊 Дрищет бесконечными заданиями и напоминаниями о них. Зовёт меня за 20 минут до конца рабочего дня. Объясняет, что я неверно сделала и спрашивает что ей теперь с этим делать. Но, я не молчу, я отвечаю, так как уверена в своей правоте.
Выхожу, говорю: "значит я не понимаю", она кричит вслед: "надо быть дурой, что бы не понимать". Возвращаюсь и говорю: "значит я дура" и закрываю дверь. Она злится ещё больше и кричит за закрытой дверью своего кабинета: "ДУРА!"
Но, если она не может вникнуть, не контролирует и перекладывает полную ответственность - это значит она дура, а не я.
Всегда, давая новые задания (10 раз на дню и 20 раз напомнит) не вникает в них, и перекладывает ответственность, объясняя, что у неё много работы. То есть она не контролирует, не вникает в тонкости, но если что-то отклоняющееся от нормы - ты дебил.
У неё ненависть ко мне и она уже об этом мне сказала, так же она сказала, что все меня ненавидят и бегут от меня, лишь бы не общаться. Бред, но было сказано, чтоб меня задеть.
До меня она такими же высказываниями сожрала 5 человек или даже больше, это про которых я точно знаю.
Я не хочу уходить, мне нравится работа и коллектив.

Как бы мне её унять?

Добрый вечер :IN LOVE:
Как бы мне её унять?
Маске нужно понять, что желание "хочу чтобы она" не работает, можно изменить только себя.
Вот просто интересно, верно ли моё наблюдение, что срок трезвости у маски не превышает полугода?

@А-Н-Я
@А81
@Абра Кадабра
@Анна Владимировна
@Анюточка
@Большеникогда
@Брил
@Валерий72
@Вальдарк
@Ваша Наташа
@Витамин1
@ДАЖЕ
@Дана89
@Древность
@Евгений1976 45
@Жужа
@Знiчка_падающая звезда
@Константа
@Космос61
@Кошка в сапожках
@Кухтевич
@Лана Мур
@Лёнчег
@лиана6
@Ликуся
@Любушка
@макафака
@Макс73
@Мактуб
@мимино
@монстр
@Мэри 85
@Мэри22
@Не Бедный Йорик
@НебухАнька
@Нюта79
@Паника
@Полиандр
@прораб
@Путь
@СветиКо
@Совуня
@Улыбка Улитки
@Ур-сула
@Флейта
@ХочуЖитьДолго
@шаромыжница
@Швабрин
@Элисн
@Эфир
@Юлькис
@Aculina
@AileeZ
@AlexKo
@Ananasik
@Anuto4ka
@Arishon
@Azura
@BaDaBuM
@Bjakabuka
@Bliss
@BrownEyes90
@China
@Chuli
@Clean
@Coк
@dimmaz
@Dystopia
@Ferrer
@Guli Ивановна
@Ilves
@Indira
@kollega
@Lisenok77
@Mamsja
@MARKUS
@Maxim Maxim
@Medoed
@miss_n_ViKKi
@Monica1991
@Murphy
@Newzhan
@Obormotik
@Oleandra73
@Olimpiada
@only_today
@Orlandina
@Serafimka
@Starfish
@Stasya
@VeraLN
@Viktorya
@Vogue
@Yellow Pony
@Nataliin
@cheery
@To4ka
@Vasiliy2023
@Мерехлюндия
@Пермяк77
@Эленчик
@Люся на проводе
@Оsso
@Vanatt
@Serg880
@Severyano4ka
@Andromeda
@Nickolson
@Наташик12
@Zverilda

