Ну, мне не смешноТебе кажется что токсично.
Нет ничего токсичного, все юморят, потому что легко и свободно, весело на душе.
Ты кстати кем работаешь прости, не вспомню сейчас
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, мне не смешноТебе кажется что токсично.
Нет ничего токсичного, все юморят, потому что легко и свободно, весело на душе.
Ты кстати кем работаешь прости, не вспомню сейчас
Я признаю себя алкоголиком, но ты не знаешь мою клиническую картину. У меня физики при моем детском употребе и не могло быть. И я держусь не на зубах, у меня довольно слабая тяга. А афобазол, валерьяночку и ромашку я и так пью, но это из за стресса в жизни, а не из за того, что бухать охота.Связано. Поверь.
Напрямую.
Дело в том, что ты держишься на зубах. А надо трезветь грамотно. Изучая свою болезнь. И лечиться. Не медикаментозно, нет. У тебя уже срок норм. Физики никакой не осталось. Только ложные убеждения. Не проработанные.
Конечно есть неврозы. Надо попить колёсики например. К врачу даже можно сходить.
Ну или обойтись афобазолом, новопасситом.
Самое главное это изучать свой алкоголизм.
Я надеюсь ты признаёшь себя алкоголиком.?
Я тебя понимаю !Ну, мне не смешно
Я признаю себя алкоголиком, но ты не знаешь мою клиническую картину. У меня физики при моем детском употребе и не могло быть. И я держусь не на зубах, у меня довольно слабая тяга. А афобазол, валерьяночку и ромашку я и так пью, но это из за стресса в жизни, а не из за того, что бухать охота.
Мне 41) про токсичность я имею ввиду вообще НД, а не какую то специфическую токсичность ММ. Просто я в жизни ВООБЩЕ не общаюсь с людьми не своего круга и с теми, кто мне не нравится. А тут форум для всех и все могут писать, что угодно. А люди разные и их много, всех не заигноришь. Легче себя заигнорить)Я тебя понимаю !
Я тебе скажу , что я впервые с момента регистрации на форуме провожу столько времени в межмарафонии .
Мне тоже было не смешно .
Я даже на форум редко заходила . и естественно не отмечалась раз в неделю .
И только когда марафон новый стартовал я возвращалась на форум .
Если не смешно, не значит что токсично. Проходи мимо. Настроения нет сегодня, а завтра сам будешь тут ржать как конь.
Я хоть и не ржу тут как конь, но читаю и вставляю свои пять копеек.
Но мне и не 33, как тебе, а 45.
Поэтому я поспокойнее буду))![]()
Ой, а я что-то в голове держу что тебе 33.Мне 41) про токсичность я имею ввиду вообще НД, а не какую то специфическую токсичность ММ. Просто я в жизни ВООБЩЕ не общаюсь с людьми не своего круга и с теми, кто мне не нравится. А тут форум для всех и все могут писать, что угодно. А люди разные и их много, всех не заигноришь)
Спокойной ночи)Ой, а я что-то в голове держу что тебе 33.
Чего это я))
Но всё равно не уходи с нд.
Форум классный .
Всё нормально будет. Спокойной ночи.
ну вот, даже фантазировать не надо. хотя... знаешь как прикольно в разных местах?)У меня ещё в коридоре есть диван и в другой комнате 2 кровати![]()
Да да)пять тыщ это Римма @Большеникогда берет. И то только потому, что мы пополамим прибыль![]()
Видео от 20’И видео сними,как повизгиваешь![]()
![]()
привет ,слонышкоВидео от 20’
Доброе утропривет ,слонышко![]()