У меня ещё в коридоре есть диван и в другой комнате 2 кроватидиван... что на диване свет клином сошёлся? стол, стул, стиральная машина, плита, да люстра наконец ещё есть
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня ещё в коридоре есть диван и в другой комнате 2 кроватидиван... что на диване свет клином сошёлся? стол, стул, стиральная машина, плита, да люстра наконец ещё есть
В совокупности — число.В данном случае это не число, а две цифры
Не всё надо совокуплятьВ совокупности — число.
Зашёл в ММ.Не всё надо совокуплять
Хорошо сидишьА я вот работой на ночь глядя занимаюсьМоделирую корсаж для платья из топа Посмотреть вложение 1647693
А чё? Я думала, мы играем в "кто кого передушнит"))Зашёл в ММ.
Чет я сегодня тоже подтупливаю (( зимние тебе, красивые, носи
Удобненько, даХорошо сидишь![]()
"Совокуплять" другое значение имеет, от им. существительного "совокупление", я полагаю. Не говорят же "совокупность двух людей'. Похоже на речевую ошибку, ну то есть в одном значении "множество чего либо", в другом "половой акт". Они даже не однокоренные.Не всё надо совокуплять
Что-что?А чё? Я думала, мы играем в "кто кого передушнит"))
Не хотела задеть, прости
Шёл дождь и два студента, один в калошах, другой в университет"Совокуплять" другое значение имеет, от им. существительного "совокупление", я полагаю. Не говорят же "совокупность двух людей'. Похоже на речевую ошибку, ну то есть в одном значении "множество чего либо", в другом "половой акт". Они даже не однокоренные.
Оке, ты выигралЧто-что?![]()
Нет уж, давай душниОке, ты выиграл
А дождь куда шёл?Шёл дождь и два студента, один в калошах, другой в университет
"Ссы, не хочу" ты это хотел сказать, Дима?У меня ещё в коридоре есть диван и в другой комнате 2 кровати![]()
И это тоже"Ссы, не хочу" ты это хотел сказать, Дима?![]()
Так не интересно.У нас конкурс на главного душнилу?
Хватит,М&Мсики,давайте не раскачиваться![]()