@hejzinga доброе утро как спалось? Как настроение?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
поною вам тут: у меня стала болеть рука (кисть). Ну вроде несильно, но че т я так устала от этой ноющей тянущей боли. Еще и другая начала потихонечку подключаться. Капец крч.
Всё, поныла, пошла дальше работать.
ПыСы: переживать не стоит, советы тоже лишнее, т.к всё про руку знаю, к врачу ходила, лекарства есть, это просто обострение на холод. скорой пройдет.![]()
Да нормально всё, всё как обычно ))) качели, поддержка, тепло, смешно/несмешно, иногда ноги @мимино .Доброе утро, леди и джентльмены алкоголики.
Как у вас тут обстановка? Кто умер, кто родился?
Забухавшие есть)?Да нормально всё, всё как обычно ))) качели, поддержка, тепло, смешно/несмешно, иногда ноги @мимино .
Каши не хватает![]()
да нет вродеЗабухавшие есть)?
Токсики, ага, не говориПочитал тут с утра вас, чёт все такие радостные. милые, аж противно!
![]()
Прикидываемся! Подожди, еще не вечер...Почитал тут с утра вас, чёт все такие радостные. милые, аж противно!
![]()
. хотя... знаешь как прикольно в разных местах?)
Надо упорядочить наш хаос и каждое утро голосовать против кого будем целый день дружить)))Прикидываемся! Подожди, еще не вечер...![]()
Читаю ПОРЖАТЬ
зря....попробуй, понравится. а еще есть много общественных мест, там еще адреналин плюсуется) Но там спонтанно надо, без подготовки, в этом весь кайф)
Можно! А то сидим тут, белые , пушистыеНадо упорядочить наш хаос и каждое утро голосовать против кого будем целый день дружить)))