И вот однажды мы с подругой Зинкой поехали в Судан. Мне очень понравилось, ни одного белоснежного ландыша! При этом стебли у всех как один…пахнут веснойОстается Судан![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И вот однажды мы с подругой Зинкой поехали в Судан. Мне очень понравилось, ни одного белоснежного ландыша! При этом стебли у всех как один…пахнут веснойОстается Судан![]()
Да интригу ж надо, поворот (не туда) в жизни герояИ вот однажды мы с подругой Зинкой поехали в Судан. Мне очень понравилось, ни одного белоснежного ландыша! При этом стебли у всех как один…пахнут весной![]()
И немного при этом гырлк-гырлк делает , как молодая галкаЗинка по возвращении всех мужиков на своей овощебазе теперь величает Птички мои )))
Юлия, дополни на свой вкус)Да интригу ж надо, поворот (не туда) в жизни героя
НоИ немного при этом гырлк-гырлк делает , как молодая галкаМного всего нам там конечно пришлось повидать, Зинка даже стала забывать про Диего
![]()
Нет-нет да всплакнёт зацепившись взглядом за один из своих четырёх шкафовЗинка даже стала забывать про Диего![]()
Надо гуглить СуданИнтрига
А в Заполярье ночи тёмные…Нет-нет да всплакнёт зацепившись взглядом за один из своих четырёх шкафовразмазывая слёзы оренбурским пуховым платком
![]()
А там Диего, стоит такой, набедренную повязку поправляет, хотя она итак у него не спадываетНадо гуглить Судан
Чë у них там? Мож у них в барах тусить бабью нельзя)
О, но однажды, мы с Зинкой пошли в библиотеку...![]()
В Судане ?О, но однажды, мы с Зинкой пошли в библиотеку...![]()
И он значит такой стоит,страницы языком перелистываетВ Судане ?высшее искусство владения языком
![]()
Ну они ж искусствоведы, спецы по эпохе Суданского ВозрожденияВ Судане ?высшее искусство владения языком
![]()
@Лёнчег нашу деятельность начинают признавать научнойНу они ж искусствоведы, по эпохе Суданского Возрождения![]()
Да погодь ты, Зинка обомлеть сначала должна, в коленках ослабнуть, она ж внезапно (внезапно) узнала ДиегоИ он значит такой стоит,страницы языком перелистывает![]()
И тут Мими в норковой шапке. Хотя погоди, ты тут откуда? Веслом прикройся!
Юлия, разложи по эмоциям)Да погодь ты, Зинка обомлеть сначала должна, в коленках ослабнуть, она ж внезапно (внезапно) узнала Диего
Мими там ваще нетИ тут Мими в норковой шапке. Хотя погоди, ты тут откуда? Веслом прикройся!