Каждый заметь по своим квартирам!Лёха, я прям вижу как ты это говоришь откинувшись расслабленно в кресле )))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Каждый заметь по своим квартирам!Лёха, я прям вижу как ты это говоришь откинувшись расслабленно в кресле )))
на диване.....)))Лёха, я прям вижу как ты это говоришь откинувшись расслабленно в кресле )))
что за услуги? это моя девушка вообще то@монстр, а ты хоть услуги успел оказать?)
Ну юридические конечно)что за услуги? это моя девушка вообще то
а Лёха то самый настоящий Диего )))окунуться в пучину страсти
Доставка цветов, а ты что подумалчто за услуги?
Он ток в собственное озеро окунёццо, не надо тут!!!а Лёха то самый настоящий Диего )))
Зинка в Судане осталась или как?Он ток в собственное озеро окунёццо, не надо тут!!!
Ооозеро Надежды, всё как есть прими!…![]()
Все смешалосьЗинка в Судане осталась или как?
Вопрос-то в чëм? Как Швабрина с Мими из Судана вызволять?)
Кашный человечек из сала@Мэри 85 ,поздравляю тебя с днем рождения, желаю счастья, радости и успехов. И чтобы всегда в жизни было время для отдыха, как у кашного человечка из сала
Посмотреть вложение 1743101
Семья шимпанзе воспитает Пастыря и Драника как родныхКак Швабрина с Мими из Судана вызволять?)
Приключения Пастыря и ДраникаСемья шимпанзе воспитает Пастыря и Драника как родных![]()
Валерка на максималкахКашный человечек из сала![]()
Из каламбураПриключения Пастыря и Драника
И музыка из Ералаша![]()
Там не хватает вульвы из абрикоса, я с некоторых пор только такие лайкаюА че ты не лайкаешь мою кашу![]()
![]()
![]()
Юлька остановисьВ Судане разрешены браки с умершими — так называемые «призрачные браки»
Это я потихоньку Судан изучаю