Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ничего, просто внутри какая то тревожность сноваЧто случилось?
Такое бывает. Есть возможность поспать?Да ничего, просто внутри какая то тревожность снова![]()
Время одиннадцатый час, а дите не спитУгадайте, что неправильно на этой картинке:
Посмотреть вложение 1742980
Это предвкушение торсовДа ничего, просто внутри какая то тревожность снова![]()
Это как на отходняках лежишь и думаешь, пляяя, если ща кухня загорится, то в какое окно спасатьсяДа ничего, просто внутри какая то тревожность снова![]()
Я больше недели спала да ела сладкоеТакое бывает. Есть возможность поспать?
Или съесть сладкое?
Надо просто отвлечься от этой необоснованной тревожности.
Ох, когда дети болеют, понимаешь, что все остальные проблемы - просто разнообразие в жизни...Приветмежножие,межмарафоние))
У меня дебильная, беспонтовая неделя
Дочка заболела, 13 лет, вирус какой то мерзкий, пьëт антибиотики, а только хуже.
Я ещё не верила ей , думала она специально превирает, чтобы в школу не ходить. Сейчас в больнице под капельницей.
Счастье, когда дети не болеют .
Когда болеют, весь мир не мил.
Хочется грязно материться и богохульствовать. Больше ничего в голову не приходит.
Циферблат неправильныйУгадайте, что неправильно на этой картинке:
Посмотреть вложение 1742980
От вирусов как бы не пьют антибиотики. Толку ноль. Они против бактерийПриветмежножие,межмарафоние))
У меня дебильная, беспонтовая неделя
Дочка заболела, 13 лет, вирус какой то мерзкий, пьëт антибиотики, а только хуже.
Я ещё не верила ей , думала она специально превирает, чтобы в школу не ходить. Сейчас в больнице под капельницей.
Счастье, когда дети не болеют .
Когда болеют, весь мир не мил.
Хочется грязно материться и богохульствовать. Больше ничего в голову не приходит.