@Эфир, Сань, с колами!)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ань, иди обнимупоною вам тут: у меня стала болеть рука (кисть). Ну вроде несильно, но че т я так устала от этой ноющей тянущей боли. Еще и другая начала потихонечку подключаться. Капец крч.
Всё, поныла, пошла дальше работать.
ПыСы: переживать не стоит, советы тоже лишнее, т.к всё про руку знаю, к врачу ходила, лекарства есть, это просто обострение на холод. скорой пройдет.![]()
Главное, что бы вы были знакомыесть много общественных мест.... Но там спонтанно надо, без подготовки, в этом весь кайф)
Это точноЧитаю ПОРЖАТЬ,и думаю, конечно не стоит, и начинать с ним не надо)))
Можете против меня!Надо упорядочить наш хаос и каждое утро голосовать против кого будем целый день дружить)))
не, ну познакомится в процессе можно) шучу конечно, я только со знакомыми девушками в таких местах...был... ))))Главное, что бы вы были знакомы![]()
А я тоже так прочиталаЧитаю ПОРЖАТЬ,и думаю, конечно не стоит, и начинать с ним не надо)))
Да,да, это важный момент!Главное, что бы вы были знакомы![]()
Без подготовки, тихо, незаметно и быстрозря....попробуй, понравится. а еще есть много общественных мест, там еще адреналин плюсуется) Но там спонтанно надо, без подготовки, в этом весь кайф)
ой, Лёш, эт я люблю, это я прям бЕгом бегуАнь, иди обниму![]()
Точно!Вот если в компании, кто-то не смеется вместе со всеми, я начинаю к нему присматриваться, следить даже. От такого человека все что угодно можно ожидать!Посмотреть вложение 1647924
Мне кажется, что ей купальник не по размеру чуть-чуть
Лёха, спасибо@Эфир, Сань, с колами!)))