Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О и у тебя дата, Наташа поздравляю![]()
С датой!)
Спасибо, мои хорошие!Чет я сегодня тоже подтупливаю (( зимние тебе, красивые, носи![]()
Дождь просто шёл. Откуда-то сверху опускались мелкие капельки одна за другой, создавая лёгкий флёр присутствия влаги в воздухе. С веточки вдруг – ляп - капала дождинка на плечо, на щёку. Под еловыми ветками и вовсе было сухо, только мрачновато, когда набегала хмарка - невесёлая темноватая тучка. И становилось до невозможности волшебно, здесь, среди деревьев, когда неожиданно пробивался луч света, даже не солнца, а проблеск света - зелень, вся отсыревшая, напитанная влагой, светилась, блестела, околдовывала цветом, тонами, оттенками. Шаг, ещё шаг. Лес… Остановлюсь, вдохну, вздохну, налюбуюсь, заберу с собой, в память. - Просто шёл дождь. (с) Алла ВернаяА дождь куда шёл?
Неплохо нас так всех качнуло.Дождь просто шёл. Откуда-то сверху опускались мелкие капельки одна за другой, создавая лёгкий флёр присутствия влаги в воздухе. С веточки вдруг – ляп - капала дождинка на плечо, на щёку. Под еловыми ветками и вовсе было сухо, только мрачновато, когда набегала хмарка - невесёлая темноватая тучка. И становилось до невозможности волшебно, здесь, среди деревьев, когда неожиданно пробивался луч света, даже не солнца, а проблеск света - зелень, вся отсыревшая, напитанная влагой, светилась, блестела, околдовывала цветом, тонами, оттенками. Шаг, ещё шаг. Лес… Остановлюсь, вдохну, вздохну, налюбуюсь, заберу с собой, в память. - Просто шёл дождь. (с) Алла Верная
Спасибо
Морфею привет
Если бы он меня слушал, то регулярно бы посещал БАНные процедурыНе ищи, а тем более не слушай Эфира, чем он тебе авторитет? У каждого своя дорога, здесь или нет, разное бывает, всему свое время и своя судьба)
Всё-таки дошёл до летуаля))?
А каким способом ты обесцениваешь алкоголь?У меня один метод " не пью сегодня". Ну и еще задача обесценить в ноль алкоголь, много думаю про это. Обесценивание идет, но медленно) еще не до конца обесценил.
Зря, официально заявляю, что я лично приду к тебе в день начала старта записи в марафон и поговорим)))Я в марафонах не участвую)
Ну ты че такой серьёзный?Всё, сваливаю с вашей ММ
Поздно) Сливаюсь с НД☹ не могу быть на форуме, мне только хуже от него. Я знаю, что удалиться полностью нельзя, поэтому просто не буду ничего писать и читать.А каким способом ты обесцениваешь алкоголь?
Зря, официально заявляю, что я лично приду к тебе в день начала старта записи в марафон и поговорим)))
Ну ты че такой серьёзный?
Ну ты сам понимаешь почему уходишь?Поздно) Сливаюсь с НД☹ не могу быть на форуме, мне только хуже от него. Я знаю, что удалиться полностью нельзя, поэтому просто не буду ничего писать и читать.
Ты понимаешь, что тебе плохо (и мы тебя бесим) из-за того, что ты не правильно трезвеешь?Поздно) Сливаюсь с НД☹ не могу быть на форуме, мне только хуже от него. Я знаю, что удалиться полностью нельзя, поэтому просто не буду ничего писать и читать.
Конечно. У меня от форума стресс только усиливается. Меня сильно качает. Много токсичного общения. Мне неприятно так общаться, расстраиваюсь из за этого, негативные эмоции и всё такое.Ну ты сам понимаешь почему уходишь?
Тебе кажется что токсично.Конечно. У меня от форума стресс только усиливается. Меня сильно качает. Много токсичного общения. Мне неприятно так общаться, расстраиваюсь из за этого, негативные эмоции и всё такое.
Я не думаю, что это вообще связано с алкоголем. А, если и связанно то очень косвенно. Это вопрос в психологии. Может неврозы какие то.Ты понимаешь, что тебе плохо (и мы тебя бесим) из-за того, что ты не правильно трезвеешь?
Надеюсь тебе не придётся с горестью и сожалением вспоминать мои слова.
Не уходи и просто не заходи в межмарофонию.
Найди себе занятие. Заполни пустоту, которая образовалась у тебя в результате того, что у тебя ушёл алкоголь.
Связано. Поверь.Я не думаю, что это вообще связано с алкоголем.
Напрямую.А, если и связанно то очень косвенно.
Конечно есть неврозы. Надо попить колёсики например. К врачу даже можно сходить.Это вопрос в психологии. Может неврозы какие то.