Посмотреть вложение 1747914

На этой неделе:
Понедельник🧨, захожу отчитаться и проделанной работе. Она: "ты чё такая опухшая, не беременна случайно? Ты уверена, что не беременна?"
Намёк, что я совсем хреново выгляжу + лишний вес. Знает, что живу я одна. Но выглядела я действительно опухшей в тот день не спала пол ночи, уснула только под утро и выпила энное количество кружек чая...
Вторник🎉 Целый день не унимается, раздавая новые задания всем, напоминая про каждое по 3-4 раза. Потом забегает за 30 минут до конца рабочего дня и даёт мне срочную работу которую частично могу сделать сейчас и частично завтра. Делаю и захожу к ней за подписью. Она смотрит на меня, как на дуру, и молчит минуту (когда молчат , это длится долго). В этот момент я перебираю в голове, что я сделала не так и смотрю с соответствующим потерянным видом, чувствуя на себе вину, сама не понимая за что.
Потом выкрикивает с ненавистью: "когда тебе надо уйти пораньше ты идёшь, а меня уже ждут 15 минут и ехать мне туда ещё 15 минут."
Да откуда ж мне знать куда и когда она собралась ехать. Просто нашла на ком сорваться из-за того, что опаздывает.
Среда 🎊 Дрищет бесконечными заданиями и напоминаниями о них. Зовёт меня за 20 минут до конца рабочего дня. Объясняет, что я неверно сделала и спрашивает что ей теперь с этим делать. Но, я не молчу, я отвечаю, так как уверена в своей правоте.
Выхожу, говорю: "значит я не понимаю", она кричит вслед: "надо быть дурой, что бы не понимать". Возвращаюсь и говорю: "значит я дура" и закрываю дверь. Она злится ещё больше и кричит за закрытой дверью своего кабинета: "ДУРА!"
Но, если она не может вникнуть, не контролирует и перекладывает полную ответственность - это значит она дура, а не я.
Всегда, давая новые задания (10 раз на дню и 20 раз напомнит) не вникает в них, и перекладывает ответственность, объясняя, что у неё много работы. То есть она не контролирует, не вникает в тонкости, но если что-то отклоняющееся от нормы - ты дебил.
У неё ненависть ко мне и она уже об этом мне сказала, так же она сказала, что все меня ненавидят и бегут от меня, лишь бы не общаться. Бред, но было сказано, чтоб меня задеть.
До меня она такими же высказываниями сожрала 5 человек или даже больше, это про которых я точно знаю.

Как бы мне её унять?
Надо подсидеть и стать начальницей самой :sarcastic:

Последнее редактирование:
А вы говорите история не про секс, угумс ))) всем почпокаться и будет счастье )))

мне бы вот этой сцены было достаточно во времена, когда у меня были начальники, чтобы закончить карьеру в организации. А раз терпишь - терпи. Таков твой путь)

@А-Н-Я
@А81
@Абра Кадабра
@Анна Владимировна
@Анюточка
@Большеникогда
@Брил
@Валерий72
@Вальдарк
@Ваша Наташа
@Витамин1
@ДАЖЕ
@Дана89
@Древность
@Евгений1976 45
@Жужа
@Знiчка_падающая звезда
@Константа
@Космос61
@Кошка в сапожках
@Кухтевич
@Лана Мур
@Лёнчег
@лиана6
@Ликуся
@Любушка
@макафака
@Макс73
@Мактуб
@мимино
@монстр
@Мэри 85
@Мэри22
@Не Бедный Йорик
@НебухАнька
@Нюта79
@Паника
@Полиандр
@прораб
@Путь
@СветиКо
@Совуня
@Улыбка Улитки
@Ур-сула
@Флейта
@ХочуЖитьДолго
@шаромыжница
@Швабрин
@Элисн
@Эфир
@Юлькис
@Aculina
@AileeZ
@AlexKo
@Ananasik
@Anuto4ka
@Arishon
@Azura
@BaDaBuM
@Bjakabuka
@Bliss
@BrownEyes90
@China
@Chuli
@Clean
@Coк
@dimmaz
@Dystopia
@Ferrer
@Guli Ивановна
@Ilves
@Indira
@kollega
@Lisenok77
@Mamsja
@MARKUS
@Maxim Maxim
@Medoed
@miss_n_ViKKi
@Monica1991
@Murphy
@Newzhan
@Obormotik
@Oleandra73
@Olimpiada
@only_today
@Orlandina
@Serafimka
@Starfish
@Stasya
@VeraLN
@Viktorya
@Vogue
@Yellow Pony
@Nataliin
@cheery
@To4ka
@Vasiliy2023
@Мерехлюндия
@Пермяк77
@Эленчик
@Люся на проводе
@Оsso
@Vanatt
@Serg880
@Severyano4ka
@Andromeda
@Nickolson
@Наташик12
@Zverilda

На этой неделе:

Как бы мне её унять?
Что-то такое уже проскакивало тут и без маски.
А по существу - начать с себя. Работать нормально, чаще всего такие обиженные сами ни черта не делают, любые замечания в штыки воспринимают, а начальник у них омно. Вероятно все не так, просто кто-то много ноет и жалеет себя.
Возможно так же и то, что начальница действительно не в себе по каким-то причинам, на это повлиять нельзя, можно уволиться, а можно менять отношение.

@А-Н-Я
@А81
@Абра Кадабра
@Анна Владимировна
@Анюточка
@Большеникогда
@Брил
@Валерий72
@Вальдарк
@Ваша Наташа
@Витамин1
@ДАЖЕ
@Дана89
@Древность
@Евгений1976 45
@Жужа
@Знiчка_падающая звезда
@Константа
@Космос61
@Кошка в сапожках
@Кухтевич
@Лана Мур
@Лёнчег
@лиана6
@Ликуся
@Любушка
@макафака
@Макс73
@Мактуб
@мимино
@монстр
@Мэри 85
@Мэри22
@Не Бедный Йорик
@НебухАнька
@Нюта79
@Паника
@Полиандр
@прораб
@Путь
@СветиКо
@Совуня
@Улыбка Улитки
@Ур-сула
@Флейта
@ХочуЖитьДолго
@шаромыжница
@Швабрин
@Элисн
@Эфир
@Юлькис
@Aculina
@AileeZ
@AlexKo
@Ananasik
@Anuto4ka
@Arishon
@Azura
@BaDaBuM
@Bjakabuka
@Bliss
@BrownEyes90
@China
@Chuli
@Clean
@Coк
@dimmaz
@Dystopia
@Ferrer
@Guli Ивановна
@Ilves
@Indira
@kollega
@Lisenok77
@Mamsja
@MARKUS
@Maxim Maxim
@Medoed
@miss_n_ViKKi
@Monica1991
@Murphy
@Newzhan
@Obormotik
@Oleandra73
@Olimpiada
@only_today
@Orlandina
@Serafimka
@Starfish
@Stasya
@VeraLN
@Viktorya
@Vogue
@Yellow Pony
@Nataliin
@cheery
@To4ka
@Vasiliy2023
@Мерехлюндия
@Пермяк77
@Эленчик
@Люся на проводе
@Оsso
@Vanatt
@Serg880
@Severyano4ka
@Andromeda
@Nickolson
@Наташик12
@Zverilda

На этой неделе:

Как бы мне её унять?
Зачем пытаться повлиять на другого человека? Ты думаешь, что до тебя это никто не пытался сделать? Она не изменит своё отношение к подчинённым, только ещё больше будете ругаться. Менять работу однозначно, это моё мнение. Тем более, что до тебя уже были прецеденты. Можно найти такую же хорошую работу с хорошим коллективом, но без ненормальной начальницы.

@А-Н-Я
@А81
@Абра Кадабра
@Анна Владимировна
@Анюточка
@Большеникогда
@Брил
@Валерий72
@Вальдарк
@Ваша Наташа
@Витамин1
@ДАЖЕ
@Дана89
@Древность
@Евгений1976 45
@Жужа
@Знiчка_падающая звезда
@Константа
@Космос61
@Кошка в сапожках
@Кухтевич
@Лана Мур
@Лёнчег
@лиана6
@Ликуся
@Любушка
@макафака
@Макс73
@Мактуб
@мимино
@монстр
@Мэри 85
@Мэри22
@Не Бедный Йорик
@НебухАнька
@Нюта79
@Паника
@Полиандр
@прораб
@Путь
@СветиКо
@Совуня
@Улыбка Улитки
@Ур-сула
@Флейта
@ХочуЖитьДолго
@шаромыжница
@Швабрин
@Элисн
@Эфир
@Юлькис
@Aculina
@AileeZ
@AlexKo
@Ananasik
@Anuto4ka
@Arishon
@Azura
@BaDaBuM
@Bjakabuka
@Bliss
@BrownEyes90
@China
@Chuli
@Clean
@Coк
@dimmaz
@Dystopia
@Ferrer
@Guli Ивановна
@Ilves
@Indira
@kollega
@Lisenok77
@Mamsja
@MARKUS
@Maxim Maxim
@Medoed
@miss_n_ViKKi
@Monica1991
@Murphy
@Newzhan
@Obormotik
@Oleandra73
@Olimpiada
@only_today
@Orlandina
@Serafimka
@Starfish
@Stasya
@VeraLN
@Viktorya
@Vogue
@Yellow Pony
@Nataliin
@cheery
@To4ka
@Vasiliy2023
@Мерехлюндия
@Пермяк77
@Эленчик
@Люся на проводе
@Оsso
@Vanatt
@Serg880
@Severyano4ka
@Andromeda
@Nickolson
@Наташик12
@Zverilda

На этой неделе:

Как бы мне её унять?

Начальнице с маской?
Не ну давайте хоть не все варианты Маске подсказывать ))) в чём-то же она должна принять самостоятельное решение иначе так и будет всю жизнь сопли на кулак наматывать )))

мне бы вот этой сцены было достаточно во времена, когда у меня были начальники, чтобы закончить карьеру в организации. А раз терпишь - терпи. Таков твой путь)
вот хоть, ты номер 1 в моем списке, но сейчас пять баллов тебе!

Назад
Сверху Снизу